Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чи не *****?Пффф, и как, интересно, на тя прохожие и проезжающие мимо смотрели?
Ну че за кайф гонять в такую погоду?В зимнем экипе на летней резине...не понимаю.
И ни резина вам не помогает, ни кондиционер с подогревом, да и чем помогает крыша над головой если большинству до корыта ещё пол часа маршруткой ехать - мне не ясно
А вот 10-15 минут езды вдоль такого цирка 2 раза в день по моему стоят тех 1,2К евро что приходится отдавать за экип раз в 1,5- 2 года.Спасибо за приглашение, но сори, в бомбе я был недели с 3 назад и все кто хотел уже посмотрели (в х.з какой раз) и на экип и на мотоцикл, и Мессера нам уже заводили - нам понравилосьНу тогда в Бомбу заезжай в субботу,и на экип посмотрим и на моте твоем пофотаемся-прокатимся.![]()
Но просто на субботу уже недели 2 как приглашён на другой сходняк (кстати вотем же Аэром на вид приличной наружности
). А если вкрай нужно фото, да хоть видео, с матациглам и со мной - спраси у Юриста - у него с децких домов точно есть
Почему только сарказм? это была радость за некоторую часть автолюбителей - они радуются что нам не холодно - мы, что им не скользко и они не бьются - гармония почти в чистом видеЭто сарказм?