Gost
G
Не поэтому. Потому что ты симпатичная. Была бы такая как она, тоже нечего есть было бы.дык поэтому мне и есть что есть)
потому что я прагматик. и всегда говорю прямо, что мне нужно, не юля)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поэтому. Потому что ты симпатичная. Была бы такая как она, тоже нечего есть было бы.дык поэтому мне и есть что есть)
потому что я прагматик. и всегда говорю прямо, что мне нужно, не юля)
Не поэтому. Потому что ты симпатичная. Была бы такая как она, тоже нечего есть было бы.
Или проблядь пробы ставить негде.девочка.. ну некрасавица.. всегда в окружении поклонников от 20 до 50....харизма, наверное, мать ее так)

ой, ты знаешь... у меня есть девочка.. ну некрасавица.. ну совершенно.. но что то в нейесть.. она всегда в окружении поклонников от 20 до 50....харизма, наверное, мать ее так)
Может она на лицо некрасивая, зато фигура, ****** и жопка- что надо.
И то, что много поклонников у неё, это говорит лишь о том, что она никому не нужна. На один раз прокатывает, а дальше никто уже не хочет отношений.
Проводница?факт говорит за себя- она не бывает одна.. и всегда в подарках и поездках)
Ну я понял в общем. Она некрасивая, потому что ты так считаешь)))факт говорит за себя- она не бывает одна.. и всегда в подарках и поездках)
Каждый уровень определяет сам, если другой развивается, а второй продолжает сидеть у разбитого корыта, то каши не сваришь с тем человеком, иначе он будет напоминать паразита, который отнимает много энергии.Подхватывая мысль, напрашивается вопрос?
А кто определяет этот уровень?
Когда то строили коммунизм и шли на войну в 41-м и "родина" партия определения,ла уровень.
Потом шли в афган и родина тоже сказала нац. Долг.
Сегодня также фигня....
инженер менеджер бухгалтер....
А на кого ты пашешь? На хер это все? А платят копейки да плюс ещё лень и чел фактор...
Вот и нет мотивации к стремлению.
Проводница?
Ну я понял в общем. Она некрасивая, потому что ты так считаешь)))
с зарплатой 1500-2000 это будет сидеть на шее жены, а если оба 2000, то это вообще страх.С маленьким IQ сложнее, и тех умудряются....
А ТС не промах....хочет, так чтоб ничего не делать, но тож неплохо устроиться...
Чудес не бывает. Всё чем-то объясняется. Если она простенькая харизматичная *****, то такое тоже мужикам нравится. А если ты родилась тупой и страшной, то тебе будет нечего есть. От этого никуда не денешься.как бэ не толко я.. причем я никогда не озвучивала этого вслух
я рыдаю.Если она простенькая харизматичная *****, то такое тоже мужикам нравится. А если ты родилась тупой и страшной, то тебе будет нечего есть. От этого никуда не денешься.

Если она простенькая харизматичная *****
"А я давно искал такую..."Чудес не бывает. Всё чем-то объясняется. Если она простенькая харизматичная *****, то такое тоже мужикам нравится. А если ты родилась тупой и страшной, то тебе будет нечего есть. От этого никуда не денешься.
"А я давно искал такую..."
Об этом и есть. Любить, когда тебе нечего есть. Или о чём? Любви за деньги не бывает.не о том тема, собственно говоря)
Об этом и есть. Любить, когда тебе нечего есть. Или о чём? Любви за деньги не бывает.
Спасибо, бро.. Порадовал. Не слышал раньше. Стыдно мне.Мне вот эта больше.
Не торопись рыдать. Простенькая харизматичная *****, это как "прелесть какая дурочка" все хотят, но мало у кого получается.если это временные трудности и человек стремится к лучшему, не стоит на месте. почему бы и нет. но если это ленивец и пофигист - нафик.
я рыдаю.![]()
Если расчет правильный. И это не любовь, а так.. КитчЛюбовь по расчету- самая крепкая)
а почему именно простенькая? что ты все пытаешься упростить?это как "прелесть какая дурочка" все хотят, но мало у кого получается.