Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смогли бы вы полюбить человека с маленьким доходом

Не поэтому. Потому что ты симпатичная. Была бы такая как она, тоже нечего есть было бы.

ой, ты знаешь... у меня есть девочка.. ну некрасавица.. ну совершенно.. но что то в нейесть.. она всегда в окружении поклонников от 20 до 50....харизма, наверное, мать ее так)

ой, ты знаешь... у меня есть девочка.. ну некрасавица.. ну совершенно.. но что то в нейесть.. она всегда в окружении поклонников от 20 до 50....харизма, наверное, мать ее так)

Может она на лицо некрасивая, зато фигура, ****** и жопка- что надо.
И то, что много поклонников у неё, это говорит лишь о том, что она никому не нужна. На один раз прокатывает, а дальше никто уже не хочет отношений.

Может она на лицо некрасивая, зато фигура, ****** и жопка- что надо.
И то, что много поклонников у неё, это говорит лишь о том, что она никому не нужна. На один раз прокатывает, а дальше никто уже не хочет отношений.

факт говорит за себя- она не бывает одна.. и всегда в подарках и поездках)

Подхватывая мысль, напрашивается вопрос?

А кто определяет этот уровень?

Когда то строили коммунизм и шли на войну в 41-м и "родина" партия определения,ла уровень.

Потом шли в афган и родина тоже сказала нац. Долг.

Сегодня также фигня....

инженер менеджер бухгалтер....

А на кого ты пашешь? На хер это все? А платят копейки да плюс ещё лень и чел фактор...
Вот и нет мотивации к стремлению.
Каждый уровень определяет сам, если другой развивается, а второй продолжает сидеть у разбитого корыта, то каши не сваришь с тем человеком, иначе он будет напоминать паразита, который отнимает много энергии.
Мне на хер? Я сама на себя, чтобы было что кушать и где жить.

как бэ не толко я.. причем я никогда не озвучивала этого вслух
Чудес не бывает. Всё чем-то объясняется. Если она простенькая харизматичная *****, то такое тоже мужикам нравится. А если ты родилась тупой и страшной, то тебе будет нечего есть. От этого никуда не денешься.

если это временные трудности и человек стремится к лучшему, не стоит на месте. почему бы и нет. но если это ленивец и пофигист - нафик.

Если она простенькая харизматичная *****, то такое тоже мужикам нравится. А если ты родилась тупой и страшной, то тебе будет нечего есть. От этого никуда не денешься.
я рыдаю. :підстолом:

Чудес не бывает. Всё чем-то объясняется. Если она простенькая харизматичная *****, то такое тоже мужикам нравится. А если ты родилась тупой и страшной, то тебе будет нечего есть. От этого никуда не денешься.

не о том тема, собственно говоря)

если это временные трудности и человек стремится к лучшему, не стоит на месте. почему бы и нет. но если это ленивец и пофигист - нафик.

я рыдаю. :підстолом:
Не торопись рыдать. Простенькая харизматичная *****, это как "прелесть какая дурочка" все хотят, но мало у кого получается.

Назад
Зверху Знизу