Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Повідом.: 10689
а может и нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю, шо на ХФ появляется много мужских аватар с бабскими жопами. ....... К чему мир катится?![]()
А в чем? В красных труселях?там дело не в ****

ога на них логотип моей прелести

Во первых - не я, а Джин....Во вторых - речь шла о мотоцикле, а не о красных труселях. В третьих - неужели ты готов свою мечту, на женский зад натянуть? Аватара - это твое лицо на форуме. А я вижу женский аппетитный попец, в красных труселях......ПОЗОР тебе, как мужику!ты же сам мне в своей теме пол года назад ее накастовал
Вот именно, что телку.......Другого ты не заслуживаешь..... Выбирай!теперь мне к ней телку такую что б моск не ела и не ****ела надо но ты такое не умеешь >8(
Вот теперь - другое дело. К такой машине нужна и подружка соответствующая....
чьёрд...фак вобщем я заебался аватарку искать =) но нашел
тока я собралась посмотреть, шож там за ава такая с женскими красными труселями
, как он аву сменил..

Я смотрю, шо на ХФ появляется много мужских аватар с бабскими жопами. ....... К чему мир катится?![]()
смогли бы вы полюбить человека с маленьким доходом
есть знакомый чел, и даже не один, им от 22 до 25 лет, то есть еще молодые-зеленые, но уже не ********и
получают от 1400 до 2000, живут с родителями
спортом не занимаются
есть ли шанс у них найти себе красивую (адекватной внешности, не куклу, не гламурную, слащавую, смазливую итд), адекватного приятного характера (не ТПшку, обезьяну, истеричку) девушку, ну и возможно, создать с ней семью?
или, например, он дрыщ но при нормальных деньгах или наоборот, кюрасаучик но нищеброд
Жги дальше..
Ви правы, Александра Михайловна. Конечно нарушала. Эта подпись, теперь, - мой бренд. На том стоял, стоит и стоять будет ХФ и у Синдбада.То то я и смотрю вроде Синдбад...
А ниже:Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
Нарушила таки СиндбадОЧКА ты правила...
МореходОЧКА мариХуановна ты чьих будешь?

Ви правы, Александра Михайловна. Конечно нарушала. Эта подпись, теперь, - мой бренд. На том стоял, стоит и стоять будет ХФ и у Синдбада.
Нет. Это ты девочка, судя по твоим обращениям ко мне.Та ты девочка синдбад што-ля?

есть ли шанс у них найти себе красивую (адекватной внешности, не куклу, не гламурную, слащавую, смазливую итд), адекватного приятного характера (не ТПшку, обезьяну, истеричку) девушку, ну и возможно, создать с ней семью?
Нет. Это ты девочка, судя по твоим обращениям ко мне.
смогли бы вы полюбить человека с маленьким доходом