Допомагаємо ЗСУ!

Смогли бы вы уйти, оставив человека одного?

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2212
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Тема НЕ о супружеских отношениях. Все гораздо проще.
Интересно узнать мнение людей оставлявших других одних в середине состоявшейся встречи, либо самих попадавших в такие ситуации.
К примеру идете вы с кем то в кино. В середине сеанса - вам надоедает, либо вспоминаете что есть срочные дела, либо еще что то. Уйдете ли вы, либо досидите все таки до конца? Или к примеру на прогулке. Та же ситуация, гуляете, потом вдруг планы у вас резко меняются - и вы исчезаете, хотя планировали, скажем так, еще пару часов прогуляться. Смогли бы вы оставить человека самого, и спокойно уйти по своим делам? И что могло заставить вас сделать так? Насколько это тактично по отношению к другому человеку?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нехер тогда ити ..

Вряд ли...
Если бы, вдруг, не какое-то срочное ЧП-конечно, пришлось бы убегать...
и то с массой извинений...

для этого нужны очень веские причиниы

смотря о чем вдруг вспомнилось. возможно, что спутник/ца был/а настолько увлечен/а предстоящей встречей, что позабыла о важных делах?

привет :)

и у тебя чуднАя привычка не давать обозначение пола. некто/нечто, он/она/оно...

конкретнее надо быть, молодой человек!

кто кого оставляет? почему второй остаётся, а не уходит вместе с первым из кино и прочего?)
если вдруг неотложные дела, можно это обсудить и разойтись. Если кто молча разворачивается и уходит без пояснений - это крайне невежливо, да.

Смогли бы вы оставить человека самого, и спокойно уйти по своим делам? И что могло заставить вас сделать так? Насколько это тактично по отношению к другому человеку?
Вопрос поставлен слишком общО.

Одно дело - сьебаться "по-английски", оставив своего спутника в недоумении безо всяких комментариев.
И совсем второе, если действительно присутствие в другом месте в это же время, это, условно говоря "вопрос жизни и смерти".

Вменяемые люди всегда могут прийти к взаимоприемлемому решению.
Главное - озвучить свое желание и услышать ответ собеседника.

для этого нужны очень веские причиниы

Например? Понятное дело форс-мажоры бывают. А допустим уйти без объяснения причин? Просто сослаться на "неотложные дела"
и у тебя чуднАя привычка не давать обозначение пола. некто/нечто, он/она/оно...

конкретнее надо быть, молодой человек!
давай пока рассмотрим ситуацию в общем)
кто кого оставляет? почему второй остаётся, а не уходит вместе с первым из кино и прочего?)
если вдруг неотложные дела, можно это обсудить и разойтись. Если кто молча разворачивается и уходит без пояснений - это крайне невежливо, да.
А втрой не хочет уходить и в этой ситуации возникают разногласия. Вот вам хочется посмотреть этот фильм, а другому нет, он рвется куда то.
Вопрос поставлен слишком общО.

Одно дело - сьебаться "по-английски", оставив своего спутника в недоумении безо всяких комментариев.
И совсем второе, если действительно присутствие в другом месте в это же время, это, условно говоря "вопрос жизни и смерти".

Вменяемые люди всегда могут прийти к взаимоприемлемому решению.
Главное - озвучить свое желание и услышать ответ собеседника.
нет не по-английси а именно так- ну вот типа мне надо ути и все. Не объясняя причин.
даже если ты озвучишь свое желание, а тот человек будет против, ты что останешься?

нет не по-английси а именно так- ну вот типа мне надо ути и все. Не объясняя причин.
Многое зависит от нюансов.
Расклад "типа мне надо ути и все" может выглядеть так: "Как ты мне настоебал. И нахуя только я с тобой пошел".

Если человек меня хорошо знает и понимает, что называется, с полуслова, естественно много обьяснять не нужно - и так все ясно.
Если же это человек, с которым встречаешься впервые (приехал в гости, его попросили встретить и проводить, и т.д) следует обьяснить, что причина не в нем, а в неудачно сложившихся обстоятельствах.
Далее - по ситуации.

Первое, что приходит на ум: у некто закрутил живот и он убежал.
Остальное - дикость. Бросить вдруг и уйти...

хорошо :)

в кинотеатре стало слишком темно/концерт стал скучным/театр опустел без этого человека?

Смотря какие ценности у каждого. Есть люди которым вобщем то пофиг на фильм/музыку/постановку и.т.п., для них важней компания. В этом случае - да, опустел. А есть, которым пофиг на окружающих - главное получить удовольствие пусть даже и самостоятельно.
Многое зависит от нюансов.
Расклад "типа мне надо ути и все" может выглядеть так: "Как ты мне настоебал. И нахуя только я с тобой пошел".
ну вобщем то первая мысль такая и приходит в голову. Просто вслух же вы не скажете это другому;) Самое простое - сослаться на якобы "неотложные дела"
Если человек меня хорошо знает и понимает, что называется, с полуслова, естественно много обьяснять не нужно - и так все ясно.
Если же это человек, с которым встречаешься впервые (приехал в гости, его попросили встретить и проводить, и т.д) следует обьяснить, что причина не в нем, а в неудачно сложившихся обстоятельствах.
Далее - по ситуации.
Объяснить надо, тут да, согласен. Мне просто непонятно что движет такими людьми? Если ты соглашаешься, то будь добр что называется дойти до конца. Элементарное чуство уважение к дургому. Если нафиг не надо было, а так лишь бы время занять, зачем соглашаться???

не смогла бы,а если бы и пришлось оставить,так только если ЧП

А второй не хочет уходить и в этой ситуации возникают разногласия. Вот вам хочется посмотреть этот фильм, а другому нет, он рвется куда то.

сидят парень и девушка в кино. тут он резко встаёт и говорит "мне надо идти. пока"..я бы просто подумала, что человек не в адеквате. за ним бы точно не пошла.
а вообще, не могу понять сам смысл вопроса. вы считаете это нормальным или наоборот? вы так ушли или вас оставили?_)

Тема НЕ о супружеских отношениях. Все гораздо проще.
Интересно узнать мнение людей оставлявших других одних в середине состоявшейся встречи, либо самих попадавших в такие ситуации.
К примеру идете вы с кем то в кино. В середине сеанса - вам надоедает, либо вспоминаете что есть срочные дела, либо еще что то. Уйдете ли вы, либо досидите все таки до конца? Или к примеру на прогулке. Та же ситуация, гуляете, потом вдруг планы у вас резко меняются - и вы исчезаете, хотя планировали, скажем так, еще пару часов прогуляться. Смогли бы вы оставить человека самого, и спокойно уйти по своим делам? И что могло заставить вас сделать так? Насколько это тактично по отношению к другому человеку?
В кино я смогла бы. В этом ничего страшного нет. Гораздо хуже бросить человека в беде. Например в болоте или в пустыне. Или в небе.

Например? Понятное дело форс-мажоры бывают. А допустим уйти без объяснения причин? Просто сослаться на "неотложные дела"

А втрой не хочет уходить и в этой ситуации возникают разногласия. Вот вам хочется посмотреть этот фильм, а другому нет, он рвется куда то.

даже если ты озвучишь свое желание, а тот человек будет против, ты что останешься?
смотря какие отношения между людьми.
А вообще, детский сад какой-то. Даже если не хочешь говорить, куда идёшь, можно ведь придумать благовидный предлог. Вдруг вспомнил, что записан на приём к стоматологу, например.

Вообще-то это очень невежливо. Но. Жизнь ведь мы и вправду живем, а не только посты о ней на ХФ пишем--непредвиденное может случиться, поэтому, если есть необходимость прервать милое времяпрепровождение, мне бы пришлось извиниться и все-таки уйти. И совершенно не обиделась бы на человека, которому пришлось бы уйти. Другой вопрос, что есть люди-аварии, и жизнь их--вечный форс-мажор. С такими я бы не стала идти в кино. Наверное. Ну, после третьего форс-мажора так уж точно не стала бы.

если тс ушел, вы придумаете оправдание,а если его ушли,то пожалеете.В принципе,наши мозги так и работают,вернее, это единственное,чем они заняты

оправдание точно не придумаю. так поступать не есть хорошо. только в случае форс-мажора

У моей подруги так было...
Ее соседка настояла на знакомстве своего племянника и моей подруги..Реклама-двигатель прогресса..Соседка расписала его так, что моя подруга согласилась на эту авантюру. На встречу пришел парень..в спортивных штанах..весь неопрятный...говорить с ним не о чем..какие-то ужимки, неоднозначные шутки..вобщем человек, которого она никак не может рассматривать для каких-либо отношений. И ей пришлось уйти, сославшись на важные неотложные дела..Поэтому считаю, что случаи бывают разные..

Назад
Зверху Знизу