только латунь покупай.Смесители ZEGOR - брать, не брать?
Очень много торговых точек предлагают эти смесители. Стоит ли брать?
Кто что может сказать про них? Кто ставил?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только латунь покупай.Смесители ZEGOR - брать, не брать?
Очень много торговых точек предлагают эти смесители. Стоит ли брать?
Кто что может сказать про них? Кто ставил?
Благодарю вас. Вы наверно торгуете ZEGOR.Да,бери,хорошие смесителя,только латунь покупай.И у прямых представителей желательно,а то много копий стали делать.
Как знать копию или настаящий?Да,бери,хорошие смесителя,только латунь покупай.И у прямых представителей желательно,а то много копий стали делать.
.Брал себе "Vidima"(Болгария),на ванну и раковину,за 5 лет использования поменял только картридж на раковине год назад.В принципе нормально,покупал на Барабане.
.Брал себе "Vidima"(Болгария),на ванну и раковину,за 5 лет использования поменял только картридж на раковине год назад.В принципе нормально,покупал на Барабане.

grohe-hansgrohe и ferro по моему в 10-ки раз цена варьируетсяхотелось бы голосовалку, ну да ладно, может, кто и так подскажет, кого выбирать:
1. grohe-hansgrohe (грят их не починить, з/ч нема в харькове)
2. kludi (не слышал ранее, дизайн норм, вот и всё, шо могу сказать)
3. ferro (они чьи вообще? вроде пишут, что польские, в магазе божатся, что италия, хотя итальянский ебей таких не знает. ну дизайн средненько)
4. vidima (вообще не слышал и не видел ранее, вот у нас на ХФ увидел только про них)
цена, шо там, шо там варьируется процентов 20 на схожие модели, так что не по цене выбираем уже.
что ж выбрать-то ?![]()

.
, и продавец смесителей ущерба не покроет
.
. Сосед попал на серьезный ремонт в своей квартире и в квартире этажом ниже. Про такие случаи раньше только читал в инете. А тут рядом...
у меня ORAS уже лет эдак 15не жалуемся, сейчас в кухню взяли Gustavsberg (Metik) так как орасы больше не могу найти, но при покупке сказали что дескать орасы больше не выпускают
![]()
Спасибо! Буду очень рад получить квалифицированную консультацию. Если можно с аргументами, я сам технарь.![]()