Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешные детские фразы и выражения

🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не расстраивайтесь, все получится!

Только что. Идем по улице, нашел 15 советских копеек. Спрашивает, что это за монета. Отвечаю, что это монета из СССР, из страны, которой больше нет. Крик радости в ответ:'ура! Я буду знаменитым! Я нашел окаменелость!'

Сегодня утром. Дочка собирает игрушки в садик в мою сумочку из Брокарда. Вижу, пытается прочесть, что на ней написано: бро...бро...
- Мама, что здесь написано?
- Брокард.
- А что это?
- Магазин, где продаются духи, косметика...
Недоверчиво:
- И что, все-все бракованное?

Свекровь накануне своего дня рождения испекла пирог,так сын вечером засыпая выдал-а бабушка весь пирог не схряцает?я ему нет конечно же, утром только проснулся пошел к бабушке напомнить ей чтобы ему пирог оставили.Сыну скоро будет 4 года.

Научился считать до 10,а карточек с ниндзями больше 10,говорю ему одинадцать двенадцать сынок одинадцать двенадцацать...

:ги:
Мам, давай мне братика родим?
- Ээээ….ммм….да-да….у папы надо спросить…
Сразу в слезы - Мамочка! Не надо папу спрашивать!
Я хочу настоящего братика, а не ИГРУШЕЧНОГО!

:ги:
Мам, давай мне братика родим?
- Ээээ….ммм….да-да….у папы надо спросить…
Сразу в слезы - Мамочка! Не надо папу спрашивать!
Я хочу настоящего братика, а не ИГРУШЕЧНОГО!

:підстолом::браво:

Вспомнила. Подруга рассказывала. Забрала ее знакомая дочку из садика, идут домой, возле подъезда бабуля-божий одуванчик. Она здоровается с малышкой:
- здравствуй, Леночка!
А Леночка, по всей видимости, в садике подхватила новое слово, только не знала, когда его применить нужно. Выдала:
- Здравствуй, пи.дюл..а.
Подруга говорит, бабуля до сих пор с мамашей не общается:)

Светофор не работает - сели батарейки!

моя бабушка часто называет дочь (на тот момент ей было 2 годика) старушкой....на что я говорю: "Лина скажи бабуле, что она сама такая..." - бабушка говорит: "Я не старушка, я старая". Дочь с таким умнм видом возражает 6 "Ты не стаяя- ты кавосяя(хорошая)"

когда мой брат был малой ещё, он любил очень громко и с выражением петь песню Газманова, не выговаривая Р:
- ты мояська, я мояк,
ты ебачка, я ебак...

Сын в первом классе. Носит с собой бутылочку с водой. Спрашиваю, давал ли он пить из этой бутылочки другим детям. Отвечает:'ты что, мама, конечно нет! Они же все гипераллергенные!'

я помню годы назад услышала этот прикол по радио: МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ЛЕТ 5 ЗАХОДИТ В ВАННУ,ГДЕ ПАПА ПРИНИМАЕТ ДУШ, И ДЕВОЧКА ВЫБЕГАЕТ ОТТУДА СТРЕМГЛАВ с криком: мама,мама , а папа слоника рожает!!!

когда мой брат был малой ещё, он любил очень громко и с выражением петь песню Газманова, не выговаривая Р:
- ты мояська, я мояк,
ты ебачка, я ебак...
:D:клас:
Наш человек.

Катя 3 года.
Моя дочь Кристина, гуляя по улице, весело прыгает в лужу и вдруг замечает, что я наблюдаю за ней из окна. Покидать лужу ей очень не хочется, поэтому она кричит озабоченным голосом:
- Отойди от окна, а-то простудишься!

:D

:D:клас:
Наш человек.

Катя 3 года.
Моя дочь Кристина, гуляя по улице, весело прыгает в лужу и вдруг замечает, что я наблюдаю за ней из окна. Покидать лужу ей очень не хочется, поэтому она кричит озабоченным голосом:
- Отойди от окна, а-то простудишься!

:D

:eek: ты уже успел обзавестись?

до сих пор иногда проскакивает словосочетание "домашний питоНец".... хотя на самом деле у нас кошка :)

Сынок (7 лет) прочитал пословицу "Хлеб - всему голова". Нахмурился, потом спрашивает: "Мама, а что это значит - что у меня в голове хлеб?" :)))

Ругаю его за двойку, он говорит: "Мама, ну ведь это же не главное. Главное - чтобы все были живы и здоровы!"

Племяшка идет с мамой в садик и спрашивает
-мама , а кто меня так назвал- Олежка?
- мы с папой, а тебе что не нравится?
- НЕТ, называйте меня теперь Кот Матроскин!!!

Когда научился внятно говорить, поразил меня фразой: 'мама, дай мне ингридиенты для моего песочного пирога!'

Пришли как-то в магазин (малой 1,6г было и она первые буквы не проговаривала) вот идем между рядов а она громко как скажет .:мама ты письку(записку) взяла и еба(хлеба) купи.долго охранник над нами ржал.

Назад
Зверху Знизу