Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешные детские фразы и выражения

🔴 07:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
анекдот знаешь?
сын матери говорит
- мам, ко мне сегодня друзья придут, и среди них моя невеста будет.... я её тебе показывать не буду, сама угадай, кто
пришли друзья, погудели, разошлись, сын:
- ну что, мама? угадаешь?
- а это не та светленькая с косой?
- да, она:eek: как ты узнала??
- да что-то она мне уже не нравится:rolleyes:

:D:D:D

та я ж сама такая.....малому 2,5 спрашиваю:
- а кто сегодня был в садике из девочек?
- Поля...
- а еще кто?
- Поля....
- что одна Поля в садике была?
-нет, но Канина некасивая:D

У меня соседка девочка была,букву Р не выговарила.И не знаю почему,но папу своего называла иногда роботом.И все бы ничего,но ее папа рыбак.
И вот ее коронная фраза была "Папа йобот уехал на ебалку" :)

А моя Женька (3 года) любит громко кричать: "Мама на иботку топ-топ" :) В переводе на человеческий - мама на работу пошла :D

Или вот еще давеча пошли зашли они с бабушкой к соседям. Моей 3 года, соседскому - 4,5. Малые сидят, играются, потом соседский подходит к своей маме и выдает: "Мама, Женя СЕГОДНЯ у нас спать останется" :D

о вредных привычках.
было время, когда малой допытывался - кому можно курить, кому нельзя, почему это вредно и т.д. Долго эта темя была актуальной, потому интерес приутих.
Недавно он заходит в комнату, папа на балконе, курит, я за компом. Он спрашивает:
- где папа?
- на балконе курит, - говорю,
на что он парирует:
- папа знает, что это вредно, но до него ДОЛГО ДОХОДИТ! :)

Малыш 3 года:
- А вы знаете, что божьи коровки живут в божьем коровнике?!!!!

У меня подростает только, будим знать к чему готовится.

Классная тема!:D
Прочла про Брежнева, похожего на обезъяну, вспомнила семйную историю.
У меня есть троюродный брат, живет в Москве. Когда он был маленький (начало 80х), мама решила его сводить в Мавзолей. И вот медленно движется очередь к Ленину, свет приглушенный, музыка соответствующая.... И малой на весь зал: "Мам, а он дохлый? Ну скажи, он дохлый?..."

Дочке было года 3. Заходим где-то в центре в магазинчик отксерить какие-то бумаги. Все тихо, спокойно. Человек 5-7 зевак у прилавка, продавец и девушка у ксерокса. Вдруг в помещение заходит негр. Моя малая громким звонким голосом, показывая пальчиком на негра:
- Мама, мама, смотри!!! Дядю раскрасили!!!

Сыну 6 лет. Заперлась в ванной. Стучит. -Мама, что ты там делаешь?? -Навожу красоту! -А, ноги бреешь..

Играем в ролевую игру. Я ежик, сын-мальчик. По ходу действия в сердцах говорю: 'я же тебе говорила..' Малой перебивает: 'не говориЛА, а говориЛ.. Ты же мужчина, ежик..'

случай с сестрой был в ее детстве в годика 4.у папы кореш (Толя) был,который во время перестройки спивался.
пришли гости,у сестры спрашивают:
-Наташа,как дела?
-А жизнь моя идет,как идет дядя Толя
))))
со мной (тоже года 4)...насмотрелся мыльных сериалов,где на "спасибо" отвечали "не за что".
играюсь возле подъезда.выходит сосед и спрашивает
-Женя,а почему ты не здороваешься?
-НЕ ЗА ЧТО!
))))))

Классные фразочки.

а еще у нас коронное есть "фуфельки" и "хапочка"... В переводе на человеческий - туфельки и шапочка :)

Вчера на приеме у врача..сначала дикие вопли (ну боимся мы теперь врачей) я его сначала успокаивала, потом говорю:
- будеш так орать, я тебя здесь с тетями оставлю, а сама на машине домой уеду!
он замолчал....подходит к нему врач, а он ей
- не трогай, коза:D

Решила написать про своих учеников:

Сидим с 4ым классом, учим новые слова. Доходим до слова "хвост". Дети оживляются. Кто-то из них говорит:
-А у меня кошка играется со своим хвостом.
Начинается "А у меня, а у меня..."
Тут мальчик Дима:
-А у меня собака знает 15 команд. Сидеть, лежать, голос...
Остальные, с недоверием, дружно загинают пальцы считая "раз, два, три...". Тут Дима начиниает запинаться вспоминая ещё команды.Я (решив воспользоваться моментом):
-Ну хорошо потом досчитаем, а теперь вернёмся к словам...
Девочка Лена:
-Неет, подождите!(к Диме, требовательно)Это какие ещё 15 команд?

У учеников контрольная работа. Объясняю им как заполнять тест, разъясняю задания. Пару человек задает вопросы. В конце спрашиваю:
-Ещё вопросы есть?
Один ученик поднимает руку:
-Как вы думаете, сколько литров воды вон в том аквариуме?

Пишем предложения с заданными словами. Цель - написать на время как можно более длинное предложение без ошибок. Слово "глаза". Один ученик пишет:
"У меня большие черные глаза, они всегда были со мной, никуда не ушли."

Долго ходили-бродили, сын устал: 'мама у меня обе ноги устали!' взял палку: 'смотри, мама, у меня три ноги!' и тут же возмущенно: 'теперь и третья устанет, что ли!..'

Вчера на приеме у врача..сначала дикие вопли (ну боимся мы теперь врачей) я его сначала успокаивала, потом говорю:
- будеш так орать, я тебя здесь с тетями оставлю, а сама на машине домой уеду!
он замолчал....подходит к нему врач, а он ей
- не трогай, коза:D

- из этой же серии,моему 3 года, было воспаление,лежали в больнице..уколы и все такое,при виде медсестры,входящей в палату орет: "спасааайтесь!!!" и бежит..словили,укололи,он с такой яростью в голосе: "Скотииина"

- ну, и классика жанра. малый месяца два-три назад,после совместного похода в туалет с девочкой: "мама,а девочки что попой писают??"

Моему сыну 6 лет, читаю ему книжку. В конце главы обращение к ребенку: "А ты любишь умываться?". Ответ: "Да!". Вопрос: "А какое мыло ты любишь?". Ответ меня убил: "С экстрактом ромашки и календулы!"

ап темке:)

ахахаха так забавненько
детки такие милые ^___^
жаль у меня не получается
как мы только не стараемся((

Назад
Зверху Знизу