4000 грн на місяць

Смешной голос

• Автор теми Автор теми Ventrue
  • Дата створення Дата створення

Ventrue

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Смешной голос

Люди, помогите, хотя я мож и не туда пишу, но все таки...
у меня смешной голос, то ли тембр то ли интонация, подскажите че делать?

Дыши гелиевой смесью ;)

какие блин все добрые!!!!! обалдеть

Ну, это если ты девушка, конечно...
-НЕТ!!!!!!

спасибо за совет

Если ты постишь такой вопрос, касающийся непосредственно тебя, в тему Секс, то для тебя самым правильным будит УБИТЬ СИБЯ АП СТЕНУ и получить премию Дарвина за 2006 г.

Останнє редагування:
Бросай курить траву!! Это должно помочь!!!

работай юмористом на эстраде. денег отгребешь...

ну и при чем здесь раздел Секс? :))))))))))))))))
Если серьезно, то что-либо советовать не услышав самого голоса трудновато:))) Может наоборот вовсе не смешной, а уникальный тембр... мож оперная сцена ждет тебя, а ты комплексуешь? :)

Автор, наверное, прослушал свой голос в записи? :-)

Вначале надо определиться что именно тебе в нём не нравится? Тембр, регистр; интонация, а может дикция? С первыми двумя - сложно справится, а со вторыми реально!
P.S. А в записи свой голос наверное мало кому нравится... :-)

Никому практически не нравится, потому что привыкли к другому звучанию собственного голоса :-) Я когда только начал заниматься дублированием фильмов и услышал свой голос в записи - удивлялся как люди вообще могут это слушать и не валиться от смеха на пол :-) Хотя, никто не понимал о чём это я :-)
Кстати, у Гришковца в "ОдноврЕмЕнно" об этом хорошо было сказано :-)

Голос - в студию ! :-)

В смысле запишись - и сюда файлец.
А то не понятно, что обсуждать. :)

Ventrue сказав(ла):
Люди, помогите, хотя я мож и не туда пишу, но все таки...
у меня смешной голос, то ли тембр то ли интонация, подскажите че делать?
Если ты пишешь в тему секс, следовательно смешной голос или у твоей
ж...пы или у твоей киски. Тембр можно выставить по камертону, а интонацию?..., попробуй раздельное питание.:-)

DUKE сказав(ла):
P.S. А в записи свой голос наверное мало кому нравится...

Интересный вопрос.
Вот почему голос слышится по разному понять можно, но почему всем свой голос в записи нравится меньше чем в живую а не наоборот?

m i c,
Потому что по мнению психологов, вопрос "нравится/не нравится" - это вопрос привычки. Т.е., если прививать человеку с детства, что что-то - хорошо, оно и будет нравиться. Есть племена, например, где женщины с детства растягивают себе нижнюю губу до невероятных размеров, и это всему племени - нравится :-) Что уж говорить о своём голосе, который слышишь всю жизнь, который пытаешься контролировать и развивать в сторону того что нравится, но который слышишь совсем не так, как его слышат окружающие :-) Хотя, опять-таки - и тут вопрос привычки. Если слышишь себя в записи часто - к собственному голосу начинаешь относиться нормально :-)

maxkit сказав(ла):
Я когда только начал заниматься дублированием фильмов и услышал свой голос в записи - удивлялся как люди вообще могут это слушать и не валиться от смеха на пол :-)
А в каких фильмах можно тебя услышать?

Назад
Зверху Знизу