Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы, но метод тренировки тот жеVentrue сказав(ла):Ну, это если ты девушка, конечно...
-НЕТ!!!!!!

maxkit сказав(ла):Автор, наверное, прослушал свой голос в записи?![]()

Я когда только начал заниматься дублированием фильмов и услышал свой голос в записи - удивлялся как люди вообще могут это слушать и не валиться от смеха на пол
Хотя, никто не понимал о чём это я 

Если ты пишешь в тему секс, следовательно смешной голос или у твоейVentrue сказав(ла):Люди, помогите, хотя я мож и не туда пишу, но все таки...
у меня смешной голос, то ли тембр то ли интонация, подскажите че делать?

DUKE сказав(ла):P.S. А в записи свой голос наверное мало кому нравится...
Что уж говорить о своём голосе, который слышишь всю жизнь, который пытаешься контролировать и развивать в сторону того что нравится, но который слышишь совсем не так, как его слышат окружающие
Хотя, опять-таки - и тут вопрос привычки. Если слышишь себя в записи часто - к собственному голосу начинаешь относиться нормально 
А в каких фильмах можно тебя услышать?maxkit сказав(ла):Я когда только начал заниматься дублированием фильмов и услышал свой голос в записи - удивлялся как люди вообще могут это слушать и не валиться от смеха на пол![]()