А я вот нашёл:и в главном темка появилась https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=227589
процесс, как-бы, пошел
Посилання видалено
и там же собственно правила:
Посилання видалено
Впрочем, вряд ли это сильно заставит хозяев эти самые правила соблюдать (или хотя бы читать).
*****ам, как говорится, закон не писан, а если и писан - то не читан, а если и читан - то не понят, а если и понят - то не так!
Буквально вчера сделал замечание одной девице (похоже, старшекласснице), что выгуливать собаку надо (какая-то бойцовая порода) в наморднике, а не пускать на всю длину поводка (~5 метров), при прохождении узких ворот (в школьный двор) на встречу "мирным людям". В ответ она попросила: "А покажите где это написано!",- и добавила: "Она на Вас даже не гавкнула". На объяснение, что я вижу её и её собаку в первый раз и не знаю чего ожидать, возразила, что меня тоже видит первый раз и может быть я кусаю собак. А на замечание, что людей надо уважать, она просто начала крутить дули.
Вот такое отважное поколение подрастает. Или может быть денег на воспитание собаки семье хватило, а на воспитание дочери уже просто не "потянули".
), один из бойцов взял шокер посмотреть, покрутил в руках, пощелкал им в воздухе, поржал, вернул обратно