4000 грн на місяць

Смешко придет - порядок наведет

• Автор теми Автор теми Chipolog
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В таком случае ты в каждом солдате должен видеть красноармейца в буденовке, и в каждом бухгалтере ,товарища Корейко :D
Только не говори ,что это совсем другое. Это те же совковые понятия или по твоему сейчас служба сбу уже не нужна ?
:D Сам себе фантазируешь хуйню какую то...:D

Ты просто на столько зациклился на балашове,что не в состоянии отвлечься на литературную классику.

25 березня - понеділок о 18.30
Ігор Петрович СМЕШКО в політичному ток-шоу "Зворотній відлік" у прямому ефірі на всіх платформах Суспільного мовлення:
- UA;
- Перший UA;
- КУЛЬТУРА,UA;
- Українське радіо і
- регіональних каналах Суспільного.

это СМЕШНО

Юмор это на другом канале - "1+1" например, можно ещё на "прямой". но там нужны подсказки где смеяться. Если Вам трудно воспринимать о чем говорит кандидат в Президенты Смешко то и пишите так "МНЕ кажется что это смешно", зачем же за других делать выводы, может другим интересно.

Честный генерал СБУ Игорь Смешко владеет 20 участками земли площадью 11,8 гектар, домом в 406 кв. м., тремя квартирами общей площадью 483 кв. м. и базой отдыха.

Смешко получает пенсию 20760 грн. в месяц и имеет сбережений в эквиваленте примерно 16 млн. грн.

Информация с декларации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший агент ГРУ СССР Виктор Суворов (Владимир Богданович Резун) тоже агитирует за не агента КГБ Смешко в интервью не агенту КГБ Гордону на канале кума Путина Медведчука. Совпадение.

Честный генерал СБУ Игорь Смешко владеет 20 участками земли площадью 11,8 гектар, домом в 406 кв. м., тремя квартирами общей площадью 483 кв. м. и базой отдыха.
.....
Синдбад,как тебе не стыдно.По сравнению с остальными он реальный нищеброд. И потом: почему ты забыл сказать, что Смешко давно не работает в сбу,а занимается в том числе бизнесом ? Ты лучше объясни какого хера твой кандидат балашов платит зарплату в конвертах и хвастается этим на каждом углу.

Юмор это на другом канале - "1+1" например, можно ещё на "прямой". но там нужны подсказки где смеяться. Если Вам трудно воспринимать о чем говорит кандидат в Президенты Смешко то и пишите так "МНЕ кажется что это смешно", зачем же за других делать выводы, может другим инте

Еще один ублюдок однодневка. Сгинь тварь со своим кгбешником

Бывший агент ГРУ СССР Виктор Суворов (Владимир Богданович Резун) тоже агитирует за не агента КГБ Смешко в интервью не агенту КГБ Гордону на канале кума Путина Медведчука. Совпадение.

Все, что начинает пиаить человек-залупа по имени Дмитрий Гандон, давно продавшийся интересам Медведчука, а соответственно и Путина, нужно сразу спускать в унитаз.

Что то ты сегодня сильно свой хвост распустил. Осторожней будь на поворотах, а то илон маск отправит тебя на хуй ,на своей ракете и не зальет топлива на обратную дорогу.

Если кто не знал - Смешко это технический кандидат под Зеленского и его продвигает купленный Коломойским Гордон (который лучший друг Зели с его слов). Там очень простая логика - Президентом он стать ну никак не сможет, так как узнаваемость низкая, да и «служба» в 2003-2005 годах начальником СБУ УКРАИНЫ при «отце коррупции» Кучме позволят смешать его с грязью (представляете СКОЛЬКО незаконных «вказивок» он выполнил за эти два года?).

НО! Он со своей колокольни «офицера» может «фахово» критиковать действующего Главнокомандующего в силовой сфере (армия, спецслужбы, прокуратура), чего Зеленский «фахово» делать не может, поскольку это будет выглядеть смешно. Плюс, в случае выхода Зели во второй тур, будет его уже открыто поддерживать - шайка-лейка то одна!

Коломойский, безусловно, гениальный парень. На него еще работает кандидатом Шевченко от партии Коломойского «Укроп» - его бизнес-партнер, вырубивший пол-Буковеля. Идут активные вливания в Жулю и в интервью он ее открыто поддерживает (корни-то общие, днепровские). Мало того, в его сфере влияния значительная часть партии «Видродження». Вообщем, он сделает все, чтобы вернуть себе Приватбанк и возможность выехать из Израиля хотя бы в Женеву ;)

Проще говоря он должен оттягивать на себя голоса военных, проукраинских пенсионеров имеющих отношение к силовым структурам итд. За зеленского или за бабу они же точно не проголосуют

Смешко получает пенсию 20760 грн. в месяц и имеет сбережений в эквиваленте примерно 16 млн. грн.

Информация с декларации:

Экс-глава СБУ что-то не указал в своей декларации? Или у Вас есть сведения о не честно полученной выгоде генералом Смешко?
К слову сказать все приведенные выше цифры вполне типичны для кандидата в Президенты. Выбирать Президента Украины из бомжей, соласитесь, не лучший вариант для народа Украины. Вот даже представители действующей власти тоже про собачьи будки не раз вспоминали)))). Ка говорится, все познаётся в сравнении. Смешко, если вести речь о его имуществе, примерно в нижней половине списка ближе к середине. Можете сами ознакомится и убедиться:

Вы что-то писали про бывших КГБистов. Вот и Путин признаёт что бывших сотрудников не бывает.

Вы его поддерживаете? А Смешко то каким боком к КГБ?

Наши руки не для скуки!))) Ну что , подрочил на клавиатуру? Быстро же ты кончил. Похоже интеллект неандертальца и словарный запас Эллочки-людоедки не только не дают возможности развить мысли, но и плохо сказываются на потенции. В твоём возрасте поберечься надо.
Это тебе вишенка на тортик от кгбешника.

Вкладення

• 0033  3 .webp
    0033 3 .webp
    38.9 КБ · Перегляди: 138
Экс-глава СБУ что-то не указал в своей декларации? Или у Вас есть сведения о не честно полученной выгоде генералом Смешко?
К слову сказать все приведенные выше цифры вполне типичны для кандидата в Президенты. Выбирать Президента Украины из бомжей, соласитесь, не лучший вариант для народа Украины. Вот даже представители действующей власти тоже про собачьи будки не раз вспоминали)))). Ка говорится, все познаётся в сравнении. Смешко, если вести речь о его имуществе, примерно в нижней половине списка ближе к середине. Можете сами ознакомится и убедиться:

Вы что-то писали про бывших КГБистов. Вот и Путин признаёт что бывших сотрудников не бывает.

Вы его поддерживаете? А Смешко то каким боком к КГБ?
Вся верхушка СБУ - это выходцы из КГБ. Да. И их бывших не бывает. ... Я против власти СБУ(КГБ)... Я за Балашова топлю. Вернее, за его программу 5.10

Наши руки не для скуки!))) Ну что , подрочил на клавиатуру? Быстро же ты кончил. Похоже интеллект неандертальца и словарный запас Эллочки-людоедки не только не дают возможности развить мысли, но и плохо сказываются на потенции. В твоём возрасте поберечься надо.
Это тебе вишенка на тортик от кгбешника.

Лупездик сраный

Убогий, не стоит дергаться, лучше расслабься и получай удовольствие. Таких как ты я на полдник кушаю, и даже потом зубочисткой не пользуюсь.

З.Ы. Можешь не отвечать на это сообщение, я тебя за это наказывать не буду.

Вся верхушка СБУ - это выходцы из КГБ. Да. И их бывших не бывает. ... Я против власти СБУ(КГБ)... Я за Балашова топлю. Вернее, за его программу 5.10

Он в СБУ работал .....не помню, года полтора кажется. Какой же он сбушник? А тем более кегебист.

Убогий, не стоит дергаться, лучше расслабься и получай удовольствие. Таких как ты я на полдник кушаю, и даже потом зубочисткой не пользуюсь.

З.Ы. Можешь не отвечать на это сообщение, я тебя за это наказывать не буду.

Сгинь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу