Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерти из питомника Edelweiss заводчик Осипова

• Автор теми Автор теми ЕленКо
  • Дата створення Дата створення
Осипова!Даже и ты понимаешь,что я обманутый покупатель,потому,что смертниками торгуешь,а я начинаю мешать тебе.
а чего ты тему не создала когда у тебя умер котёнок и кошка PRINCESS ROBIN GARD,это то,что хоть как-то известно,а сколько так у тебя умирает?И в других домах.
И почему животных которых ты продаёшь не привиты?

У меня произошла аналогичная ситуация с этим питомником. В конце декабря 2009 года в подарок дочери к Новому году мы купили в питомнике Эдельвейс кошечку. Она прожила 2 месяца и умерла с теми же симптомами, что и у вас... Договор у меня есть, но заключение ветеринара о смерти животного мы не брали, т.к. были в шоке от случившегося... У меня нет желания выяснять отношения с Инной Осиповой. Пишу для того, чтобы другие не покупали животных в этом питомнике и не попали в такую ситуацию...

У меня произошла аналогичная ситуация с этим питомником. В конце декабря 2009 года в подарок дочери к Новому году мы купили в питомнике Эдельвейс кошечку. Она прожила 2 месяца и умерла с теми же симптомами, что и у вас... Договор у меня есть, но заключение ветеринара о смерти животного мы не брали, т.к. были в шоке от случившегося... У меня нет желания выяснять отношения с Инной Осиповой. Пишу для того, чтобы другие не покупали животных в этом питомнике и не попали в такую ситуацию...
Очень Вам сочувствую:ридаю::ридаю:
Чтоб не подумали,что это я пишу я Вас очень прошу пожалуйста вывесите скан договора

А вот её и фото,может ещё пострадавшие найдутся(котята реализуются на выставках и в сети интернета) адрес:г.Харьков ул Гвардейцев Широнинцев 28а кв.6
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Останнє редагування:
Договор

Вкладення

•  животн0001.webp
    животн0001.webp
    122.4 КБ · Перегляди: 242
  •  животн0002.webp
    животн0002.webp
    171.7 КБ · Перегляди: 197
  •  животн0003.webp
    животн0003.webp
    123.2 КБ · Перегляди: 186
Спасибо,что вывесили скан договора.:клас:
Сколько ещё Осипова будет зарабатывать на чужом горе?Люди!Не будьте безразличны,ведь очень сильно страдают дети,а Осиповой лижбы заработать на горе других

Здравствуйте. В первую очередь я хочу посочувствовать вам ЕленКо. Я сама 24 феврвля этого года потеряла котенка Дункана, он не дожил до 4 месяцев 5 дней. Умер от ФИПа. Покупали мне его родители на новый год. ОЛЬГА АМБРИНТЕСКО ПИТОМНИК ДОМИНАНТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Т.Е. ОТЕЦ ДУНКАНА, ДОМИНИК, ПРОДАЛА НАМ 2Х МЕСЯЧНОГО НЕПРИВИТОГО КОТЕНКА. Мама МИРАБЕЛЛА ДЕ ЛА КОРСЕ, ПИТОМНИК KOLOMBINA. В этих питомниках ходит зараза. Умирают котята, а питомники просто отмораживаются от своих покупателей. как с этим бороться? что делать, ведь случай не единичный....вопрос открыт и стоит острым углом!!!

подробней можно почитать на форуме Роландус проблемный вопросы. ИНФИЦИРОВАННЫЙ ПИТОМНИК KOLOMBINA ВИКТОРИИ РУЛЕНКО.

капец! просто слов нет, уже и котят страшно покупать, чтоб заразу какую-нить не занести в дом.

капец! просто слов нет, уже и котят страшно покупать, чтоб заразу какую-нить не занести в дом.

Уважающий себя заводчик не продаст подсосного котёнка и тем более не привитого.
Котят лучше брать в 3 месяца привитого,с нормальным стулом,чистенького и ухоженного, навести справки о заводчике(в каких условиях живут кошки и сколько кошек у заводчика(не больше 10 хвостиков)

Останнє редагування:
где правду искать? как доказать свою правоту и решить материальный вопрос? получается в этой сфере нет никакой защиты прав потребителя?
ОЛЬГА АМБРИНТЕСКО знает что ее доминик болен и продолжпет клепать больных котят. как с этим быть?

где правду искать? как доказать свою правоту и решить материальный вопрос? получается в этой сфере нет никакой защиты прав потребителя?
ОЛЬГА АМБРИНТЕСКО знает что ее доминик болен и продолжпет клепать больных котят. как с этим быть?
А правду искать не где клубы покрывают,деятельность таких питомников,которые продолжают продавать смертников,а не делать всё возможное ,чтоб этих больных животных выводили из разведения.
У Осиповой постоянно меняются адреса сайта

Вот её телефоны
0663769555
0957370385
Смертниками теперь торгуют так

Я ИЗВИНИТЕ ФАМИЛИЮ НЕ ПРАВИЛЬНО ПИШУ. оЛЬГА АБРИНТЕСКО - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАВОДЧИКОВ. ПРОДАЛА НЕ ПРИВИТОГО 2Х МЕСЯЧНОГО КОТЕНКА, КОТОРЫЙ УМЕР ОТ ФИПА.
ВИКТОРИЯ РУЛЕНКО - ИНФИЦИРОВАННЫЙ ПИТОМНИК KOLOMBINA.

дааа...я смотрю не одни мы такие...
Абринтеско, Мачулина, теперь еще и Осипова...А заводчики все в одино голос, что это мы плохие такие, а все остальные хорошие...э не...
Денег не вернете, даже если у вас на руках заключения экспертиз всех лабораторий Европы... просто не отдадут и все, и свою вину заводчик НИКОГДА не признает.
Шлите письма в официальные организации по фелинологии, расклеивайте листовки во время проведения выставок...пишите периодически об этом на форумах..неплохо вообще свой блог создать... вобщем - информируйте людей.

давайте создадим свой сайт и будем писать там о заводчиках которых надо избегать.
потому что наши истории не последние

А хоть кто-нибудь был у Осиповой дома????? .

Останнє редагування:
дааа...я смотрю не одни мы такие...
Абринтеско, Мачулина, теперь еще и Осипова...А заводчики все в одино голос, что это мы плохие такие, а все остальные хорошие...э не...
Денег не вернете, даже если у вас на руках заключения экспертиз всех лабораторий Европы... просто не отдадут и все, и свою вину заводчик НИКОГДА не признает.
Шлите письма в официальные организации по фелинологии, расклеивайте листовки во время проведения выставок...пишите периодически об этом на форумах..неплохо вообще свой блог создать... вобщем - информируйте людей.

А если им поломать чего-то, к примеру, ноги в нескольких местах .... может тогда деньги вернуть удастся?

Ужас!!! Осилил все 6 стр. Тут действительно без оплеух не разобраться

ух ёпт! 550$ за котёнка, аббалдеть!!!

Назад
Зверху Знизу