Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерти из питомника Edelweiss заводчик Осипова

• Автор теми Автор теми ЕленКо
  • Дата створення Дата створення
А вот после этого ещё 100 тысяч раз подумаю стоит ли относится по совести к людям которые приходят или не стоит, потом по крайней мере не будет обидно читать?
Тут часто пишут, про врачей-"рвачей" и ни разу про человеческую неблагодарность.[/QUOTE]

Вы хотите сказать ,что у врачей небывает ошибок.Бывают ,но они не признают их,а другим врачам приходится устронять ошибки или оплошноти предыдущего врача(Это не в Ваш "огород" а вообще о врачах...).Я очень благодарна Сергею Волколупу,он спас мне животное после нерадивого врача.

Добрый вечер заводчики и вольные читатели!!!
В данной теме заводчик делится своим наболевшим.Ей хочется разобраться в этой ситуации.Она обратилась к Вам за советом,а не за тем,чтобы Вы ее ругали.Ira-Ida Вы постоянно провацируете ЕленКо на конфликт.Она и без Вас уже пострадавшая.Так что вместо того чтобы искать гдето подвох,Вы помогите ей советом.Если по человеческим фокторам Осипова должна была вернуть ЕленКо деньги,а не брать задаток есще за неродившегося животного.Осипова как заводик поступила некоректно!!!!

Останнє редагування:
Добрый вечер, во-первых,насколько я знаю, Осипова не брала у неё никаких залогов,а ЗАНЯЛА 1000гвн.,а во-вторых,я знаю обоих и знаю как было на самом деле.

Во- первых, научитесь разговаривать нормально, тётка базарная, а во-вторых пишите правду

Добрый вечер, во-первых,насколько я знаю, Осипова не брала у неё никаких залогов,а ЗАНЯЛА 1000гвн.,а во-вторых,я знаю обоих и знаю как было на самом деле.

первое сообщение на форуме, и такая заявочка на победу....
а можно подробнее?

Если Осипова только занимала деньги,почему за это время неотдала их.Если за этот промежуток времени откладывать даже раз в месяц по 50 грн.-то можно было насобирать эту сумму и отдать .

YILTRA-это Вы такое , а я такой .Вам что не достаточно того , что Осипова брала деньги взаймы ? Поповоду отдачи долга, это их дело ,в этой теме не идёт речь о том, как отдавать долги.

YILTRA-это Вы такое , а я такой .Вам что не достаточно того , что Осипова брала деньги взаймы ? Поповоду отдачи долга, это их дело ,в этой теме не идёт речь о том, как отдавать долги.

Денежные взаимоотношения меня в данной ситуации меньше всего интересуют,на лицо прежде всего другой факт:заводчик(в данном случае-Осипова),который(насколько я поняла)считает себя профи в своём деле-продал котёнка непривитым+ещё рекомендовал/настоял привить в момент,когда шла смена зубов:rolleyes:
это как вообще-нормально?это приветствуется??!

Во- первых, научитесь разговаривать нормально, тётка базарная, а во-вторых пишите правду

Осипова рада,что ты вышла на форум.Хочу услышать правду из твоих уст и заметь я тебя не оскорбляла.И чуть коментариев по этому поводу,ведь такой .......питомник,что только о нём в Харькове и слышно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=429424&page=6

Останнє редагування:
ЕленКо, я считаю Вы обязательно должны оповестить Клуб, к котором состоит питомник Осиповой об этом случае. Выслать им скан паспорта, выписок из больницы и описать ситуацию в целом.
Очень жаль котёнка...

ЕленКо, я считаю Вы обязательно должны оповестить Клуб, к котором состоит питомник Осиповой об этом случае. Выслать им скан паспорта, выписок из больницы и описать ситуацию в целом.
Очень жаль котёнка...

Клуб я оповестила,но мне только пообещали посодействовать в предоплате ,что я давала.На выставке я подходила к Осиповой,она сказала,что деньги она мне отдаст когда у неё они будут.
На сайте у неё была кошка красная мраморная,так вот и кошка эта быстро исчезла с сайта,а котята от этой кошки у них быстро поменялись родители.А теперь сами разберитесь как там всё быстро подтосовывают.На мой вопрос куда делась кошка мне сказали,что это не моё дело.

Кошку покупала в возрасте 4.5 месяца ситуации.На фото видно ,что кошечка горбатая

attachment.webp

Не понял, вы хотите сказать что котенку на фото 4.5 месяца?

У меня такой же только ему и двух еще нет

Жалко котенка очень.Хотелось бы сказать вам,чтобы на будущее вы всегда заранее наводили справки

(предварительно-заранее-на всякий случай почитали о тех или иных ветклиниках)

о питомнике,желательно еще - связывались с владельцами животных,взятых из того или иного питомника.
Не знаю,какую клинику вам посоветовала Осипова,но лучше лечить в той,о которой даются положительные отзывы бывалых,в том числе и отзывы о конкретных ветеринарах,а не по настоянию Осиповой и ей подобных, если уже изначально у вас возникали сомнения по поводу самой сделки.Если интересует,я могу вам в личку кинуть хорошего ветврача и клинику.На будущее.
И конечно же,чтобы вы принимали меры своевременно,вне зависимости от слов и обещаний второй стороны.

Спасибо за пониамние:)Темка специально и создавалась,чтоб предупредить будущих покупателей.В питомнике вирус вот с сайта и исчезают животные(потому,что умирают)

Лично я считаю правильным, что здесь подняли эту тему. И лично благодарна ее автору - ведь я могла сделать ошибку... И другие тоже могли бы. Вот почитаешь да послушаешь и будешь в тысячу раз осторожнее. А вообще... уже и страшно покупать котенка, честное слово...

Здравствуйте! Какой тут шкандаль разгорелся... спустя столько времени... а котеночка просто жаль:(
Хочу сказать, что отсутствие прививки ни о чем не говорит. Есть люди которые не хотят покупать привитых животных, предпочитают сами выбрать производителя и т.п., кроме того и привитое животное может заболеть и кто будет виноват...? с точки зрения покупателя конечно заводчик... это он не привил... и обманул. А какое животное вы покупаете это ваш выбор. Однозначно прививка при смене зубов - это опасно.
К частным ветклиникам я вообще плохо отношусь, сталкивались не один раз с грубейшими ошибками врачей, благо вовремя меняли клинику (диагноз и соответственно лечение), я не обобщаю, но многих из них интересуют только деньги.
Очень приятно, что остались еще люди врачей-не рвачей, но только я не совсем пойму лечить-лечить и только сейчас сказать, что лечение (как я поняла со слов L-ana безнадежного животного ) было из жалости к хозяйке...

c точки зрения закона , в лучшем случае, вы можете отсудить у заводчика деньги , но это оооочень долгий процесс и не факт , что отсудите
я бы поступила так - вставила опупенных физических пиздюлей и потребовала сумму, в два раза превышающую стоимость котенка - чтоб не повадно было так поступать , поверьте , методов для выбивания денег - уйма , было бы желание

я сама продавала от своих дом. животных - котят и щенят и не глистовала и не прививала , но всегда предупреждала об этом , чтоб не получилось с препаратами накладки, и сейчас они все здоровенькие (часто общаюсь с хозяевами ) и обалденно красивые

а таких уродов , кот так обращаются с живыми существами , надо гасить , причем нещадно!!!!!!

Спасибо Вам, ЕленКо, за вашу тему!!!!! Я уже хотела было купить котёнка у Осиповой, но прежде решила просмотреть отзывы о заводчике и наткнулась на вашу темку. Теперь уж точно котёнка брать не буду, из-за такого отношения к своим питомцам и окружающим людям.......... И буду по возможности своим знакомым рассказывать о ней......... А котика очень жаль!!!!!!!

Спасибо Вам, ЕленКо, за вашу тему!!!!! Я уже хотела было купить котёнка у Осиповой, но прежде решила просмотреть отзывы о заводчике и наткнулась на вашу темку. Теперь уж точно котёнка брать не буду, из-за такого отношения к своим питомцам и окружающим людям.......... И буду по возможности своим знакомым рассказывать о ней......... А котика очень жаль!!!!!!!
Тема и создавалась для этого,чтоб предупредить будущих покупателей,что в питомнике умирают животные(в питомнике короно вирус)

Назад
Зверху Знизу