Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельные пищевые добавки Е

• Автор теми Автор теми Serzzh
  • Дата створення Дата створення
А что делать? - я например постараюсь непокупать ёгурты, чипсы, газировку, колбасу, пакетики с сухими трупиками какойто рыбной дряни с кальмарами... а есть более натуральные продукты.

вообще личное дело каждого.

Тогда вам и переживать не за что.

ноу коментс ..

Свежая рыба, мясо, овощи, молоко, натуральные! фрукты...

Спасибо.Молоко,надеюсь,деревенское,свежедоенное?;)Неплохой такой список,вот только зимой на одной картошке с буряками не проживешь;)и фрукты,тока отечественной посадки...:)
Я бы в ваш список кашек добавила+можно делать лепешки,вода+мука,до весны дотяните:)

BigBrother и нюхать его тоже не стоит
wink.gif

• Це лайк!
Реакції: brac
про молоко 4-5 дневного срока хранения в пакетах ничего плохого сказать немогу.

Serzzh а хорошего ?

ну и толку с єтого списка? Его распечатать и ходить потом с ним по супермаркету?
Вот если бы был контроль со стороны государства за качеством продукции, да ТУ не выдавали за взятки, а если выдали, то несли бы уголовную ответственность за это... а так... Наше государство настроено на уничтожение своего же народе.

В сравнении с тем, чем мы дышим, то, что мы едим - цветуёчки) Так может не дышать?

про молоко 4-5 дневного срока хранения в пакетах ничего плохого сказать немогу.

Взрослому человеку молоко пить вообще противопоказано, у взрослого нет того фермента для расщепления белка молока, который присутствует у детей. В организме взрослого молоко превращается в казеин, если только вы не хотите ****ь клеем.:іржач:

ещё говорят ртуть не оч полезна для здоровья ..

Ответ:
Производители, майонез изготавливают в большом объеме.

отлично, но я ведь не включил в себестоимость свою работу. а касательно продуктов: производители, разумеется, будут брать олию не по 10грн за литр, а гораздо дешевле, но при этом и из цены в 3грн за 300 гр майонеза следует вычесть все торговые и транспортные накрутки. думаю в таком случае себестоимость майонеза была бы около 1грн за 300грн. но даже в случае оптовых и сверхнизких цен на олию и яйца, мне никогда не выйти на такую цифру.......

ну и толку с єтого списка? Его распечатать и ходить потом с ним по супермаркету?
Вот если бы был контроль со стороны государства за качеством продукции, да ТУ не выдавали за взятки, а если выдали, то несли бы уголовную ответственность за это... а так... Наше государство настроено на уничтожение своего же народе.

В сравнении с тем, чем мы дышим, то, что мы едим - цветуёчки) Так может не дышать?

Вот так нелюблю такие дурацкие сравнения - может не дышать??? попробуй проживи недыша, а вот без чипсов и газировки я думаю получится.

Вот так нелюблю такие дурацкие сравнения - может не дышать??? попробуй проживи недыша, а вот без чипсов и газировки я думаю получится.
я тоже много чего не люблю, но не считаю ЭТО "дурацким". Вы действительно считаете, что все эти "Е" присутствуют только в "чипсах и газировке"? Ваше право, но это не так, отнюдь

Назад
Зверху Знизу