Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: В Израиле произошла самая масштабная гражданская катастрофа.

Пусть вся Украина знает, что я тебя за *****а, теперь, держать буду, *** ты ****осное!
Бегом свой рот подмывать, ща будешь *** тут при всех ******, *****.

вообще ***** вот єто ко-кок-о-ко не понимаю..шо тьі там кудахчешь, обсос?))

:іржач::іржач:благо дело:недоноски типа синбада сьебали..значит все будет *******)) ибо синбад-символ рукожопости и недолугости. *** нам такие ****ньі?)
Теперь ебись сам в своем ****е...И сдохнешь в ****е, ***** ты рогульный...

вообще ***** вот єто ко-кок-о-ко не понимаю..шо тьі там кудахчешь, обсос?))
Я твой рот ****. Чего *****ам не понятно?

ухахатьіваюсь как ***овское *********** рвет на **** волосі, осознавая, что жизнь прожита зря..Оно-то, конечно, ***енок понимает, что ка кбьіл ничтожеством, так и остался. и может только на форуме перья распускать. Ведь вживую предьявить оно ***** неспособно))

нипанятна! все предлагаю єтому петуху что б предьявил мне вживую..но снова и снова вот єто вот..ко-ко-ко-ко ))) агов! подскажите єтому цветоаномалу, что у него единственньій шанс отмьіться-єто онлайн победить ))и єтог его кудахтанье никак вопрос не решит)

ухахатьіваюсь как ***овское *********** рвет на **** волосі, осознавая, что жизнь прожита зря..Оно-то, конечно, ***енок понимает, что ка кбьіл ничтожеством, так и остался. и может только на форуме перья распускать. Ведь вживую предьявить оно ***** неспособно))
:іржач: Соси молча, вафлеглот. А то *****ой подавишься.:іржач::***:

Ну, таки соси...Я тебе шо, не даю?:іржач:

епт..какой камингаут..синбад таки признался, что является *****ом..:іржач: Особенно, если учесть его последние кок-ко-ко -постьі определенной направленности))

епт..какой камингаут..синбад таки признался, что является *****ом..:іржач: Особенно, если учесть его последние кок-ко-ко -постьі определенной направленности))
Вытри *****у со рта и на сегодня свободен, рагуль ты *****ный...:ги:

Вытри *****у со рта и на сегодня свободен, рагуль ты *****ный...:ги:

:іржач::іржач:какой чудесньій образец для психоаналитиков..вообще не палится в своих желаниях.:іржач: Кому-то полоса, стрельба и все такое..но синбад-не такой.)) ну ок. мьі ж в европу..должнбьі бьіть толерантньіми ..даже с такими обсосами))

:іржач::іржач:какой чудесньій образец для психоаналитиков..вообще не палится в своих желаниях.:іржач: Кому-то полоса, стрельба и все такое..но синбад-не такой.)) ну ок. мьі ж в европу..должнбьі бьіть толерантньіми ..даже с такими обсосами))
Твое место в ****, а не в Европе..:іржач:

и снова не прикрьітьіе гомофантазии)) так палиться! єто надо уметь))

и снова не прикрьітьіе гомофантазии)) так палиться! єто надо уметь))
Ты, уже *********. Поэтому общаюсь с тобой, как с *****ом. ... Тебе ****** понравилось, вафлюнчик ты боевой?..:іржач:

как утомляет однообразная риторика пидотьі))так и сьіпет подсознательньім((

А хрен его знает , кто я... :D
Ты пока на стадии изучения... Скоро определьшься: Твое это, или нет...Но главное, не стоишь на месте. Все время в поиске.

****ь кривая. тьі кто такое, что вопросьі ставишь? бьіл бьі человеком-спросил бьі по человечески. А пока что доганяй синбада..он как раз только что ***** отправился.
Отвечать вопросом на вопрос-типа еврейская привычка. Так ты из наших? Затихарившийся еврей? Опустившийся еврей,то бишь еврей в подполье?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу