Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть

• Автор теми Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення Дата створення
А вы знаете, что животные, кроме человека, не боятся смерти?

Хрен там. То ты на скотобойне не был.
Не перестаю удивляться этому феномену. То что животные не боятся смерти и не хотят жить соответственно - это абсолютно объективный факт. Но каждый раз, когда я это кому-то сообщаю, мне приходиться тратить драгоценное время на доказательство того, что доказывать необходимости нет.
То что ты видишь на бойне (желание животных жить) - это твоя неверная интерпретация увиденного. Субъективно тебе кажется одно, но на самом деле всё иначе.

Не перестаю удивляться этому феномену. То что животные не боятся смерти и не хотят жить соответственно - это абсолютно объективный факт. Но каждый раз, когда я это кому-то сообщаю, мне приходиться тратить драгоценное время на доказательство того, что доказывать необходимости нет.
То что ты видишь на бойне (желание животных жить) - это твоя неверная интерпретация увиденного. Субъективно тебе кажется одно, но на самом деле всё иначе.

Человек тоже не боится смерти. Это факт. Чего её бояться, если её вообще не существует! А вот человекоподобные, внешне похожие на людей, те боятся.

Человек тоже не боится смерти. Это факт. Чего её бояться, если её вообще не существует! А вот человекоподобные, внешне похожие на людей, те боятся.
Но твои человеки, небоящиеся смерти, всё-таки не хотят же *******? Всё дело в формулировке.
Но с животными ситуация иная. Они просто не имеют возможности задумываться о таких вещах. Поэтому их нежелание жить связано не с тем, что жизнь - ******. А с тем, что такой вопрос перед ними не стоит.

Но твои человеки, небоящиеся смерти, всё-таки не хотят же *******? Всё дело в формулировке.
Но с животными ситуация иная. Они просто не имеют возможности задумываться о таких вещах. Поэтому их нежелание жить связано не с тем, что жизнь - ******. А с тем, что такой вопрос перед ними не стоит.

Перед человеком тоже не стоит такой вопрос, жить ему, или *******. А перед теми, перед кем такой вопрос стоит, они просто не имеют возможности задуматься о таких вещах, потому что думать им нечем. На то они и человекоподобные. Их же Бог из глины лепил, поэтому у них нет ни фактов, ни логики соответственно. Потому что какая может быть логика у человека, которого слепили из глины? Всё дело в понимании, которое не может возникнуть на пустом месте, в изначально не предназначенной для этого голове, слепленной из глины и необходимой лишь для того, чтобы человекоподобных не уничтожали, как к примеру происходило с неандертальцами и другими животными, например тиграми, дикими бродячими собаками, и прочими животными. :)

и задуматься о таких вещах, потому что думать им нечем. На то они и человекоподобные. Их же Бог из глины лепил, поэтому у них нет ни фактов, ни логики соответственно. Потому что какая может быть логика у человека, которого слепили из глины? Всё дело в понимании, которое не может возникнутьПеред человеком тоже не стоит такой вопрос, жить ему, или *******. А перед теми, перед кем такой вопрос стоит, они просто не имеют возможност на ой из глины и необходимой лишь для того, чтобы человекоподобных не уничпустом месте, в изначально не предназначенной для этого голове, слепленнтожали, как к примеру происходило с неандертальцами и другими животными, например тиграми, дикими бродячими собаками, и прочими животными. :)

Уверяю тебя, что если бы животные задумались о смерти, то некоторое время спустя непременно бы были замечены в поклонении всяким идолам, а после и в более глубоких умствованиях о своём божественном начале.
Задумайся об этом и реши с кем ты. С адекватными людьми, или животными, верующими в свою бессмертную душу.

Уверяю тебя, что если бы животные задумались о смерти, то некоторое время спустя непременно бы были замечены в поклонении всяким идолам, а после и в более глубоких умствованиях о своём божественном начале.
Задумайся об этом и реши с кем ты. С адекватными людьми, или животными, верующими в свою бессмертную душу.

Я сам по себе. Если бы тараканы задумались о вкусе яблок, они бы залезли на деревья, нарвали яблок, продали бы их на рынке и купили бы себе новую одежду. Так что ты подумай, идея ведь неплохая- начать мозг включать, и задуматься о существовании чего-то бессмертного. Например души. :D

Ну-ну, просвети ****амотного, чего там иначе.:попкорн:

если разобраться хочется, но лень или некогда читать все труды Профессора...

Поражаюсь завжди як люди встигають за життя стільки томів настрочити. І ще крім того іншими речами займатися.

Ван Гог дофіга картин написав. Але в нього ні роботи ні сім'ї не було- зранку до ночі картинами тільки займався. Це хоча б можна зрозуміти.

Поражаюсь завжди як люди встигають за життя стільки томів настрочити. І ще крім того іншими речами займатися.

Ван Гог дофіга картин написав. Але в нього ні роботи ні сім'ї не було- зранку до ночі картинами тільки займався. Це хоча б можна зрозуміти.
Вот потому он себе *** и отрезал. Вместе с ухом. :ги:

Ну-ну, просвети ****амотного, чего там иначе.:попкорн:
Я не знаю. Это у специалистов нужно спрашивать. Только одно знаю точно - это никак не связано с их боязнью *******. Ибо, как я написал выше, мы бы тогда наверняка имели в наличии коров свидетелей Иеговы, например:D

Я не знаю. Это у специалистов нужно спрашивать. Только одно знаю точно - это никак не связано с их боязнью *******. Ибо, как я написал выше, мы бы тогда наверняка имели в наличии коров свидетелей Иеговы, например:D

Так у нас и так полно ******- свидетелей Ютуба, атеистов- свидетелей 3х тыщ грн. в месяц зарплаты, депутатов- поклоняющихся Сатане и культу воровства, неверующих- свидетелей "одна бабка сказала, что Бога нет" итд. :D

Толкін дві війни пережив, в нього троє дітей було, потім ще над окфордським словником працював, працював професором, коротше цим всім він займався, і ще плюс понастворював херову тучу томів фентезі.

Тут поки на роботу підеш, поки з роботи, поки на обід, з обіду, поки якусь їрунду порішаєш шо на тебе сиплеться - уже спати треба.:незнаю:

Да, зупиняєш внутрішній діалог і половина проблем відпадає. Якшо не більшість.
Если диалог, то это пол беды. Зачем его останавливать. А вот от монологов вреда гораздо больше. Достаточно понаблюдать за рассуждениями некоторых здешних завсегдатаев:)

Кажись я тебя понял. Ты про осознание животными смерти как таковой?

Назад
Зверху Знизу