Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть

• Автор теми Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення Дата створення
т.е. коммунизм или какая еще несбыточная мечта была у людей - там это реальность (но я пока не готов к подробному разговору)
Конечно, ведь ты попадешь под закон о декоммнизации:D.

т.е. коммунизм - там это реальность (но я пока не готов к подробному разговору)
От каждого по его способностям, каждому по его потребностям?
Да ну его ***** такое счастье. Пахать до полного изнеможения, после чего единственной потребностью будет пожрать и доползти до койки.

Да ну его ***** такое счастье. Пахать до полного изнеможения, после чего единственной потребностью будет пожрать и доползти до койки.
Дык... Адам для того и создавался. Садовая раб. единица.

та то на переходной период так, а потом типа, чтобы у каждого всё было и ничего ему за это не было ... да то утопия, понятно, в принципе я рад, что коммунистов объявили вне закона, т.к. они дошли до воинствующего атеизма, чего нет даже в диких странах,
но ради справедливости надо сказать, что при них был минимальный разрыв между богатыми и бедными,
жаль только что не было развития гражданского автопрома и всякой бытовой аппаратуры,
все мозги работали на вооружение и освоение космоса, ну и деньги почти все туда уходили

вчера делал первую дегустацию вина (вишневого и малинового)
и у меня появился вопрос:

1) почему, когда наклоняешь чашку и по законам физики , ***кость из чашки (которая тежелее воздуха), подчиняясь силе притяжения должна литься вертикально вниз, а она горизонтально (или под наклоном) стекает вниз по наружной стенке чашки? ... приблизительно ответ я знаю,
но не вникнув с головой в физику, кажется что ее законы не работают или не совсем правильно "работают"
... так вот и с Библией, после поверхностного прочтения не все понятно, кажется что не всё там правильно и верно, но вникнув, начинаешь разуметь непонятное с первого раза ...

2) в процессе брожения сусла, содержимое емкости нужно перемешивать, чтобы было всё едино, но потом то, что на дне - ушло в "ад", и потом еще пару раз, то что выпадало в осадок, уходило в "никуда", ну а вино становится всё чище и прозрачнее и в своё время будет на "царском" столе ...
кто не понял,
это я к тому, что Бог в свое время отделит добро от зла, хорошее от плохого, правильных от нечестивых

та то на переходной период так, а потом типа, чтобы у каждого всё было и ничего ему за это не было ...
Какой ***** переходной период:рл: Об коммунизме, как утопии, мечтают только те, которые рассчитывают отпетлять. Грести добро лопатой и ***** не делать. Но *** что получится. В Кампучии был построен настоящий коммунизм, и не капельки на утопию это было не похоже.
Главным лозунгом при коммунизме будет - ты способен на большее:)

Какой ***** переходной период:рл: Об коммунизме, как утопии, мечтают только те, которые рассчитывают отпетлять. Грести добро лопатой и ***** не делать. Но *** что получится. В Кампучии был построен настоящий коммунизм, и не капельки на утопию это было не похоже.
Главным лозунгом при коммунизме будет - ты способен на большее:)
Угу, "у нас все талантливые" из той же оперы...

...почему, когда наклоняешь чашку и по законам физики , ***кость .....

Чудеса.......:D........еще можно иголку заставить плавать на поверхности воды и монету тоже. вроде ж тяжелее воды.....:D

.....в процессе брожения сусла, содержимое емкости нужно перемешивать, чтобы было всё едино, но потом то, что на дне - ушло в "ад", ......

хто сколько любит жмыха и дрожжей.....:D ...если пиво - так вообще нефильтрованное ценится......а если ты думаешь что вино - это "рай", так можно сказать что ты пьешь адское месиво непонятной субстанции. Хочешь чистого "рая" - прийдется после всего это еще отогнать "дух божий" т. е. как там "дух" перводится с латыни?...спиритус? ...вот начнешь чистый спирт глушить - будет считаться "райским" пойлом.

вчера делал первую дегустацию вина ...

?t=3

... Главным лозунгом при коммунизме будет - ты способен на большее:)

Принцип коммунизма озвучивается как - от каждого по возможностям, каждому - по потребностям.
Просто идею коммунизма извратили большевики. А коммунистами они никогда не были. Все праздники, типа 1 мая, 8 часовой рабочий день и т. д - это заслуга анархистов. Но никак не православно-***овской-имперской заразы (типа коммунисты).

... Грести добро лопатой и ***** не делать.

Вообще-то социализм - это уже естественная реальность в самых развитых странах или самых продвинутых корпорациях.

А насчет отпетлять. Так и это естественной процесс. Автоматизация и роботизация делает просто "лишними" огромную часть населения.

Папуассско-***овско-православные страны, типа Украины, ****и и т. д. - это не касается. Плуг, серп и молот - еще надолго будут востребованы в комбинации с рабской силой.

чистый спирт глушить - будет считаться "райским" пойлом.

никогда в жизни ...
знаешь почему вино не может набрать крепость больше 18 град.?
при 18-ти, происходит полная смерть всех бактерий брожения ... даже при 10 град. активность бактерий начинает падать,
поэтому никакого "ГМО", в смысле чистого спирта, самогона и пр. химии,
только то, что чисто природное и натуральное, и в полезных пределах :клас:

никогда в жизни ... ..... даже при 10 град. активность бактерий начинает падать, ....

То-есть ты довольствуешься грешной попойкой? Самые адские сущности-демоны отделены и ты уже хлебаешь? И даже не отделены, а обездвижены.

А так, чтобы отделить все, от божественного Духа (Спиритуса) -в тебя такое не полезет. Ты везде трындишь про Дух Божий. Так он во всем.
Вот из того о чем мы говорим - это Спиритус. :D

"Никогда в жизни" ...7.....:D.....конечно....бесы не могут принять Божественный чистый Дух. :D
Упивайся раствором дохлых и обездвиженных демонов :кручусь:

Сито, сплошной бред ... я при всем желании, не могу ничего ответить на твой бред, единственный выход - муз. пауза:

...делал первую дегустацию вина (вишневого и малинового)....

слова то какие...дегустацию........вина!.......
Кто тебе сказал, что получилось вино? :D
Наверняка шмурдяк какой-то.

Для получения квалифицированной оценки тебе надо предоставить образцы на сертификацию.
Набери минимум по 1 литру каждого образца в баклашку. Обязательное условие для экспертизы - отсутствие воздуха. Поэтому, если баклашка 2-х литровая - то заполняй ее полностью до краев.
Исследуемые образцы мы с myxmed-ом заберем для проведения экспертизы.
И с помощью самой современной техники и аппаратуры будут проведены исследования на качество, нуклиды, радиацию, витамины, аминокислоты.....в общем все очень серьезно.......и только тогда, после получения экспертной оценки, ты сможешь действительно утверждать что это вино, его качество и сертификацию.

вам лишь бы языком почесать, а я в реале занимаюсь виноградарством и виноделием ... я не говорю, что я достиг высоких результатов, но вполне они приличные

так уж повелось, что виноградари харьковщины проводят ежегодно две встречи, весной и осенью (очередная будет в конце лета - 31 августа) и проходят эти встречи в помещении баптистской церкви, - наверное из-за того, что половина виноградарей харьковщины - верующие, а встречи виноделов с образцами вин, дегустацией проходят в другом месте, хотя многие виноделы, они же и виноградари

Назад
Зверху Знизу