Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть

• Автор теми Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення Дата створення
Моя иголка в стогу сена заключается в том, что единственно верным решением будет поставить на "Бога нет". При этом раскладе и верующий, и неверующий останутся в любом случае в плюсах.
Представь, ставишь ты на "Бог есть" и проигрываешь. Это же ****ец какой-то будет для тебя. Ты потеряешь близких, свою веру и окажешься на улице без копья денег. Согласись, что это полный ****ец.
Если ты поставишь на "Бога нет" и проиграешь. Ты потеряешь всё кроме своей веры и возможности раскаяния и прощения Бога за твое предательство. Как говорится . один раз не *****аз.
А, ты по-хитрому уже заходишь?

Что у вас тут за парад верообсирателей? :)
Давайте лучше математику обсирать. Или химию ещё можно.
Все, кто верят в такую шнягу, *****и ящетаю. :D
С математикой и химией - в НиТ, а здесь РиФ - обиталище религиозных проповедников и их оппонентов:мораль:

Этот же самый супер-пупер разум предлагает тебе каким-то образом на некоторое время подключиться к его мощностям и познать всё. И сразу предупреждает, что ты или достигнешь максимального божественного просветления, или осознаешь очевидность отсутствия творца материального мира и отсутствие духовного мира соответственно.

Согласишься ты, или нет? Только подумай хорошо, прежде чем ответить.

я и тебе не советовал бы участвовать в таком эксперименте, т.к. вероятность того, что тебя дуронет этот СП разум очень высока ...
дела в том, что не за горами то время, когда в реальности подобное будет происходить, т.к. будут сверхМозговые роботы, но они бездушные машины, т.е. духа в них - ноль ... а Бог ведь есть Дух, и машины вряд ли смогут определить/вычислить Бога ...

Тебя в рай не хотели пускать
возможно, есть такое учение о готовности, наподобие того как когда то был клич: пионер, будь готов!
ну а пионер должен был ответить: всегда готов!

Господин йог занят , отвечу вместо его величества йога ! когда еда ****о , её невозможно кушать ,не потому что не умеешь есть , когда музыка ****о ,её невозможно слушать ,не потому что уши заложило , когда книга ****о , её не возможно читать ,потому что ****о не интересно само по себе и понимать там не чего :D:D все ****о идёт в унитаз !
хлестко, и казалось бы правильно,
только вот, я когда то не воспринимал совершенно классическую музыку, для меня она была ****о (как ты пишешь), но это ведь не значит, что класс-музыка ****о (вскоре я начал понимать ее и даже полюбил, просто так оказалось, мой друг был "по уши" в ней, и как то он дал мне диск послушать и ждал от меня отзыва )
...
я хотел здесь привести тебе несколько высказываний о Библии очень известных и продвинутых людей и потом спросить: кто из вас прав?

(но это ты уж сделай сам, или сама ... я не знаю кто ты в реале)

я и тебе не советовал бы участвовать в таком эксперименте, т.к. вероятность того, что тебя дуронет этот СП разум очень высока ...
дела в том, что не за горами то время, когда в реальности подобное будет происходить, т.к. будут сверхМозговые роботы, но они бездушные машины, т.е. духа в них - ноль ... а Бог ведь есть Дух, и машины вряд ли смогут определить/вычислить Бога ...
Иными словами твой ответ НЕТ. Но всё же давай расставим кое какие точки над i. А то это НЕТ какое-то неубедительное. Давай предположим (в рамках нашего мысленного эксперимента) истинность осознанного знания.
Твой ответ останется прежним?

Иными словами твой ответ НЕТ. Но всё же давай расставим кое какие точки над i. А то это НЕТ какое-то неубедительное. Давай предположим (в рамках нашего мысленного эксперимента) истинность осознанного знания.
Твой ответ останется прежним?

понимаешь ли, наука то фальсифицируема (помойму ты так писал), когда происходят новые открытия, производится корректировка базовых основ .... немало ученых в чем то конкретном ошибались ...
мне сложно было бы верить в Бога разумом, если бы не было духовного опыта (познаний духа)

мне сложно было бы верить в Бога разумом, если бы не было духовного опыта (познаний духа)
нет. солдатик, так не пойдёт. Прежде чем приступить к нашему мысленному эксперименту я задавал уточняющие вопросы. Помнишь?
Ты подтвердил, что Бог создал материальный мир. И не надо тут съезжать в духовную плоскость.
Принципиальная возможность познания материального мира существует. Вот и допускаем, что тебе было предложено познать мир и убедиться в его Божественном начале, или нет, просто говоря.

В общем, ты на вопрос ответил. Эксперимент можно считать оконченным. И всякий разумный человек по твоим ответам убедиться в твоём неверии.

Я прав?

нет. солдатик, так не пойдёт. Прежде чем приступить к нашему мысленному эксперименту я задавал уточняющие вопросы. Помнишь?
Ты подтвердил, что Бог создал материальный мир. И не надо тут съезжать в духовную плоскость.
Принципиальная возможность познания материального мира существует. Вот и допускаем, что тебе было предложено познать мир и убедиться в его Божественном начале, или нет, просто говоря.

В общем, ты на вопрос ответил. Эксперимент можно считать оконченным. И всякий разумный человек по твоим ответам убедиться в твоём неверии.

Я прав?

та ну ... я верю даже в теорию Большого взрыва, и как то уверен что сингулярность возможна только если есть Бог , т.к. она нам "крышу сносит", т.е. она не для нашего ума

возможно, есть такое учение о готовности, наподобие того как когда то был клич: пионер, будь готов!
ну а пионер должен был ответить: всегда готов!

В рай торопятся те, кому тут плохо живётся. Вот представь: попадаешь ты в рай. Осмотрелся, всё вроде хорошо и замечательно. А вот чего-то нового, яркого, впечатляющего там нет. Присмотрелся получше.. а ты там никого не знаешь. Вот и говоришь Богу, -Фигня какая-то у Вас тут, а не рай. Верни меня обратно! Что я буду тут делать, сам подумай.. А Бог тебе, -А там что ты делать будешь!? Ты ему, -Так у меня там дела, родные и близкие люди, им же помогать нужно. И Бог тебе, -Ладно, ну тебя нафиг, валяй, только потом не жалуйся, сам выбирал! Вот так праведники в рай и не попадают. :)

та ну ... я верю даже в теорию Большого взрыва
В этом и твоя проблема. что ты во всё веришь.
Но главная проблема в том, что твоя вера блокирует врожденную потребность к познанию. Ты не то что не веришь в Бога, ты уверен в его отсутствии. Ты никогда не согласишься познать всё, ибо уверен, что тогда придется распрощаться со своей верой. А она для тебя всё. В ней твой смысл жизни.
Ты не бойся, когда у тебя откроются глаза, то жизнь заиграет новыми красками. Поверь мне. Я себя очень комфортно чувствую без всякой веры. И заметь, я таки моральный человек без всякого страха перед судом божьим.

******, бросай ружьё, да всплывай.

машины вряд ли смогут определить/вычислить Бога ...
Легше легкого. Они ведь не будут заморачиваться с доказательствами. Просто поставят ноль в нулевой степени и всьо...

В рай торопятся те, кому тут плохо живётся. Вот представь: попадаешь ты в рай. Осмотрелся, всё вроде хорошо и замечательно. А вот чего-то нового, яркого, впечатляющего там нет. Присмотрелся получше.. а ты там никого не знаешь. Вот и говоришь Богу, -Фигня какая-то у Вас тут, а не рай. Верни меня обратно! Что я буду тут делать, сам подумай.. А Бог тебе, -А там что ты делать будешь!? Ты ему, -Так у меня там дела, родные и близкие люди, им же помогать нужно. И Бог тебе, -Ладно, ну тебя нафиг, валяй, только потом не жалуйся, сам выбирал! Вот так праведники в рай и не попадают.
Интерпретация рассказа Максима Горького "Яшка" :ги:

Господин йог занят , отвечу вместо его величества йога ! когда еда ****о , её невозможно кушать ,не потому что не умеешь есть , когда музыка ****о ,её невозможно слушать ,не потому что уши заложило , когда книга ****о , её не возможно читать ,потому что ****о не интересно само по себе и понимать там не чего :D:D все ****о идёт в унитаз !

Нуу, ты, как откушавшая ****а, и знающая это, ХЗ что тебе посоветовать, а для человека который думает что завтрак ему не по вкусу, может у него вкусовые девиации, и просто надо кушать потому что сдохнешь без подпитки жратвой, и ***** на ощущения, то ты - азумный человек. И необязательно есть ****о, достаточно принять т что неприятная дя тебя писча полезна для твоего жизненного пути. То же и про литературу с музыкой. Если тебе неприятен Шостакович, это не значит что он тебе не в пользу. Проверенно неоднократно.

та ну ... я верю даже в теорию Большого взрыва, и как то уверен что сингулярность возможна только если есть Бог , т.к. она нам "крышу сносит", т.е. она не для нашего ума

Жуно, это понятно, тебе хоть адЪ выдай заместо рая, но с табличкой "одобрено хоспотом бохом" ты схаваешь с благодарностью. Тебе хоть синглярость, хоть ивалюцыю, с иавром хоспота всё пойдёт. а шестиднев с тавром науки для тебя будет ересью.

но это ведь не значит, что класс-музыка ****о
Однозначно, так как ****о это вещество с оперделенным запахом, вполне известного происхождения, и хотя большинство классической музыки не очень сильно от этого отличается, все же они другой природы, и тот же лист таки не гомно, а другая субстанция, а тот же Денисов не антигомно, а той же природы образование. Но ты вряд ли поймешь о чем я хотябы потому что даже если знаешь кто такой Шостаковичь, то кто такой Шокгаузен или Денисов уже невкурсах:(.

Назад
Зверху Знизу