3000 грн на місяць

Смерть.

• Автор теми Автор теми Bo_Yemets
  • Дата створення Дата створення
Катон, не обижайтесь, но прийдется вам детским языком рассказать:
у Бога есть лабратория, в которой Он проводил опыты и конструировал человека ... в этой лаборатории есть все "запчасти" человеческого организма ...
так достаточно для понимания?

А если не детским, то это называется партеногенез, у людей иногда случается, известно 16 случаев кажется.

Так же непорочно "зачались" Персей, Чайтанья Махапрабху, Будда.
В некоторых других религиях также существуют сюжеты девственного, партеногенного зачатия — напр., от проглоченного плода; или мужской вариант — самостоятельно демиургом без женского участия.

Чем это иудейская сказка о Иисусе так уникальна?

а ты докажи сначала, что это сказка.
Хуле доказывать? Ничем не подтвержденные росказни о говорящих змеях как то нуждаются скорее в доказательстве своей правдивости нежели выдуманности.

А если не детским, то это называется партеногенез, у людей иногда случается, известно 16 случаев кажется.

Так же непорочно "зачались" Персей, Чайтанья Махапрабху, Будда.
В некоторых других религиях также существуют сюжеты девственного, партеногенного зачатия — напр., от проглоченного плода; или мужской вариант — самостоятельно демиургом без женского участия.

Чем это иудейская сказка о Иисусе так уникальна?
Значит уникальна не зачатием. Уникальна выживаемостью в обществе.
Принципом талиона во всех сферах жизни- Золотого правила этики: Поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Христианин призван останавливать зло на себе.- Христианин простил и дальше зло не идёт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_талиона

Останнє редагування:
Та, которая с косой или само явление?
Насчет явления точно не помню, но вроде так, а явление точно мужик:). Правда обычно без косы, но в черном саване и на коне. Коса не принципиальна, вон Йуля, на тюряжке без косы, и ничего, тоже Йуля:).
Это вообще типично для западноевропейской культуре:

n-xoNXAzgmI

"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангилие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет. Уверовавших жэ будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (Ев. от Марка)

Вот вопрс, этой цытате можно верить?

Zashita спосибо за разъяснение ,но скажите есть на земле хоть один христианин что на нем могут исполнится слова:"будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им"?

Миша-19, я видел (правда не вживую) кучу примеров, когда даже не христиане берут в руки змей. И есть куча вариантов, когда выпив смертельную дозу яду, человек не то что не умирал, но и чувствовал себя вполне сносно.

Zashita спосибо за разъяснение ,но скажите есть на земле хоть один христианин что на нем могут исполнится слова:"будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им"?

Миша, Вы что неверете в то, что Господь обещает людям? Похоже вы верите только тому,что нельзя проверить, не хочу умничать, но видать вера ваша не твёрдая, раз вы усомнились в словах Господа, да и не правильная. А таких людей множество:святые которых Римляни хотели, что бы львы разорвали, если хотие по свежее пример то, святой Амфилохий, был настоятелем Почаевской лавры, его в 1972г атеисты отравили, но с третьего раза и он знал, что его травят. Общем это надо читать самому, Серафим Саровский, когда жил отшельником в лесу,кормил медведя с рук и других животных, примеров короче Миша валом.

Zashita, ты бы видел, что в Азии всякая нечисть со змеями вытворяет... А чё, кстати, такой всемогущий не смог защитить себя? И апостолов своих? Их ведь тоже почти всех похерили. Не повезло им, видать, zaschity не от тех опасностей поставил им Христос.:D

Zashita, ты бы видел, что в Азии всякая нечисть со змеями вытворяет...
На то она и нечисть, чтобы вытворять, их то всёравно кусают, или пытаются укусить, а здесь речь о другом.

А чё, кстати, такой всемогущий не смог защитить себя?
Ты жэ Библию читал, это была смерть во спасение, даже таких как ты.

И апостолов своих? Их ведь тоже почти всех похерили. Не повезло им, видать, zaschity не от тех опасностей поставил им Христос.
Каждый выполняет то, что ему предначертано.

А еще мог ведро спирта выпить залпом...
Сирафим Саровский был из купеческой семьи, рост его был 1. 96 и учитывая то время, я думаю осилил бы

На то она и нечисть, чтобы вытворять, их то всёравно кусают, или пытаются укусить, а здесь речь о другом.
О чём? Чёт я не слыхал о ручных ядовитых змеях христиан.
Ты жэ Библию читал, это была смерть во спасение, даже таких как ты.
Читал ваши цитатки. По ним я понял одно: он не мог умереть по определению. А богословы раздули это до размеров самой большой лжи всех времён и народов. Вот если бы Христос слез с креста, исцелил свои раны публично, пожурил бы палачей, пришёл бы к Пилату через всю охрану и сказал бы типа: "Видишь, что может мой папочка и моя вера." А в это время с небес такой немерянный лик: "Да! Вишь какой я крутой! Уверуй в меня ненаглядного!" Вот это было бы круто и популярно. А на самом деле получилось слабенькое фиглярство и много пафоса в будущем.
То есть, то что я тут хаю бога правильно? Ну и зашибись.

О чём? Чёт я не слыхал о ручных ядовитых змеях христиан.
Тупость, она безгранична, так что тупи дальше.

Читал ваши цитатки. По ним я понял одно: он не мог умереть по определению. А богословы раздули это до размеров самой большой лжи всех времён и народов. Вот если бы Христос слез с креста, исцелил свои раны публично, пожурил бы палачей, пришёл бы к Пилату через всю охрану и сказал бы типа: "Видишь, что может мой папочка и моя вера." А в это время с небес такой немерянный лик: "Да! Вишь какой я крутой! Уверуй в меня ненаглядного!" Вот это было бы круто и популярно. А на самом деле получилось слабенькое фиглярство и много пафоса в будущем.
Это у вас всё на показухе замешано.

То есть, то что я тут хаю бога правильно? Ну и зашибись.
Ну ну, каждый свой выбор делает сам.

В АдЪ ты пойдешь с моей молитвой.
С твоей молитвой, ты только отсосать можешь.

Тупость, она безгранична, так что тупи дальше.
Слив защитан.:клас:
Это у вас всё на показухе замешано.
Доказательства в студию. Библия те не поможет. Слив?
Ну ну, каждый свой выбор делает сам.
Очередной, бля, слив.
С твоей молитвой, ты только отсосать можешь.
Слив с элементами извращения.
П.С.Молодесь! 2 балла по 100-бальной системе!

Сообщение от Zashita
"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангилие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет. Уверовавших жэ будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (Ев. от Марка)
Цитата:
Сообщение от Zashita
Вот вопрс, этой цытате можно верить?

Самые опасные змеи нашей планеты​

Тайпан (Oxyuranus scutellatus)
Где обитают: северо-восток Австралии

Длина: 3,5 метра
1.webp

Сила яда такова, что один укус может убить около 100 взрослых людей или 250 000 мышей. Максимальная доза (за один укус) 100 мг.

История изучения тайпана связана со множеством драматических событий. Очень долгое время люди не могли добыть эту змею, и все сведения ученых опирались только на легенды местных жителей о ней.

Крайт (Bungarus candidus)
Место обитания: Австралия, Южной Азия, острова Малайского архипелага

Длина: 1,5-2 м
4.webp

Одной дозы хватает, чтобы убить 10 человек.

Предпочитает сухие места, богатые укрытиями (норы, кустарники, валежники). Очень часто заползает на возделываемые земли, во дворы, в дома к людям. Поэтому так много случаев нападений змей на людей.

Цианид калия:
Сильнейший неорганический яд. При попадании через пищеварительный тракт смертельная доза для человека 1,7 мг/кг.
В организме человека цианид калия оказывает мощное ингибирующее воздействие. Он блокирует клеточный фермент цитохром с-оксидазы, в результате чего клетки теряют способность усваивать кислород из крови и организм погибает от внутритканевой гипоксии.
200px-Kaliumcyanid.webp

Как вы думаете Zashita может кто-то из христиан в мире позволить себя укусить одной из этих змей без всяких сывороток и выживет ли он.
Так же и с ядом цианидом сможет ли сегодня кто-то из христиан выпить яда и остаться живим?

Миша-19, ботулотоксин самый мощный из известных яд. Выживших после него докуя. Правда, восновном это инвалиды...

Вы наверное согласитесь что если христианин в здравом уме он не будет брать в руки змею один укус которой может убить около 100 взрослых людей надеясь на слова:"будут брать змей;"и не будет кушать Цианид калия что-бы доказать истинность слов из Марка 16 раздел"и если что смертоносное выпьют, не повредит им;"потому что такой хриианин скорее всего долго не проживет.

Но сомневаясь в истинности этих слов я не сомневаюсь в истинности Библии объясню почему ,дело в том что в ранних древних рукописях этих слов нет
Цитата:Иногда после 16-й главы, 8-го стиха, добавляется длинное и короткое заключения, однако их не следует рассматривать как достоверные. В*большинстве древних рукописей, например в Синайском кодексе и Ватиканском кодексе*1209, их нет. Богословы IV*века Евсевий и Иероним единодушны в том, что достоверные рукописи заканчиваются словами: «...потому что боялись». Другие заключения, вероятно, были добавлены, чтобы сгладить резкую концовку Евангелия. :

Цитата:"В связи с такими пропусками и возник вопрос относительно заключительных слов в Евангелии от Марка. Некоторые рукописи не включают строфы 9-20. Большинство современных переводов обращают внимание на этот факт. Но на самом деле только две ранних греческих рукописи и несколько рукописных переводов на другие языки не включают эти строфы."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:Два наиболее ранних манускрипта (синайский и ватиканский, относящиеся к 4-му веку) этих стихов не содержат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мишунька, ты как дитя. Чё-то пишешь, цитируешь, рассказываешь, живёшь вобщем-то самодостаточной жизнью на форуме. В чём смысл твоих последних постов? Сомнения в толковании библии возникли? Ай-ай-ай... Тя ща начнут ещё и православные троллить.

как появление в этой жизни связано с отделением от материнского организма, так и появлкние в той жизни связано с отдетением от собственного (тленного) организмв ...
ни кто из вас в "той жизни" не был,это раз! Доказательств тоже нет ни каких это два)
а три:вас после смерти вспорят как тарань,запотрошат,поглумятся.и завернут родственникам тушку в тару ими предоставленную для вывоза на свалку.

Назад
Зверху Знизу