Пока вы отошли от темы я приведу примеры которые встречал я. Интересно кто что скажет по этому поводу.
Первый случай.
В детстве у меня был пес, и спустя несколько дней после его смерти я сидел с другом в комнате и играл с ним во что-то, как вдруг, на секунду, мне показалось что рядом прошел Еран (так звали пса). Я в ужасе посмотрел в сторону, но там никого не было, когда я вернул взгляд обратно на друга тот был так же удивлен как и я.
– Мне показалось что тут только-что прошел Еран. – Сказал ему я.
На что мой друг ответил мне что ему показалось тоже самое.
В этот же момент мимо комнаты проходила моя мама, которая позже мне призналась что ей показалось тоже самое и что когда она услышала что мы сказали она была в шоке.
Второй случай немного в другом духе.
Когда похоронили мужа моей бабушки, по папиной линии, моей маме приснился сон. В этом сне она встретила его (мужа бабушки) и он был очень опечален. Моя мама спросила его почему он грустит, на что тот ответил "Посмотри в какой я рубашке. Я же просил её похоронить меня в другой рубашке, а она надела на меня старую".
Когда моя мама рассказала про сон бабушке та молча ушла. Позже выяснилось что он и правда просил бабушку надеть ему на похороны новую рубашку, но она одела старую, а новую кому-то отдала. Самое главное, что моя мама даже не догадывалась об этой договоренности.
Вот такие вот истории. Какие будут ваши вердикты?