3000 грн на місяць

Смерть.

• Автор теми Автор теми Bo_Yemets
  • Дата створення Дата створення
И то что ты не знаеш и нет в этом никакого опыта - еще не означает что этого нет.
Все сводится к осознаности и управлению вниманием.
Ты можеш сохранять оознаность напимер во время сна?
Согласен, поэтому могу попытаться проверить только после смерти. Пока предпосылок не вижу акромя свидетельств сомнительных "очевидцев". Что значит осознанность во время сна?

Чтобы не верить в жизнь после смерти не нужно быть атеистом.
Правду о том, что происходит с человеком после смерти, знает Бог. В своем Слове, Библии, он объясняет, в каком состоянии находятся умершие. Библия учит: когда человек умирает, он перестает существовать. Смерть — это противоположность жизни. Мертвые не могут видеть, слышать и думать. В человеке нет бессмертного начала, которое продолжает жить после смерти тела. Да, у нас нет бессмертной души или духа.

Бог в своей книге сказал:
Экклезиаст 9:5: ...Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, ...

. Также объясняется, что мертвые не могут любить и ненавидеть, потому что
«в могиле... нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Екклесиаст 9:5, 6, 10).
Также в Псалме 145:4 сказано, что со смертью «исчезают все помышления» человека.
Люди смертны и не могут жить после того, как умирает тело. Нашу жизнь можно сравнить с пламенем свечи. Если свечу погасить, пламя просто исчезнет. Оно не будет гореть где-то в другом месте.
Зачем тогда цитируешь библию?

как появление в этой жизни связано с отделением от материнского организма, так и появлкние в той жизни связано с отдетением от собственного (тленного) организмв ...
Йохххо! Доказательства в студию!!!!

по матери, да ... по Отцу - просто Бог
В Израеле принадлежность к еврейской национальности определяется по матери. Иудейские уловки? Но все законно как в библии.

ну да,
Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.

не важно сколько времени человек спит смертным сном, день, год или тысячу лет, в момент воскресения (пробуждения) он не будет знать как долго он спал ... точно так же, как человек просыавется утром, и 8 частов сна для него прошли как секунда, так и смертный сон окажется всего лишь мигом ...
но суть в том, что Бог вне времени существует и для Него вообще нет мертвых
:клас::клас::клас::клас:

Зачем тогда цитируешь библию?
Не знаю насколько для вас авторит- Библия ,но мои слова для вас Zerok я думаю менее авторитетны,поэтому цитирую Библию.

так сколько у вас богов то? Христос?или отец его Иегова?бог же один типа у вас?вы определитесь
Очень смешно,давайте посмеемся вместе :D:D:D:D

так сколько у вас богов то? Христос?или отец его Иегова?бог же один типа у вас?вы определитесь:D

Христос и Иегова - это один Бог, потому что Христос очень четко, недвусмысленно, говорил: Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
(Ин 6:38)
не надо Бога мерить (оценивать) физическими мерками, т.к. Бог - духовная Сущность ... разве, что в юридическом плане есть нечто подобное: к примеру компания "Небосвод" имеет ген. директора и несколько его заместителей, которые все представляют одно и то же юридическое лицо

А про кого он говорил: "Отец Ваш - Дъявол!"? Про Иегову? Значит про себя тоже?

не надо Бога мерить (оценивать) физическими мерками, т.к. Бог - духовная Сущность ...

Но тогда получается что твое понятие бога ставит его ниже той причиности и качества, которое ты сам и озвучил - духовность.
У твоего бога есть духовность. Значит он не первопричина. Дух - получается первопричина.

Мария не от Иосифа зачала

Значит Исус - не мессия!

А про кого он говорил: "Отец Ваш - Дъявол!"?
про тех, кто не хотел слушать Христа, исполняющего волю, отца Небесного ... про тех, кто хотел закрыть рот ему ... про тех, кто кричал Пилату, желающему отпустить Христа : "распни Его"

Так он говорил это когда его распинали? Что-то ты путаешь.......

Но тогда получается что твое понятие бога ставит его ниже той причиности и качества, которое ты сам и озвучил - духовность.
У твоего бога есть духовность. Значит он не первопричина. Дух - получается первопричина.
четче формулируй мысли, а то, непонятно, что тебе отвечать ...пока скажу лишь, что Бог есть Дух

Значит Исус - не мессия!
не значит

А про кого он говорил: "Отец Ваш - Дъявол!"? Про Иегову? Значит про себя тоже?

Фарисеи думали что они единствинные и истинные поклонники Бога Иеговы и только их поклонение принимает Отец Иисуса ,но почему Иисус им сказал эти слова?
Иоана 8:44 “Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины”.

Не потому что Иегове неправильно поклонятся Он сам поклонялся своему Отцу и учил этому других и много цитировал из Старого Завета(Матв.4:10,Марка 12:29-31) из книги которую дал Иегова.

Почему же он сказал эти слова людям которые считали себя истинными поклонниками Бога-потому что хотя они и утверждали что поклоняются истинному Богу на самом деле их жизнь и их дела показывали что они не служат Богу Иегове ,потому что Бог ненавидел дела которые делали фарисеи вот поэтому Христос им фактически сказал -Вы думаете что поклоняетесь Богу ,но смотря на вашу жизнь и ваши дела вы слушаетесь не Бога ,а дьявола и служите ему.

Какими Были фарисеи?
Кому интересно почитайте.
Секта фарисеев возникла в греческий период как сильное противодействие в ответ на антиеврейский эллинизм. Однако ко дням Иисуса фарисеи стали жестокими, погрязшими в традициях, приверженными букве закона, гордыми, самодовольными людьми. Фарисеи происходили, в основном, из средних слоев общества и презирали простых людей. Иисус считал большинство фарисеев карьеристами, безжалостными любителями денег, насквозь пропитанными лицемерием (Матфея, глава 23). В свете своих толкований фарисеи принимали все Еврейские Писания, но считали равноценными им или даже придавали большее значение своим устным преданиям. По словам фарисеев, их предания были «забором вокруг Закона». Но вместо того чтобы служить забором, предания лишали Слово Бога силы и запутывали людей (Матфея 23:2—4; Марка 7:1, 9—13).Они ненавидели Иисуса который был действительно Божий служитель они неавидели что Он проповедовал и учил людей Божьим дорогам.

Вывод :хотя они утверждали что служат Богу на самом же деле смотря на их дела они служили дьяволу и Иисус об этом сказал в Иоана 8:44 .

Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
(Ин 6:38)
не надо Бога мерить (оценивать) физическими мерками, т.к. Бог - духовная Сущность ... разве, что в юридическом плане есть нечто подобное: к примеру компания "Небосвод" имеет ген. директора и несколько его заместителей, которые все представляют одно и то же юридическое лицо
Очень хороший пример.
Отец -Ген.директор
Иисус-преданый и послушный представитель Отца ,Его юридическое лицо,но не заместитель ,а первый помощник.
1 Коринфянам 11:3: ...Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог.

не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Эти слова подтверждают насколько послушный Сын и помощник

Так он говорил это когда его распинали? Что-то ты путаешь.......
и когда распяли, говорили: "если ты Сын Божий, сойди со креста ...", точно, как и Дъявол говорил (трижды) при испытании в пустыне: "если ты Сын Божий ... "

Сообщение от JunoSRX
Мария не от Иосифа зачала
Значит Исус - не мессия!
Если бы Мария зачала от Иосифа тогда бы Иисус не был бы Месией,а простым плотником сыном Иосифа.Но Мария зачала Иисуса от:
18. Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20. Но когда он помыслил это, — се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21. родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Св. Евангелие от Матфея 1:18-21)

вы слушаетесь не Бога ,а дьявола и служите ему.

Он не сказал что вы не тому поклоняетесь. Но сказал что Отце ваш - Дъявол!. Отец!!!!
Дъявол не может быть отцом о библии. Он никого не сотворял. Отец по библии - один. И если ты утверждаеш что это Иегова - значит он и есть Дъявол?
Тогда возвращаемся к утверждению христиан что бог и сын - одно и то-же. Исус - Дъявол? Очередное воплощение Дъявола?

Эти слова подтверждают насколько послушный Сын и помощник
Я и Отец — одно.
Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
(Ин 10:30)

нет сомнений, что фарисеи взяли каменья именно потому, что Христос назвал себя Богом

Если бы Мария зачала от Иосифа тогда бы Иисус не был бы Месией,а простым плотником сыном Иосифа.

Боюсь тебе ндо узнать хотябы основы - чтобы рассуждать о поняти мессия.
Поинтересуйся о признаках мессии, что он должен был сделать - и тогда будеш что-то пытаться писать.
Поскольку мессия определяется не твоим желанием, а четко прописанными признаками в иудаизме.

нет сомнений, что фарисеи взяли каменья именно потому, что Христос назвал себя Блгом

Так единобожие или многобожие в христианстве?
А как тогда воспринимать слова о том что Исус говорит: "Вы Боги!"?
Это он в язычество подался?

и когда распяли, говорили: "если ты Сын Божий, сойди со креста ...",
эти люди не верили что Он Сын Бога.Но Библия говорит:
Матфея 3:17: ...И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю».

Иоанна 3:16: ...Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.

Иоанна 17:1: ...После этих слов Иисус поднял глаза к*небу и*сказал: «Отец, настал час. Прославь твоего сына, чтобы сын прославил тебя.

эти люди не верили что Он Сын Бога.Но Библия говорит:
Матфея 3:17: ...И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю».

Итак кого ты считаеш брехуном - голос с небес или писателя данной книженки?
Поскольку ранее в боле древних писаниях были указаны те признаки по которым узнается мессия. Это то-же "голос" надиктовал. Иначе если не признавать авторитетность более древнего писания - то автоматически рушится и христиансткое писание.

Назад
Зверху Знизу