3000 грн на місяць

Смерть

• Автор теми Автор теми gardien
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 921
Смерть

Мне приснилось, что мой друг умер, и я я распоряжаюсь на его похоронах. Может кто скажет к чему это может быть?
З.Ы. Я не курил.

Эх... а я то думал что-то интересненькое... :(
Скажу, что вам кажеться, что ваш друг вам больше всех доверяет. Но я не спец по снам.

Мне приснилось, что мой друг умер, и я я распоряжаюсь на его похоронах. Может кто скажет к чему это может быть?
З.Ы. Я не курил.

Мне несколько лет назад приснилось, что мой знакомый умер и его похороны, через несколько недель после сна узнала, что он женился...:)

Обычно, говорят, что похороны сняться к свадьбе:), а свадьба, наоборот...:(

Означает, что сон приснился

З.Ы. Я не курил.

Время сна надо рассматривать как процесс подключения нашего мозгового микропроцессора к Мировому процессору, в течение которого наше подсознание получает по e-mail очень важные послания. Привожу толкование вашего сна Р.Мадорской - целительницей - 1.Видеть во сне дух мертвого родственника или друга означает долгую жизнь с хорошим здоровьем и легкими обстоятельствами.
2. Увидеть во сне мертвого человека, который по твоим сведениям жив, означает, что он принес вам послание Бога, которое должно быть выслушано.(какая-то информация от друга очень важна для вас- я так думаю).
Вы получили пищу для размышления, очень важно вспомнить свои ощущения (страх, радость и т.д.)

Как вы вообще слышите этот ВР? И как понимаете, что это не ВД?

Вопрос к продвинутым от не очень - что значит - ВР, ВД?

seetoo, верно глаголишь. Только сейчас вспомнил. Да, ВД - это твои мысли вперемешку с внешним мусором. А ВГ(внутренний голос) - только свой. Но опять таки, как понять, что ты с ВРом общаешься? :)

Anel 17, вы явно многое знаете о современных взаимоотношениях мужчины и женщины. ;)

seetoo, верно глаголишь. Только сейчас вспомнил. Да, ВД - это твои мысли вперемешку с внешним мусором. А ВГ(внутренний голос) - только свой. Но опять таки, как понять, что ты с ВРом общаешься? :)

Думаю, что по энергетике и чувствам во время диалога, еще можно попробовать визуализацию, могу ошибаться, т. к. пишу со слов других людей ;)

Anel 17, вы явно многое знаете о современных взаимоотношениях мужчины и женщины. ;)
ой, :girl:, промолчу ;)

В том то и прикол что не собственного. Ум находится под внешним контролем - а воспинимается как собственные мысли.....

Визуализация? Можно, но кто же запрещает чужим мыслям влиять на нашу же визуализацию? :)

Никто ;) Думаю, что здесь уже начинается вопрос веры в то, что видишь, слышишь и ощущаешь :)

1. Всегда представляйте свои цели так, как-будто все это происходит с вами прямо сейчас. В своем подсознании сделайте это реальностью, создайте детальные образы. Войдите в роль и мысленно играйте ее.

2. Мысленно представляйте свою цель как минимум 1 раз в день, не пропускайте. Повторенье, мать ученья.

Любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет воздействие на вашу жизнь.

Назад
Зверху Знизу