Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть

• Автор теми Автор теми gardien
  • Дата створення Дата створення
Мне приснилось, что мой друг умер, и я я распоряжаюсь на его похоронах. Может кто скажет к чему это может быть?
З.Ы. Я не курил.

вам приснилось ваше желание. вы желаете, чтобы этого человека не стало, потому что хотите распоряжаться всем тем, чем сейчас распоряжается он. вы считаете, что если бы это было ваше, то вам бы удалось распорядиться этим лучше, чем он.

вам приснилось ваше желание. вы желаете, чтобы этого человека не стало, потому что хотите распоряжаться всем тем, чем сейчас распоряжается он. вы считаете, что если бы это было ваше, то вам бы удалось распорядиться этим лучше, чем он.

Рубим с плеча? Какой прямой подход. Но ведь неосознанное почти никогда не бывает прямолинейным.

Мне приснилось, что мой друг умер, и я я распоряжаюсь на его похоронах. Может кто скажет к чему это может быть?
З.Ы. Я не курил.

Это значит, что когда твой друг умрет, ты будешь распоряжаться у него на похоронах:)

ерунда ..
для вас этот человек умрет , как друг , может какая-то подлость будет с его или вашей стороны.. но в реале он не умрет, не переживайте, а его имущество..потом поймете , к чему это , сейчас вам это никто точно не скажет
уже снились такие сны , и именно так все получалось , увы..

а, интересно, что воспоследовало сну?

З.Ы. Я не курил.

вы просто повзрослели внутри, отбросили часть себя... обычно смерть кого то во сне означает прямо наоборот...

избавление от чего то прошлого и надежда на новое...

думаю с другом вы вскоре расстанетесь т.к. вы станете разными людьми...

а что делать, если мысль там засела не совсем подходящая. как еще искоренить?

Бывает, что мысль нехорошая прямо преследует и ты понимаешь, что это очень плохо, тебе самому не нравится ТАК думать. Я знаю только один выход - погрузиться в молитву, попросить прощения за свои мысли и т.п., просто медитация. По другому прогнать недостойные мысли у меня не получается.

... Я знаю только один выход - погрузиться в молитву, попросить прощения за свои мысли и т.п., просто медитация. По другому прогнать недостойные мысли у меня не получается.

кришнаитская мантра подойдёт? так не охота учить молитвы. да, я - ленив(

кришнаитская мантра подойдёт? так не охота учить молитвы. да, я - ленив(

Кому как. Кришнаитам, наверно, да. Можно отвлечься на какое-то занятие, которое увлечет "с головой". Меня еще "уводят" расчеты, погружаешься в ситуацию и все - мир перестает существовать, есть только задача.

Можно же придумать самому молитву, которая и будет помогать избавляться от назойливых мыслей.

Назад
Зверху Знизу