Рост, мне сказали, что он мутно писал, что его тяжело читать. Я еще в этом не убедилась.. но новому направлению буду тока рада.. Я читаю не опредиленный какой-то жанр, но только то, что стоит читать. Здесь влияние общественности немного сказывается. Вот недавно прочитала подаренную хорошим человеком книгу "Чапаев и Пустота"... теперь читаю "Красное и Черное"... может и до Гессе доберусь. Еще интерес возник в отношении Мураками. Ты не в курсе? Стоит ли обратить внимание?
Кстати... ты не ответил на вопрос. Я уже повторяюсь 3 раз!!!
-------------------------
Нет, НеФор, я не знакома с работами Плыкина.. Модель вселенной, подразумевающей существование Бога? Но что есть Бог? Бог - это абстракция, к которой Человек может односторонне обращаться. Ты можешь попросить благ либо покаяться во мнимых или содеянных грехах. Бог внутри нас. Можно сказать, что Бог - это и есть наша душа. Но что есть душа? Это только христианское понятие... Жизнь после смерти, реинкарнация, карма, аура, тощо... - это всего лишь понятия, выдуманные закрытыми человеческими сообществами, со своими сводами законов. Христианство, католицизм, буддизм, ..., .... - все это слаженные системы, работающие с сознанием толпы, иначе была бы анархия. Это наше общество, мы мыслящие существа, поэтому придумываем для себе подобных правила поведения. Только цивилизованные люди могут стоять у истоков культуры. Все это короче выше понимания.. Вопрос религии, вопрос веры - ответ у каждого индивидуума свой, ведь у нас свобода слова и вероисповедания, поэтому мне интерестно, что думает каждая отдельная личность.