Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Я вот не могу понять следующего: есть два человека, которые могли быть причастны в случившемся. Никаких свидетелей нет (кто-то пьяный, кто-то не помнит...не важно). Каждый из них утверждает, что невиновен. Почему доблестные милиционеры "принимают" только одного?

Арестовывает не милиция, арестовывает суд.

разве в этом суть проблемы?

Если заменить на - вы сможете объяснить?

Да в том то и суть, что сейчас только суд решает: быть человеку на свободе или сидеть в СИЗО, и только судья берет на себя ответственность за принятия такого решения, а не менты или прокуратура.

и почему суд решил, что в СИЗО должен быть только 1 из 2-х, если

Мы же не знаем, какие суду были доказательства представлены. Мы же обо всем судим только с субъективного мнения заинтересованных сторон, которые в этой теме активно отстаивают свою точку зрения.
В одном я уверен, в таком резонансном деле, никто бы не стал брать деньги и выгораживать заведомого виновного, в той системе не ****** работают и они не станут рисковать своей должностью, то есть свое место работы терять из-за какой то мизерной суммы денег, а здесь фигурировала сумма 4.000, ведь этой копейки для той категории наших сограждан, они скирдуют там намного большее лавы .

В одном я уверен, в таком резонансном деле, никто бы не стал брать деньги и выгораживать заведомого виновного, в той системе не ****** работают и они не станут рисковать своей должностью, то есть свое место работы терять из-за какой то мизерной суммы денег, а здесь фигурировала сумма 4.000, ведь этой копейки для той категории наших сограждан, они скирдуют там намного большее лавы .
Где вы слышали о сумме в 4000? И как вы можете в чем-то быть уверенным, если ничего не знаете досконально? Не такое ли это субъективное мнение, как и у другиз?

Кстати, ваша фраза "в той системе не ****** работают" - утверждение именно дилетанта.

А резонансным дело стало не сразу,
только благодаря маме Павла,ХФ.

даже на ХФ тема появилась не в тот
же день, и не следующий .

Мельника на "копійках" пов*язали. Так що мізерність суми не аргумент.
Що ж стосується "не *****ов"... Що можно, вибачте, сказати про озвучену в пресі версію прокурора: людину облили водою, потім плеснули з стакана самогонки й підпалили. Результат: опіки, які бувають при газових вибухах і то далеко не у всіх. Це дуже мудра версія, так?

Мельника на "копійках" пов*язали. Так що мізерність суми не аргумент.
Що ж стосується "не *****ов"... Що можно, вибачте, сказати про озвучену в пресі версію прокурора: людину облили водою, потім плеснули з стакана самогонки й підпалили. Результат: опіки, які бувають при газових вибухах і то далеко не у всіх. Це дуже мудра версія, так?

Тогда логично сделать такой вывод: там ****** работают, которые еще и подкуплены все оптом, следовательно у подозреваемого шансов выйти на свободу ближайшее время, почти нет.
А вот мое мнение, что там адвокат одной из сторон, дурит и вешает лапшу на уши, мамаше, а та верит всему, что он ей грузит и делает неправильные шаги, теряя при этом время и возможности по защите своего сына.

А вот мое мнение, что там адвокат одной из сторон, дурит и вешает лапшу на уши, мамаше, а та верит всему, что он ей грузит и делает неправильные шаги, теряя при этом время и возможности по защите своего сына.
Ми дії адвокатів не обговорюємо. Для того є юридичний форум.

но до суда арестовывает милиция

Не арестовывает, а задерживает для выяснения обстоятельств происшествия, но потом только суд банкует и судья, для ареста, требует достаточно убедительных доказательств, а не только блеяния соседа, алкаша-ссыкуна-полунаркомана.

Не арестовывает, а задерживает для выяснения обстоятельств происшествия, но потом только суд банкует и судья, для ареста, требует достаточно убедительных доказательств, а не только блеяния соседа, алкаша-ссыкуна-полунаркомана.
Вы говорите о том о чем не имеете понятия абсолютно.
Павлу в первый же день объявили о подозрении. Сразу же задержалии и отправили в ИВС. Через три дня его по решению следственного судьи отправили в СИЗО. Не было никаких фактических доказательств:
1. Явки с повинной.
2. Экспертиз.
3. Обвинений со стороны потерпевшей, на тот момент живой.

Были только "...блеяния соседа, алкаша-ссыкуна-полунаркомана." Как по-вашему, на каких основаниях суд вынес решение о содержании моего сына под стражей? Вам подсказать или сами додумаетесь? Кстати, я не намекаю на взятку судье. Просто вы должны понять, в каком виде были преподнесены прокурорскими материалы по обвинению в таком страшном преступлении следственному судье. Вполне естественно, что следственный судья не рискнул оставить на свободе человека, которому "шьют" 115 через 15. Но на каких основаниях именно моему сыну предъявили прокурорские эту "пидозру"?! Я утверждаю со всей мерой ответственности, что СИНСИНЕВИЧ ЕЛЕНА ЗАПЛАТИЛА ВЗЯТКУ!!! Я ЛИЧНО ВИДЕЛА, КАК СИНСИНЕВИЧ ЕЛЕНА ЗАХОДИЛА В КАБИНЕТ К НАЧАЛЬНИКУ СЛЕДСТВИЯ ЧЕРВОНОЗАВОДСКОГО РОВД НИШТИКУ АЛЕКСАНДРУ ЛЕОНИДОВИЧУ С ПОЛНОЙ СУМКОЙ ДЕНЕГ!!! И готова отвечать за свои слова!

Вы пытаетесь рассуждать из далека и позволяете что-то безапелляционно утверждать.

Останнє редагування:
выложите решение суда об аресте
Ну вы даете! Может вам выложить все 1900 листов дела? Если хотите знать подоплеку дела, якобы объясняющую причины ареста - милости прошу в суд. Там сейчас проясняется много интересного.

Мне недосуг на ХФ устраивать филиал канцелярии суда.

Мораль такова - в любой непонятной ситуации не вмешиваться, а проходить мимо.

Мораль такова - в любой непонятной ситуации не вмешиваться, а проходить мимо.
Не зовсім так. "Блажен муж иже не сидит за столом с нечестивыми". Не пив би Паша горілку з ким попало з ранку самісінького - не сидів би в СІЗО. Щоб вигнати п*яну компанію з сусідської квартири - самогонка б не знадобилася... Алкоголь - зло.
Завжди вважала, що Мішаня Горбачов був правий.
Але якщо сажати всіх, хто любить випити, не добираючи часу, місця та компанії, то пів-Харкова треба пересажати...

Не зовсім так. "Блажен муж иже не сидит за столом с нечестивыми". Не пив би Паша горілку з ким попало з ранку самісінького - не сидів би в СІЗО. Щоб вигнати п*яну компанію з сусідської квартири - самогонка б не знадобилася... Алкоголь - зло.
именно поэтому я даже пиво не пью с кем попало

..."Блажен муж иже не сидит за столом с нечестивыми". Не пив би Паша горілку з ким попало з ранку самісінького - не сидів би в СІЗО...
Как же вы правы! Жаль, что мне раньше не удалось вложить эти прописные истины ему в голову. Очень надеюсь, что сын сделает правильные выводы. Жаль, что таким жестоким уроком - смерть девочки и тюрьма. А теперь все круги судебного ада.

Останнє редагування:

Я проголосовала за недоверие к следствию. Так как не верится в правосудие.предпологать не имею ни малейшего права, людей этих не знала и там не присутствовала, слава Богу.
тему периодически просматривают. Жалко девочку, которая погибла.

Назад
Зверху Знизу