Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
В США в некоторых штатах можно прилагать к делу тест детектора лжи - полиграфа, может поискать в СБУ оператора и провести тест на ложь? Неподготовленный человек его наврядли обманет
Дитектор лжи можно обмануть, выпив большую дозу успокоивающего

.

В данном случае такую экспертизу заменили экстрасенсы. Их мнение тоже не учитывается судом :)
и что они рассказали кроме горючего для дров?

и что они рассказали кроме горючего для дров?
я не могу говорить, передача будет в сентябре, сейчас монтируют

Но когда вы пишите эти вещи публично, демонстративно, то любой кто читает понимает, что это ваше как и сына- банальное желание ее втянуть, почувтствовать себя героиней, с одной стороны, а с другой- показываете всем "какой сын крутой".
Нет. Я показываю абсолютно всем, что я горжусь своим сыном.
Я считаю, что когда прекращают совершать безумства ради любимых женщин, наступает "конец света".
Поэтому я верю показаниям своего сына в суде - он абсолютно не обратил внимания на Юлю, она его не интересовала. У него не было причины ссориться с ней из-за пролитого сока/колы, и тем более поджигать за это. Согласитесь, довольно странный мотив для совершения столь жестого преступления. Хотя у стороны обвинения нет другого мотива.

Останнє редагування:
Я вам еще раз объясняю. Люди, зарегистрировавшиеся на форуме несколько лет назад и называющиеся в теме своими собственными именами, не пишут в этой теме через анонимайзер. Им нет такой необходимости. Поэтому будет правильнее, если вы их будете называть единомышленниками или группой поддержки. А если в теме появятся свежеиспеченные преведы с ****огичными айпишниками, то я вам непременно об этом сообщу.

не верьте ему,крокодил участник заговора риптилоидов на хф:іржач::іржач::іржач:

Максим, восхищайтесь поступками матерей, за юбкой которых вы не хотите отвечать за свои поступки, за деньги которых покупаете цветы другим- у вас это получается лучше.

Там мать Сенсеневича писала ,что вы угрожаете ее сыну- в это я уже верю без экспериментов.

Вы знаете Ливия, она там писала, что девочку и в лесу нашли....., так что Ваше право верить чему либо или нет.

странно, потому что вы не поняли.
"у меня он будет делать то,что я ему позволю". Но если я сам пьяный, что я могу ему запретить?

Любому гостю пришедшему в гости можно запретить делать то, что тебе не нравится или выдворить его вон, если это перешло какие-то рамки приличия... Даже если хозяин пьян, а тем более в том случае, в гостях находились еще и друзья более старшие чем он сам, и если бы его что-то не устроило, я думаю в 3 бы уж точно его выдворили ;))))
А Вас так послушать, пришли гости, выпили, стали пьяными и трава не расти... к примеру насилуют и палят вашу жену, а Вы пьяный, и по этому ничего не можете сделать, так по Вашему???

Останнє редагування:
Вот так мотивируют ******** с особой жестокостью Павлом Губиным сторона обвинения и свидетель Синсиневич.

"...Так, хозяин квартиры, где произошло несчастье, Сергей Синсиневич уверил судей, что подозреваемый в убийстве Павел Губин поссорился с Юлией Ирниденко из-за того, что девушка разлила напиток и не хотела за собой убирать. Позже Губин, по словам Синсиневича, зашел в ванную комнату, где находилась Ирниденко, вылил ей на голову *******, поджег и тут же начал тушить. Сам же Синсиневич якобы случайно увидел все это из коридора..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в Червонозаводском райсуде состоялось третье заседание по делу Юлии Ирниденко, которую облили алкоголем и подожгли во время вечеринки. Как и две недели назад, допрашивали свидетелей обвинения: в прошлый раз высказались мать и сестра погибшей, а в этот раз допросили троих ребят, в компании которых в ту злополучную ночь гуляла девушка.
Так, хозяин квартиры, где произошло несчастье, Сергей Синсиневич уверил судей, что подозреваемый в убийстве Павел Губин поссорился с Юлией Ирниденко из-за того, что девушка разлила напиток и не хотела за собой убирать. Позже Губин, по словам Синсиневича, зашел в ванную комнату, где находилась Ирниденко, вылил ей на голову *******, поджег и тут же начал тушить. Сам же Синсиневич якобы случайно увидел все это из коридора. "Однако почему на голове Юли не было ожогов, и почему Синсиневич в таком случае не бросился на помощь?", - возмущена мать подозреваемого Елена Губина.
После суда высказалась бабушка Юлии Ирниденко, которая очень просила выслушать ее в прошлый раз. Уже в коридоре женщина доказывала, что именно Сергей Синсиневич виновен в смерти ее внучки, но родители откупили его от тюрьмы. Бабушка Юли больше всего на свете хочет, чтобы нашли виновного, однако в качестве свидетеля она выступить уже не сможет, так как присутствовала на всех заседаниях и слышала, что говорили другие.
Четвертое заседание по этому делу состоится 17 сентября.
Как сообщалось, трагедия произошла 11 мая ночью. По версии подозреваемого в убийстве Павла Губина, во время убийства он находился на кухне и говорил по телефону с приятелем. Через пять минут через приоткрытую дверь в ванную комнату Павел увидел пламя высотой около полуметра и помчал туда. Увидев Юлю в горящей воде, Павел схватил смеситель и начал тушить огонь. У 17-летней девушки обгорело почти 90% кожи, однако после этого она пришла в себя и даже дала показания правоохранителям. Но, к сожалению, через десять дней у Юлии развилась ожоговая болезнь и она скончалась в неотложке. Виновному в ее смерти грозит пожизненное заключение.

А Вас так послушать, пришли гости, выпили, стали пьяными и трава не расти... к примеру насилуют и палят вашу жену, а Вы пьяный, и по этому ничего не можете сделать, так по Вашему???
Потом в итоге женщина всегда крайняя

Взять хотя бы Тори... её так колбасит при упоминании ментов, что страшно смотреть. На самом деле ей пофиг кто виноват, сидел бы в сизо Сергей - она бы **** рвала за него.
Ну, например, меня не колбасит.Но по роду своей деятельности я эту кухню который год изнутри наблюдаю - и да, мне не нравится то, что происходит.
Потому что на месте Павла может оказаться любой. Даже мой сын, не дай Бог.
Насчёт равать ****.
Дела я не читала, но информация, которая так или иначе прошла в паблик, говорит о том, что улик, доказывающих виновность обвиняемого, нет. Как и то, что он, скорее всего, не имеет к убийству никакого отношения - кроме того, что оказался не в том месте не в то время.
Да и было ли само ******** - тоже большой вопрос. Опять же, исходя из имеющейся в доступе информации.
Да и мама Сергея очень забавный вброс сделала давеча. И весь мой жизненный и профессиональный опыт говоит мне: если кто виновен, то Сергей: у него была возможность и мотив. А то, что мусора взяли бабла в первые часы после произошедшего - так это для меня и вовсе аксиома. Потому что я таки хорошо знакома с этой кухней.

Давайте про мотив. Какой мог быть мотив?
Он был с Юлей давно знаком. Может, не дала она ему, может наоборот - надоела. Но их давнее знакомство не исключает возможности непоняток.
Павел к Юле ранее отношения не имел.
К вопросу насчёт зачем насиловать, если полно ***дей, дающих добровольно.
Как раз гражданин, которому легко дают девки, взять в толк не может, как ему, такому охуенному, кто-то может отказать.
Всё это лирика. А фактом остаётся то, что нет ни единого прямого доказательства виновности Павла, но то, как мусора резво всё на него свалили, говорит о том, что Сергея выкупили. Значит, знала мамаша, за что денег даёт.

Да потому что больше похоже на правду...
Это не довод - то, что для одного похоже на правду, для другого неубедительно.
И то, что что-то сказал - с чужих слов - не доказательство.

Так что это значит? Это может означать только одно - клон. Чей - вопрос. :ги:

А ну-ка гляньте, Крокодил, чей же клон эта Helen Twin? Сумеете определить? :ги:

У вас какая-то мания! Что вы хотите услышать? Что мама Павла Губина является клоном его дяди, своего брата, с 88 постами? Эти люди называются здесь собственными именами. Они информируют общественность о ходе судебного процесса. Чего вы хотите? Кого нужно забанить и на каом основании, чтобы вы успокоились?

Я просила сказать чьи они клоны.Что непонятного, крокодил, не включайте дурака. :ги:

Я уже в который раз повторяю, что ни с кем больше у них нет пересечения ай-пи-адресов, как и нет пересечения у противоположной стороны.

Поскольку клоны определяются по совокупности признаков, то вам и карты в руки, определяйте клонов по другим признакам и пишите админам, чтобы приняли меры. Вы в этом деле съели собаку...

это не клоны. разная стилистика и лексикон.

так под ником есть телефон, проще созвониться, встретиться и убедиться, что пишет реальный человек..

Ну я как бы понимаю, что это разные люди. И зарегистрированы они все несколько лет назад. никто здесь не регистрирует новых клонов, не понимаю, что за мания такая...

Вообще-то тут в теме много людей с одного дома и одного подъезда, живущих через стену. Так получилось, что все они стали участниками этой драмы. У них могут пересекаться адреса, поскольку они вполне могут пользоваться общим роутером или ходить друг к другу в гости. Никому из них не запрещено высказывать здесь свое мнение. Если появятся новые персонажи, которые начнут истерить и оскорблять присутствующих, то забаню без лишних разговоров.

Назад
Зверху Знизу