Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Все эти вопросы должна была выяснить милиция - и выяснили бы, если бы знали, как это делается.
Но они так обрадовались возможности стрясти бабла, что ни о чём больше не думали. Теперь же выяснить это невозможно, я думаю. Там ведь можно было сразу, на месте, опираясь на трассологические экспертизы и токсикологию, вычяснить, что происходило - поминутно.

Судья будет опираться на материалы дела...
Тогда только ЕСПЧ

В США в некоторых штатах можно прилагать к делу тест детектора лжи - полиграфа, может поискать в СБУ оператора и провести тест на ложь? Неподготовленный человек его наврядли обманет

...Постарайтесь кратко и убедительно, но без паники, описать старшему врачу степень повреждений и тяжесть состояния пострадавшего, чтобы было понятно, что линейная бригада не сможет оказать помощь в полном объеме и довезти больного живым до больницы. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее бригада отправится на вызов.
Именно так. Необходимо бы сразу рассказать подробности. Нельзя было терять время. У девушки давление было 60/20, когда приехала первая бригада.

В США в некоторых штатах можно прилагать к делу тест детектора лжи - полиграфа, может поискать в СБУ оператора и провести тест на ложь? Неподготовленный человек его наврядли обманет

Настоящего специалиста вряд ли обманет даже подготовленный человек. Но у нас таких специалистов нет. И суд не принимает во внимания никакие результаты, полученные на полиграфе. Не прописана такая процедура в законе.

Во-первых, в Украине это слишком проблематично. Для того, чтобы данные подобной экспертизы суд принял к сведению, необходимо, чтобы экспертизу назначил следователь, либо суд.

Во-вторых, независимая экспертиза стоит очччень недешево. И не факт, что суд примет результаты к сведению. Я не могу оплачивать такие экспертизы.

Последнее, необходимо согласие испытуемого.

В данном случае такую экспертизу заменили экстрасенсы. Их мнение тоже не учитывается судом :)

Да обвычное времяпрепроваждение маргиналов.
Собрались, сварили ширева, приняли - ацетон на синтетике вспыхнул, или так, для смеха по пьяни - кто сейчас уже скажет? Девица лыка не вязала, даже в больнице, стопудов, долго не могла понять, что с ней и почему она там. Парни тоже. Всё по пьяни.

а тебя не смущает, что они бы нажрались,укурились, обоссались, проспались, и разбежались бы до следующего раза. Что почему-то в качестве жертвы была выбрана именно девушка.
Что один сидел за компьютером, ничего не понимал и не переживал, а другой был в ванне с девушкой. Что чужой и более трезвый скорее проявит агрессию, чем хозяин квартиры, который изначально расслабленно себя чувствует.

а тебя не смущает, что они бы нажрались,укурились, обоссались, проспались, и разбежались бы до следующего раза. Что почему-то в качестве жертвы была выбрана именно девушка.
Всегда выбирается девушка в качестве жертвы - если она одна в компании парней. По пьяному делу их тянет на подвиги. И девушка не могла этого не знать - одна в компании пьяных самцов, тут ведь не надо было быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что всё это может плохо закончиться.

Что один сидел за компьютером, ничего не понимал и не переживал, а другой был в ванне с девушкой. Что чужой и более трезвый скорее проявит агрессию, чем хозяин квартиры, который изначально расслабленно себя чувствует.
Да не знаем мы и никогда не узнаем уже, кто из них где был. Но чужой и более трезвый вряд ли прояаит агрессию - хотя бы потому, что он более трезвый.

Всегда выбирается девушка в качестве жертвы - если она одна в компании парней. По пьяному делу их тянет на подвиги. И девушка не могла этого не знать - одна в компании пьяных самцов, тут ведь не надо было быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что всё это может плохо закончиться.

проявит агрессию тот, кто изначально и в трезвом состоянии склонен к агрессии.
по детству вспомни, кто инициировал подвиги в твоем доме- ты сам или твои друзья.

проявит агрессию тот, кто изначально и в трезвом состоянии склонен к агрессии.
по детству вспомни, кто инициировал подвиги в твоем доме- ты сам или твои друзья.
Я инициировала.:незнаю:
Хотя я неагрессивна.

Да не знаем мы и никогда не узнаем уже, кто из них где был. Но чужой и более трезвый вряд ли прояаит агрессию - хотя бы потому, что он более трезвый.

кто из них где был- это из поста матери Губина, она сама это написала.

Я инициировала.:незнаю:
Хотя я неагрессивна.

ты ж понимаешь о чем я. что дети часто позволяют в гостях то, что дома нельзя, да и взрослые люди предпочитают гадить не у себя и прочее. Это общая тенденция.

Я милиции не верю, и конечно они могут наподтасовать чего угодно. Но это еще не значит невиновность.

Останнє редагування:
... чужой и более трезвый скорее проявит агрессию, чем хозяин квартиры, который изначально расслабленно себя чувствует.

Странно мне такое читать...

Если я кого-то приглашаю в гости, то я гарантирую человеку, что с ним ничего не случится. Если я его чем-то угощаю, то ничем он не отравится, если я его провожаю в ванну искупаться, то вода из моего крана однозначно не загорится. А у вас всё наоборот?

Никто в моем доме не проявит агрессию только потому, что он не у себя дома. У меня он будет делать то, что я ему позволю. Да и сомневаюсь я, что кто-то даже по пьяни поднимет руку на практически незнакомого человека. Инстинкт самосохранения не позволит. Неизвестно ведь, кто у того человека родственники, и как они могут отреагировать. Скорее агрессию проявит тот, кто понимает, что ничего ему за это не будет...

А ты бы не строила догадки, а вылила бы себе на голову ведро воды и после стакан самогона и подожгла бы себя, загоришься на 90% ожогов значит виноват Павел, нет, значит Сенсеневич, все просто! А догадки и домыслы здесь уже по 100500 раз настроили!!!

Если я кого-то приглашаю в гости, то я гарантирую человеку, что с ним ничего не случится. Если я его чем-то угощаю, то ничем он не отравится, если я его провожаю в ванну искупаться, то вода из моего крана однозначно не загорится. А у вас всё наоборот?

Никто в моем доме не проявит агрессию только потому, что он не у себя дома. У меня он будет делать то, что я ему позволю. Да и сомневаюсь я, что кто-то даже по пьяни поднимет руку на практически незнакомого человека. Инстинкт самосохранения не позволит. Неизвестно ведь, кто у того человека родственники, и как они могут отреагировать. Скорее агрессию проявит тот, кто понимает, что ничего ему за это не будет...
+100

ты ж понимаешь о чем я. что дети часто позволяют в гостях то, что дома нельзя, да и взрослые люди предпочитают гадить не у себя и прочее. Это общей тенденция.
Конечно.
Но, тем не менее, моё мнение: у Павла не было ни причины, ни возможности поджечь её.
Если учесть, что он пришёл туда под конец веселья.
А "свидетель" жертву знал, пригласил её домой - не думаю, что в шахматы поиграть он её привёл. Но это лирика. Пока не установлено вещество, которое вспыхнуло, то говорить о виновности Павла смысла нет.

А ты бы не строила догадки, а вылила бы себе на голову ведро воды и после сакан самогона и подожгла бы себя, загоришься на 90% ожогов значит виноват Павел, нет значит Сенсеневич, все просто!
Максим, восхищайтесь поступками матерей, за юбкой которых вы не хотите отвечать за свои поступки, за деньги которых покупаете цветы другим- у вас это получается лучше.

Там мать Сенсеневича писала ,что вы угрожаете ее сыну- в это я уже верю без экспериментов.

Максим, восхищайтесь поступками матерей, за юбкой которых вы не хотите отвечать за свои поступки, за деньги которых покупаете цветы другим- у вас это получается лучше.
Как вы можете такое говорить, если:
а) не знаете, чем живет и дышит человек,
б) его возраст,
в) общественное положение
г), д), е)...

И не надо завидовать девушке, которую так любят и ценят. Это не комильфо.

Там мать Сенсеневича писала ,что вы угрожаете ее сыну- в это я уже верю без экспериментов.

Ливия, ответьте честно, когда вы в последний раз получали хоть какой-нибудь знак внимания от мужчины (я уже не говорю о цветах)? От вашей неудовлетворенности уже желчью несет, задумайтесь...

Как вы можете такое говорить, если:
а) не знаете, чем живет и дышит человек,
б) его возраст,
в) общественное положение
г), д), е)...

И не надо завидовать девушке, которую так любят и ценят. Это не комильфо.

вспоминается история про Краснощека - убийцу Оксаны Макар и его гражданской жены Инги. последняя очень долго защищала своего "мужа", пока его все-таки не посадили, но у нее от него был ребенок.
Внушаете девушке Алине, что это любовь, ваше дело.
Но когда вы пишите эти вещи публично, демонстративно, то любой кто читает понимает, что это ваше как и сына- банальное желание ее втянуть, почувтствовать себя героиней, с одной стороны, а с другой- показываете всем "какой сын крутой".

странно, потому что вы не поняли.
"у меня он будет делать то,что я ему позволю". Но если я сам пьяный, что я могу ему запретить?

А давайте больше не будем про цветы из СИЗО. Жест может и красивый, но несвоевременный. Добейтесь-ка сначала оправдательного приговора, а тогда уже и дарите цветы, и принимайте их сколько угодно. Тогда это будет действительно очень красиво и трогательно, а главное, своевременно.

Назад
Зверху Знизу