Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешно читать что Сергей выступает в качестве свидетеля, уже бы сразу писали в качестве жертвыУважаемые модераторы эту компашку Губиных давно пора в баню отправлять...а тему закрыть, мало того, что они облили грязью свидетелей преступления, выгораживая своего ...(нет слов, чтобы верно выразиться) дык ещё и обгадили почти всех участников дискуссии на этом форуме.
С уважением. Бяка.![]()
Смешно читать что Сергей выступает в качестве свидетеля....
только в нашей стране могли загребсти только одного человека, а второй ходит на свободе, хотя никто не видел что там происходило в этой квартире кроме присутствующих, значит потенциальные подозреваемые все.
Тогда по логике Синсеневич ходит выкупленным под залог. Тогда он никакой не свидетель, а подозреваемый. А в нашей стране выходит если выкупили то ты попадаешь в статус свидетеля.
Уважаемые модераторы эту компашку Губиных давно пора в баню отправлять...а тему закрыть, мало того, что они облили грязью свидетелей преступления, выгораживая своего ...(нет слов, чтобы верно выразиться) дык ещё и обгадили почти всех участников дискуссии на этом форуме.
С уважением. Бяка.![]()
так и нечего открывать ваМ свой "милый" ротик, пусть он работает в вашеМ варианте по назначению...
уже 491компашка Губиных - это 485 человек, проголосовавших "нет"?
вы действительно считаете это мужским поступком?ОК. Закроем этот вопрос. Один нюанс, если Вы такая близкая знакомая Сережиной девушки, спросите у нее - какие знаки внимания оказывает ей Сергей? Например, в августе Паша, находясь в СИЗО, сумел на День рождения Алинки подарить ей корзину цветов. Это поступок не мальчика, но мужа. Сергей способен на такое?
Да.вы действительно считаете это мужским поступком?
Пс. знаки внимания- это прямо как паттерн поведения.
Губина, у тебя есть все материалы дела. Все видеозаписи. Все очные ******. Давай покажи людям справку из неотложки, где написано, что девочку нашли в лесу. Выложи экспертизу телефонного звонка Синсиневича в "скорую". Где черным по белому написано:"ты сначала родителям позвонил бы...", " ты, что *******, дай мне трубку,я скажу,что надо...".
вот ваш пост с той темы:Лена, что ты от меня хочешь?
Отвечаю по пунктам:
5. Звонок в скорую... Я действительно требовала, чтобы Сергей дал мне трубку, чтобы я могла объяснить врачам, что произошло. Так как Сергей бекал-мекал. И мой голос действительно записался на заднем фоне, что подтверждает, что я не лгу. И ты слышала эту запись!!!
6. Я лично позвонила тебе и рассказала о происшедшем сразу же, как мы вызвали скорую. И ты знаешь, где ты была, в каком состоянии, и как я тебя вызвонила!
Я кричу Сергею, чтобы он немедленно вызывал скорую помощь (у них нет городского телефона), но это пьяное ***** мне заявляет: "Я сначала родителям позвоню." Начинает набирать с мобилки номера, но они не отвечают. Мои крики услышал мой брат и тоже поднялся в эту квартиру. Тогда Сережа соизволил набрать 103 и сказал врачам, что плохо девушке. После этого я дозвониласб до Елены (матери Сергея) и сказала, чтобы она бросала рыбалку и срочно возвращалась домой, потому что у нее в ванне голая невменяемая девушка.
А давай-ка у тебя отберем мобильный телефон, все деньги, часы и прочее включая шнурки от ботинок, запрем в клетке и посмотрим как ты оттуда пошлешь корзину цветоввы действительно считаете это мужским поступком?
Все именно так. Как вы думаете кто врет?вот ваш пост с той темы:
так кто все-таки врет? кто хотел дозвониться сначала родителям?
вы действительно считаете это мужским поступком?
правильно, этот поступок обязывающий, манипулятивного характера. Тем более в ситуации, когда в семье денег нет и мать в отчаянии.Да.
Если бы случай был другой - это был бы просто знак внимания, причем, ни к чему не обязывающий.
Но в данной ситуации - это Поступок. имхо
В любом случае, это очень приятно - в свой День рождения открыть дверь, а на пороге корзина с цветами от любимого человека, который не мог этого сделать априори.
Я горжусь своим сыном!
....А давай-ка у тебя отберем мобильный телефон, все деньги, часы и прочее включая шнурки от ботинок, запрем в клетке и посмотрим как ты оттуда пошлешь корзину цветов
Кого обязывающий?правильно, этот поступок обязывающий, манипулятивного характера. Тем более в ситуации, когда в семье денег нет и мать в отчаянии.
....
Это удивительное сочетание - ******** девушки,погрязшее в выяснениях ее девственностей, месячных и дарении цветов более везучим...
не верю я в никакие высокие поступки у обоих.
Попросить родственников в этом помочь?А давай-ка у тебя отберем мобильный телефон, все деньги, часы и прочее включая шнурки от ботинок, запрем в клетке и посмотрим как ты оттуда пошлешь корзину цветов
Да обвычное времяпрепроваждение маргиналов.Вы считаете, что когда спаивают несовершеннолетнюю девушку до потери сознания, а взрослые мужики пьяные и уделаные бегают по квартире в одних трусах - это из чувства высокой романтики?
Пусть у каждого остануться свои маленькие секретыПопросить родственников в этом помочь?
Тори, меня заинтересовал вопрос - куда, собственно, делись штаны Гниденко Сани? Что с ними произошло, почему он их не одел? Может чем-то облил или "запачкал" перед тем, как заснуть мертвецки пьяным сном?Да обвычное времяпрепроваждение маргиналов.
Собрались, накатили, сварили ширева, приняли - ацетон на синтетике вспыхнул, или так, для смеха по пьяни - кто сейсчас уже скажет?
Но мусора с этого бабла поимени - к гадалке не ходи. И прокурорские, ясен хрен, не отстали, иначе не лепили б эту чушь насчёт бокала самогона.
Да обвычное времяпрепроваждение маргиналов.
Собрались, накатили, сварили ширева, приняли - ацетон на синтетике вспыхнул, или так, для смеха по пьяни - кто сейсчас уже скажет?
Но мусора с этого бабла поимени - к гадалке не ходи. И прокурорские, ясен хрен, не отстали, иначе не лепили б эту чушь насчёт бокала самогона.
Все эти вопросы должна была выяснить милиция - и выяснили бы, если бы знали, как это делается.Тори, меня заинтересовал вопрос - куда, собственно, делись штаны Гниденко Сани? Что с ними произошло, почему он их не одел? Может чем-то облил или "запачкал" перед тем, как заснуть мертвецки пьяным сном?
Еще нюанс, пришлось вызывать две скорых. Именно потому, что Сергей не рассказал врачам, что именно произошло. А мне трубку не дал, хотя я требовала. Почему? Первая бригада была не готова к ТАКОМУ вызову.
В любом случае, это очень приятно - в свой День рождения открыть дверь, а на пороге корзина с цветами от любимого человека, который не мог этого сделать априори.
Я горжусь своим сыном!