Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
А в каком лесу нашли Юлю? Вы живете возле леса?
Перед нашим домом по Грозненской есть Кабушт - местность с лесочком и заболоченным озером. Там периодечески находят трупы - изнасилованных и убитых девушек, повешенных, утопленников ets. Подозреваю, речь шла об этом. Потому что, если бы не вызвали вовремя врачей и не отвезли Юлю в больницу, девочку нашли бы именно там.

Вот только кто мог озвучить этот бред, если скорая забирала девочку из квартиры и доставляла в больницу? Скорее всего, это была тщательно продуманная провокация. И я могу вам сказать причину. Лена Синсиневич с господами милиционерами хотели "построить" версию, что девочку нашли в лесу, принесли к ним ванную и стали приводить в чувство. Типа, ЭТО произошло не у них в квартире. Но в итоге версия оказалась слишком уж несостоятельной.

Кстати, 11 мая кто-то позвонил маме Юли, представился моим именем - Елена Губина, и сказал, что девочку нашли обгоревшей в лесу. Звонок был с Юлиного телефона. Телефон все время был у Сергея, Лены Синсиневич, потом в милиции. Ответьте сами себе - кто звонил и что это вообще было?

Останнє редагування:
Объясните мне а почему вы выкладуете фотографии, только те которые его компромментируют ?Почему нельзя выставить обычные повседневные аватарки? Вы не думали что человек мог все фотки удалить и залить СТАРЫЕ заново? И походу тут о человеческих качеств никто ничего не думает, тут только одно "*****,лыганы" Да вы на себя посмотрите для начала и на своих детей.И чтоб кричать на весь мир там всё куплено надо как максимум знать этих людей их состояние.их человеческий фактор.Если Павла одноклассники говорят "Да-трудно поверить что он такое сделал, ну поверить можно т.к Этот человек всегда неадекватно себя вёл,дрался, срывал уроки, ещё с детства с мозгами не дружил" Тобишь О Сергее я не слышала такого вообще, хотя тоже есть общие знакомые,только положительные,да любит выпить с друзьями погулять, выпить,но не адэкватностью своей не отличался,всегда спокойный уровновешанный человек, опять же о Павле рассказывали как он в лет 18 учил насильно курить детей лет 11 и пользоваться простите за сказанное презервативами, так что я думаю вывод очевиден,и ненужно вот это занимать обсиравловкой вот это совсем никчему!!!

Объясните мне а почему вы выкладуете фотографии, только те которые его компромментируют ?Почему нельзя выставить обычные повседневные аватарки? Вы не думали что человек мог все фотки удалить и залить СТАРЫЕ заново? И походу тут о человеческих качеств никто ничего не думает, тут только одно "*****,лыганы" Да вы на себя посмотрите для начала и на своих детей.И чтоб кричать на весь мир там всё куплено надо как максимум знать этих людей их состояние.их человеческий фактор.Если Павла одноклассники говорят "Да-трудно поверить что он такое сделал, ну поверить можно т.к Этот человек всегда неадекватно себя вёл,дрался, срывал уроки, ещё с детства с мозгами не дружил" Тобишь О Сергее я не слышала такого вообще, хотя тоже есть общие знакомые,только положительные,да любит выпить с друзьями погулять, выпить,но не адэкватностью своей не отличался,всегда спокойный уровновешанный человек, опять же о Павле рассказывали как он в лет 18 учил насильно курить детей лет 11 и пользоваться простите за сказанное презервативами, так что я думаю вывод очевиден,и ненужно вот это занимать обсиравловкой вот это совсем никчему!!!

Курица ты от куда вылезла?! Залезь там где была и не открывай рта, ты им пачкаешь мнение электората о себе самой...:D

Кто ты и зачем так врешь? В 18 лет Паша общался только с Алиной. А потом был в армии, в отличие от Сергея, в другом городе. На районе его вообще не видели. Он даже учился в 10-11 классе в гимназии на Баварии. Кстати, могу выложитье его официальную характеристику со школы.

А о Сергее можно поинтересоваться у Жени Малышева, его жены и особенно мамы Ларисы. Какие оргии устраивал Сережа в его квартире: употребление наркотиков, оральный **** в присутствии пятилетнего ребенка, ежедневно новые девочки... А так он конечно был мирным. :) В отличие от Пашки не занимался всю жизнь английским, спортом, не разъезжал по соревнованиям и спортивным лагерям, а тихо и мирно сидел дома и курил травку в подъезде.

Кстати, Ходинов Николай Антонович - преподаватель английского, Пашин репетитор и педагог 53 школы в одном лице - был самым лучшим другом и товарищем моего сына. Жаль что он не сможет больше дать правдивую характеристику Паше. Царствие небесное этому Учителю, ныне покойному. Он еще мне преподавал английский в той же 53-й школе, в моей юности.

Останнє редагування:
Курица ты от куда вылезла?! Залезь там где была и не открывай рта, ты им пачкаешь мнение электората о себе самой...:D

Воооо Семейка!!!:D Сами всё про себя говорите,я говорю всегда в том что уверенна на 100% Что стыдно что ваш как там его ? Стыдно,так вот нелезьте в чужую жизнь!Отбросы общества:yahoo:

Воооо Семейка!!!:D Сами всё про себя говорите,я говорю всегда в том что уверенна на 100% Что стыдно что ваш как там его ? Стыдно,так вот нелезьте в чужую жизнь!Отбросы общества:yahoo:
Послушай, деточка, в чем ты уверена на 100%? И какое ты имеешь право называть отбросами общества, например, меня? Лично мне стыдиться абсолютно нечего. Я ГОРЖУСЬ своим сыном! И докажу его невиновность. Мне не стыдно смотреть людям в глаза. И Алинка гордиться Пашкой, не смотря на то, что ее угрожают сжечь. Она маленький, любящий, стойкий оловяный солдатик. А если ты подобными изречениями поднимаешь свою самооценку - бог в помощь.

Кто ты и зачем так врешь? В 18 лет Паша общался только с Алиной. На районе его вообще не видели. Он даже учился в 10-11 классе в гимназии на Баварии. Кстати, могу выложитье его официальную характеристику со школы.

А о Сергее можно поинтересоваться у Жени Малышева, его жены и особенно мамы Ларисы. Какие оргии устраивал Сережа в его квартире: употребление наркотиков, оральный **** в присутствии пятилетнего ребенка, ежедневно новые девочки... А так он конечно был мирным. :) В отличие от Пашки не занимался всю жизнь спортом, не разъезжал по соревнованиям, а тихо и мирно сидел дома и курил травку в подъезде.

Я не вру, а говорю правду, я могу вам знакомых показать,ну да я ж не говорю что он в 10-11 классе этим занимался, а то что учился изначально в 53 школе ,и у него есть знакомы с которым он по сей день знакома, о Сергее ,оральный ****??? зачем вы всегда так приувеличуете? Вот вам самой не стыдно?? Да есть на районе компания, они гуляют выпивают, но оргией никто не занимается уж поверте!!!Я так поняла вы атеистка))

О мадам, Ваша уверенность уж поверьте остается только вашей, и никто у ваС её даже не забирает :D

Послушай, деточка, в чем ты уверена на 100%? И какое ты имеешь право называть отбросами общества, например, меня? Лично мне стыдиться абсолютно нечего. Я ГОРЖУСЬ своим сыном! И докажу его невиновность. Мне не стыдно смотреть людям в глаза. И Алинка гордиться Пашкой, не смотря на то, что ее угрожают сжечь. Она маленький, любящий, стойкий оловяный солдатик. А если ты подобными изречениями поднимаешь свою самооценку - бог в помощь.

Мне всё равно на ваше мнение и на эту девочку тоже,я о ней не слово не говорю зачем её вплитать,девушку Сергея ж вы не говорите о ней? и я не говорю не о друзьях ни о ком,я говорю о том что наслышана, слухи так просто не берутся

Я не вру, а говорю правду, я могу вам знакомых показать,ну да я ж не говорю что он в 10-11 классе этим занимался, а то что учился изначально в 53 школе ,и у него есть знакомы с которым он по сей день знакома, о Сергее ,оральный ****??? зачем вы всегда так приувеличуете? Вот вам самой не стыдно?? Да есть на районе компания, они гуляют выпивают, но оргией никто не занимается уж поверте!!!Я так поняла вы атеистка))
Чему я должна верить? Твоим словам или собственным глазам, ушам, обонянию, жалобам соседей и матери Малышева - Ларисы, которая выбрасывала Сергея и его друзей из квартиры среди ночи и выгоняла "девочек"? Об этом "гудит" весь третий подъезд! А каких девочек Сергей сейчас приводит, я вижу лично. Причем, одна из них угрожает поджечь Пашину подругу, если она будет доказывать наркоманские склонности Сергея.

А в 53 школе много знакомых у всех. :) Детка, я сама заканчивала эту школу. И не тебе мне рассказывать о тамошних нравах. Я специально перевела Пашу в гимназию, чтобы он получил качественные знания в 10-11 классе.

Чему я должна верить? Твоим словам или собственным глазам, ушам, обонянию, жалобам соседей и матери Малышева - Ларисы, которая выбрасывала Сергея и его друзей из квартиры среди ночи и выгоняла "девочек"? Об этом "гудит" весь третий подъезд! А каких девочек Сергей сейчас приводит, я вижу лично. Причем, одна из них угрожает поджечь Пашину подругу, если она будет доказывать наркоманские склонности Сергея.

А в 53 школе много знакомых у всех. :) Детка, я сама заканчивала эту школу. И не тебе мне рассказывать о тамошних нравах. Я специально перевела Пашу в гимназию, чтобы он получил качественные знания в 10-11 классе.

Я В ШОКЕ, никто её не собирался поджигать капец, нет ну у меня нет слов ААААА,какие девочки у него одна девушка уже давно, и честно мне глубоко все равно на эту ситуации да жаль девочку что умерла,моя знакомая, но увы всё!:confused: А то что вы пишете это полный бред,полнейший......!!! Но хотя я вас очень понимаю вы мать, но про Сергея вы не правы, Про Павла я сказала потому что случайно отдыхала на Безлюдовке где познакомилась с его прошлыми одноклассниками, то что они мне рассказали я здесь написала...

Helen Twin Ещё что я вам скажу,верти по больше новостям, слухам, кто может так и написал то возможно были подруги Юли, и их тоже понять можно ...

Я В ШОКЕ, никто её не собирался поджигать капец, нет ну у меня нет слов ААААА,какие девочки у него одна девушка уже давно, и честно мне глубоко все равно на эту ситуации да жаль девочку что умерла,моя знакомая, но увы всё!:confused: А то что вы пишете это полный бред,полнейший......!!! Но хотя я вас очень понимаю вы мать, но про Сергея вы не правы, Про Павла я сказала потому что случайно отдыхала на Безлюдовке где познакомилась с его прошлыми одноклассниками, то что они мне рассказали я здесь написала...
Я знаю, что Вы и есть та девушка, с которой Сергей сейчас встречается. Вам выложить скрин из аска, где вы (или от вашего имени) угрожают Александре?

Детка, я тебе сочувствую. Не так уж ты давно с Сережей. И прекрати разговаривать со мной в таком тоне. Не показывай свое дурное воспитание и не компрометируй Сергея.

Я знаю, что Вы и есть та девушка, с которой Сергей сейчас встречается. Вам выложить скрин из аска, где вы (или от вашего имени) угрожают Александре?

Детка, я тебе сочувствую. Не так уж ты давно с Сережей. И прекрати разговаривать со мной в таком тоне. Не показывай свое дурное воспитание и не компрометируй Сергея.

я не девушка, его,честно, я незнаю кто-что там компроментирует!

Вы еще так наивны :)

окей.

Helen Twin Каждая мать будет защищать своего сына, и то что вы сейчас делаете на форуме это не красит здесь никого! а то-что я наивна, просто мне интерестно я написала,я говорю что о Сергея что о Паше язнаю от знакомых, да его девшука моя знакомая но не близкая поэтому я наслышана больше о нем ..просто написала свое мнение

окей.

Helen Twin Каждая мать будет защищать своего сына, и то что вы сейчас делаете на форуме это не красит здесь никого! а то-что я наивна, просто мне интерестно я написала,я говорю что о Сергея что о Паше язнаю от знакомых, да его девшука моя знакомая но не близкая поэтому я наслышана больше о нем ..просто написала свое мнение
ОК. Закроем этот вопрос. Один нюанс, если Вы такая близкая знакомая Сережиной девушки, спросите у нее - какие знаки внимания оказывает ей Сергей? Например, в августе Паша, находясь в СИЗО, сумел на День рождения Алинки подарить ей корзину цветов. Это поступок не мальчика, но мужа. Сергей способен на такое?

ПС: А на форуме я сижу не потому что мне делать нечеге. Я работаю в сети. Это моя профессия. А ХФ - родной форум, сами понимаете. Успехов вам.

ОК. Закроем этот вопрос. Один нюанс, если Вы такая близкая знакомая Сережиной девушки,.

НЕ близкая,просто слышала много ,район село большое..Правильно я останусь при своем мнение,а вас даже не посмею убеждать,вы мама!

Было ж 2 бригады скорой?

Даже если в протокол (или куда там) внесли, что забрали из лесу - при желании ж можно доказать что это было не так. Все ж вызовы скорой пишутся, можно найти людей, которые выезжали на вызовы.
Странно как-то это.
Совершенно верно. Одна бригада была с подстанции, находящейся на Грозненской. А вторая с подстанции №3 на ул. Каштановой, это рядом. Людей давно нашли, взяли показания. Я же говорю, что эта версия оказалась слишком уж несостоятельной. Ее пытались озвучить в первый день - 11 мая. Потом все это как-то затихло и съехало на нет.

НЕ близкая,просто слышала много ,район село большое..Правильно я останусь при своем мнение,а вас даже не посмею убеждать,вы мама!
Консенсус найден. :)

Останнє редагування:
Маргарита это вы?

А это будет следующая жертва?

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.5 КБ · Перегляди: 244
Назад
Зверху Знизу