Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
вот тю..чего тут ожидать у нас у власти:хулюган,нарик,наперсточник.Мне знакомый мусорила рассказывал,что когда приходят к потерпевшим домой-сами ****ят всякое,что еще до них не *******и .А какая *** разница?-можно списать,что тот кто украл -украл и это.Я сама недавно на суде присутствовала..Судья такую херню плел-я его на диктофон записала-оборжаться.Судился простой трудяга и КП Кернеса-ну вердикт конечно ясень(тот хрен на камазе проехал на красный и зацепил жигуля)Были даже записи с видеокамер и регистраторов-по фиг,их никто и не рассматривал.У судьи ***** жирная,холенная:D на *****аса похож...
Вообщем рулит тот,у кого есть бабки.Можно и *******,и жечь и все что хочешь,все равно откупишься.

в нем виноват только Павел
Вообще не факт.
Виноват тот, кто не занёс бабла. А истина там никого не интересует.
Много нестыковок в деле, говорящих о том, что следсткие н проводилось, "улики" подтасованы, экспертизы назначены не были, до сих пор рулит версия с самогоном, вылитым на голову - хотя голова как раз не пострадала, обгорело тело, а такое не могло быть от бокала самогона.
Я думаю, они там варили ширево, она облилась ацетоном и случайно вспыхнула - но была настолько пьяная, что не поняла даже, что с ней произошло, и те два гаврика были обдолбанные. Думаю, Павел, как самый трезвый, потащил её в ванную - облить холодной водой, это и видела его мать.
ИМХО - так всё сходится, а то, что лепят мусора - нет.

Tori, какой у тебя низкий уровень интиллекта, а ты не мог предположить что просто реьята бухали ьез всякого "Ширева"? Или у тебя только одни наркомансеие наклонгости, по больше слушайте Губина мать )) знаю знакомых. павла , они говорили сложно поверить но естественно, больной на всю катушку, и мама притыренная, ну всех судьба накажет не очень хочу вмешиваться в это ******, промто бесит , что людаи говорят менты, , бабки , фууу, куда мир катится, да люди до ночи сидят за штуку гривен зарплаты и отписуют ваши бухаловки, ********* ит, а вы еще что- то на них гоните , не зная молчите!!!!

Dril, я уверенна в этом

Drill, уверенаа на 100%

Еще одна маленькая деталь,после того как бабушка Юли начала что-то говорить,резко стало нельзя снимать судебный процесс. И вот увидите,сегодня этой быбушки в суде не будет.

Tori, какой у тебя низкий уровень интиллекта

Ну...не Вам,с вашим письмом, говорить о уровне интеллекта,честное слово-смешно!

Еще одна маленькая деталь,после того как бабушка Юли начала что-то говорить,резко стало нельзя снимать судебный процесс. И вот увидите,сегодня этой быбушки в суде не будет.

Не думаю, что бабушка знает что-то такое, чего не знает никто другой. Ее ведь на месте происшествия не было. А все действующие лица были пьяны и с трудом вспоминают ту ночь...

Помимо слов должны быть еще и неоспоримые доказательства вины. А с доказательствами, как всегда, проблема. Убедительных доказательств нет, есть только слова, которые постоянно меняются, и по которым невозможно восстановить картину происшествия.

Tori, какой у тебя низкий уровень интиллекта, а ты не мог предположить что просто реьята бухали ьез всякого "Ширева"? Или у тебя только одни наркомансеие наклонгости, по больше слушайте Губина мать )) знаю знакомых. павла , они говорили сложно поверить но естественно, больной на всю катушку, и мама притыренная, ну всех судьба накажет не очень хочу вмешиваться в это ******, промто бесит , что людаи говорят менты, , бабки , фууу, куда мир катится, да люди до ночи сидят за штуку гривен зарплаты и отписуют ваши бухаловки, ********* ит, а вы еще что- то на них гоните , не зная молчите!!!!

Dril, я уверенна в этом

Drill, уверенаа на 100%
Ты словарь себе купи, чучело, потом об "интИллекте" моём рассуждать будешь. :іржач: Ошибок куча, стилистика лыгана-недоучки, а туда же, суётся со своими тупорылыми комментами.

Та вроде бабушка с внучкой больше всех провела времени в больнице. И вроде был же период когда Юля была в сознании.
Одно же дело говорить милиции,давать показания,девушка могла бояться напутать что-то,а другое дело говорить с бабушкой,и частями что-то вспоминать.

Убедительных доказательств нет, есть только слова, которые постоянно меняются, и по которым невозможно восстановить картину происшествия.
Если даже экспертизы не были назначены и до сих пор говорят о самогоне, вылитом на голову (при том, что голова как раз и не пострадала) - о каком следствии и уликах вообще идёт речь? Мусора сработали как всегда: взяли бабло у того, кто первый принёс, а виноватым назначили оставшегося. Судья разбираться тоже не будет, посмотрите. Сядет парень если не пожизненно, то лет на 15.

А вообще поражает наша страна,когда Полтавец сбил 5 человек,о пожизненном и речи не шло,а тут распылили и сделали с парня преднамеренного убийцу

А Сеня зато не парится особо,у него все нормуль )
f903ceef4c26.jpg

Наврно это очень ему смешно,прям картинка говорит сама о себе!
a34bc153f896.jpg

А Сеня зато не парится особо,у него все нормуль )
f903ceef4c26.jpg

А что там за мамашка такая крутая у этого Сени, что ментов и судей оптом и в розницу скупает? Тут люди и покруче рога мочили и не могли откупиться, а тут какая то непонятная мадам с полуколхоза и так ловко и быстро все проделала. И это ж сколько бабла у нее не мерено, что сразу все все перекрутили так как она захотела и это по такому резонансному делу? Она что, какая то крутая харьковская мафиозо или супербарыга с связями на любом уровне?

Достаточно было 1 раз дать денег,чтоб на месте происшествия все составили как следует.

Достаточно было 1 раз дать денег,чтоб на месте происшествия все составили как следует.

То вы плохо работу системы знаете, там один раз дать номер не пройдет, тем более это дело не ДТП какое то, без телесных повреждений у его участников, это УД нашумело очень громко. Там нужно было давать и ментам, и экспертам, и адвокатам, и прокурорским, и судьям (причем не одному, на арест то Паши наверное апелляцию подавали). А аппетиты у этой братии такие, что мама не горюй, там, за такое дельце, где до 15 лет грозит в полный рост отсидеть, счета начинаются с сумм с четырьмя нолями и это далеко не предел. Ну и мамашка у Сени, наверное какая теневая супербарыга.

А что там за мамашка такая крутая у этого Сени, что ментов и судей оптом и в розницу скупает? Тут люди и покруче рога мочили и не могли откупиться, а тут какая то непонятная мадам с полуколхоза и так ловко и быстро все проделала. И это ж сколько бабла у нее не мерено, что сразу все все перекрутили так как она захотела и это по такому резонансному делу? Она что, какая то крутая харьковская мафиозо или супербарыга с связями на любом уровне?

Так в том-то и дело, что версия о подкупе всех и вся не сходится. Посему делаю вывод, что виноват таки Павел.

Тоже немного не пойму, пишут про деньги/взятки, а парень при этом бухает на хате да и еще *******, на фотке выше стремное недорогое львівське пойло в "сиське"

"STATUS QUO", Харьков,
30.08.2013, 15:38 Ссылка на
новость
В ночь, когда Юлия
Ирниденко получила ожоги,
у обвиняемого Павла Губина
произошло несколько
конфликтов с ней. Об этом
30 августа на очередном
заседании Червонозаводского
районного суда по этому делу
рассказал Сергей Синсиневич -
свидетель, в квартире
родителей которого
произошла трагедия.
По его словам, во время
вечеринки кто-то разлил на
пол кока-колу. Губин начал
требовать от девушки, чтобы
она убрала, но она отказалась,
и возник спор. Потом, когда
Юле стало плохо, Губин отвел
ее в ванную и начал лить из
душа холодную воду на лицо.
Юля обозвала его и дала ему
пощечину, в ответ Павел
ударил ее в плечо. "Я его
вывел на кухню, спросил: "Ты
что, *****?" Он ответил:
"Сейчас я покажу тебе, какой я
*****", - потом взял пивной
стакан с самогоном и ушел. В
ванной он облил Юлю и
поджег ее", - заявил
Синсиневич.
После того как девушка начала
гореть, Губин сбил огонь
водой из душа, но Ирниденко
успела получить тяжелые
ожоги. По словам
Синсиневича, она "сидела в
ванной вся красная".
После трагедии парни позвали
на помощь родственников
Губина, позже была вызвана
скорая помощь. Синсиневич
подчеркнул, что если бы он
знал, что Павел хочет сделать,
он бы воспрепятствовал ему.
"Если бы он схватил не стакан
самогона, а нож и побежал к
ней, я бы отреагировал", -
сказал свидетель.
Обвиняемый Павел Губин
отрицает версию свидетеля и
утверждает, что не поджигал
жевушку. По его словам, в
ванной с Ирниденко был
Синсиневич, а он сам в это
время находился на кухне.

"STATUS QUO", Харьков,
30.08.2013, 15:38 Ссылка на
новость
В ночь, когда Юлия
Ирниденко получила ожоги,
у обвиняемого Павла Губина
произошло несколько
конфликтов с ней. Об этом
30 августа на очередном
заседании Червонозаводского
районного суда по этому делу
рассказал Сергей Синсиневич -
свидетель, в квартире
родителей которого
произошла трагедия.
По его словам, во время
вечеринки кто-то разлил на
пол кока-колу. Губин начал
требовать от девушки, чтобы
она убрала, но она отказалась,
и возник спор. Потом, когда
Юле стало плохо, Губин отвел
ее в ванную и начал лить из
душа холодную воду на лицо.
Юля обозвала его и дала ему
пощечину, в ответ Павел
ударил ее в плечо. "Я его
вывел на кухню, спросил: "Ты
что, *****?" Он ответил:
"Сейчас я покажу тебе, какой я
*****", - потом взял пивной
стакан с самогоном и ушел. В
ванной он облил Юлю и
поджег ее", - заявил
Синсиневич.
После того как девушка начала
гореть, Губин сбил огонь
водой из душа, но Ирниденко
успела получить тяжелые
ожоги. По словам
Синсиневича, она "сидела в ванной вся красная".
После трагедии парни позвали
на помощь родственников
Губина, позже была вызвана
скорая помощь. Синсиневич
подчеркнул, что если бы он
знал, что Павел хочет сделать,
он бы воспрепятствовал ему.
"Если бы он схватил не стакан
самогона, а нож и побежал к
ней, я бы отреагировал", -
сказал свидетель.

Не отреагировал он,если верить в эти слова,то почему он не подумал(предположил) что Павел пошел ее бить,например? Тот четко сказал,-'сейчас я тебе покажу какой я *****',и пошел,а Сережа что,получается остался стоять? И ему небыло дела зачем Павел после конфликта опять пошел к Юле? БРЕД! НЕ СХОД!

А свидетель со стороны Сенсеневича, который Гниденко А. утверждает обратное, что после того как разлился напиток все кинулись убирать и никакого скандала не было вообще... это тот, который самый старший, видать не успели согласовать все моменты или своя рубашка таки ближе к телу, за дачу ложных показаний еще никто не отменял..., а вот что утверждает бабушка Юли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня на суде ситуация изменилась кординально!!! Сенсеневич плавал в своих показаниях до такой степени, что даже судьи улыбались, давал по 3 разных ответа на одни и те-же вопросы, почти ничего не помнил, на ответы судей мычал, не мог сказать ничего внятного и не понимал вообще о чем спрашивали судьи, но помнил о тех мелочах, какой зажигалкой проверяли на горючеспособность *******)))) Сразу вспоминается фильм "Бумер" там была хорошая фраза: Ты чего мычишь "***дина"?! :)
Еще очень порадовал тот момент ,что на этом заседании уже был совсем другой прокурор, и вела себя абсолютно адекватно и грамотно, а не как на прошлом заседании, все в одни ворота, виновен, требую, закрывайте быстрее..... и.т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу