Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Veter stranstviy, довольно необычный у Вас способ
защищать на форуме товарища,
обвиняемого в совершении насильственного преступления...
Не совсем. Мой "товарищ" - его мать. Извините, форумчане, если что. Эмоции иногда у всех через край перебирают.

Да хватит уже юлить, колись уже, его мать - твоя сестра.
Бяка, да я не Макс. Чесссслово!
Нафик мне под него косить? Он сам есть на ХФ. Кстати, под своим собственным именем. У него еще на аве птица на черном фоне.
Бяка, ты не знаешь этого человека. У него гордость непомерная. Макс никогда ни под кого не косит и говорит только от своего имени.
Но я же тебе уже говорил, если ты хочешь, лично для тебя я готов быть Максом. Если это доставит тебе удовольствие. :) Ты, я смотрю, тоже с норовом.

ПС: Хотя я не отрицаю - Пашка мне очень близок. Знаю его с самого рождения и реально болею за его судьбу. Извини, но я не просто не верю, а знаю. Теперь можешь кидать в меня тапки :)

Более того, Его мать Лена тоже не **** выпить. В нее свободно влазит баклага 2л пива и не в одном глазу.
Мама Павла, откуда такие познания про Елену? Наверное вы вместе 4 литра на двоих пили?

Ну... Знаете ли... Мое окружение как-то не лыгает ******* круглые сутки с несовершеннолетними девочками. Может поэтому "ментовский беспредел" до меня не докатился.
Значит твое окружение лыгает алкоголь с совершеннолетними, разница не большая, лыганы могут ***** кого угодно.

Что ты несешь, ****. По экспертизе - она девственница была.
она на своей странице ответов на вопросы, ответила что-то про ****, ага девственница.

Не совсем. Запретили только снимать на камеру. Но разрешили делать записи. Суд открытый.
диктофоном записывать или скрытой камерой

С его слов, он увидел вспышку - пламя высотой около полуметра над ванной!!! Потом огонь быстро осел. Когда он забежал в ванную, то высоту пламени над водой уже описать точно не мог. Он просто залил его водой из душа. Судья у него спросил как горела Юля? Он ответил - Юля вообще не горела, горела вода. На вопрос как Юля выглядела, ответил - была красной.
Я конечно не проводила химических экспериментов и не знаю что кроме бензина (нефти) и самогона может гореть в перемешку с водой и в каких пропорциях, но со слов Паши можно подумать что она лежала в ванной в воде которая была разбавлена горючей ***костью, которую кто-то подпалил. Чтобы обгореть она должна была вылезти из воды в момент ее горения.

А чего никто не озвучил версию что Юля начала гореть и по ошибке вместе воды на нее еще раз налили горючую ***кость?

А сестра Юли на всю Украину
по ТВ заявила о её девственности.
Она не могла сказать о своей сестре плохо априори.

Останнє редагування:
Veter stranstviy что я тебе хочу сказать, ты нуб =)) такую херню я еще не видала ни где, плетешь бред, клевиту на Сеню, и вообще ху* ню , короче лол лол я в шоке с тебя нуБище) в больничку тебе срочно!

Veter stranstviy что я тебе хочу сказать, ты нуб =)) такую херню я еще не видала ни где, плетешь бред, клевиту на Сеню, и вообще ху* ню , короче лол лол я в шоке с тебя нуБище) в больничку тебе срочно!

Регистрироваться ради плохого комментария-это диагноз :D

Та ну пусть я нуб тоже)))2 секунды регистрации зато сколько души в этих строчках, мне вообще все равно на эту тему меня выбесил определенная личность , я не удержалась)):):)

Останнє редагування:
элементарная экспертиза (пользуясь законами физики) может определить и количество горючей ***кости( а химия- ее концентрацию и состав), и способ ее распределения на участке горения
А самое главное - что это была за ***ноксть, тогда станет понятно, откуда она взялась. Версия с самогоном смешна и несостоятельна.

там сестра говорит о девственности,
и показывает как подожгли её сестру.
Ну, а что она должна была ещё сказать, если участь, что вообще солбой представляет эта семейка, где матери *****, что её несовершеннолетняя дочь шляется по ночам и бухает с мужиками. Можно подумать, в первый раз такое было, что девочка накидалась в компании пареней до синих слоников. Ну, а закончилось всё закономерно, как и должно было закончиться.

откуда такие познания психологии матери?
Ну, а как иначе понимать, что мама спокойно спала себе, когда её дочь не пришла ночью домой, оставшись бухать в компании парней? Значит, это была система.

могла не касаться этого вопроса.
Могла и не касаться, но коснулась.
Хотя верится в её утверждение с трудом, учитывая, что в алкоголе жертвы крови не обнаружено. И вряд ли это был для неё целиком новый опыт.

Ну входит же действительно прокурор солгал, о том что Юля назвала Павла поджигателем.Как и солгал что ***кость была вылита именно на голову,именно Павлом,так как выходит что Юля вообще ничего не говорила.

Точнее ничего даже не помнила!

Останнє редагування:
Ну входит же действительно прокурор солгал, о том что Юля назвала Павла поджигателем.Как и солгал что ***кость была вылита именно на голову,именно Павлом,так как выходит что Юля вообще ничего не говорила.

добавлено

Точнее ничего даже не помнила!
Мусора все лгут. Это не новость.

посмотрите со 2-й минуты,
там сестра говорит о девственности,
и показывает как подожгли её сестру.

player_embedded

А я лучше следила за ситуацией и видела фотографии с похорон, голова и волосы не обгорели, значит ее сестра придумала про то, что Павел ей вылил на голову. Да и какой смысл верить этой сестре, если она на эмоциях наплела такого, что сама в суде и опровергла рассказывая уже другие версии.

Ну, а что она должна была ещё сказать, если участь, что вообще солбой представляет эта семейка, где матери *****, что её несовершеннолетняя дочь шляется по ночам и бухает с мужиками. Можно подумать, в первый раз такое было, что девочка накидалась в компании пареней до синих слоников. Ну, а закончилось всё закономерно, как и должно было закончиться.
Накидалась не первый раз, много фотографий было с ночного клуба, туда не ходят просто потанцевать, там пьют все. Вопрос только кто умеет пить правильно, а кто нет.

забанили Veter stranstviy, теперь нам никто не расскажет как сегодня прошел суд.

Останнє редагування:
Как еще может пройти суд... В который раз "бабло победит зло".

Это ваши ожидания. Вместе с тем в резонансных делах судьи нередко проявляют собственную принципиальную позицию, а не слепо верят обвинению. Так что за справедливость можно и побороться. Тогда уже можно будет говорить, что победило бабло. А так это выглядит лишь отмазкой для того, чтобы не делать ничего.

Как сказал один из великих, убедительные доводы убеждают. Ищите убедительные доводы! Я сомневаюсь, что в этой истории можно докопаться до истины, но попробовать-то можно.

• Це лайк!
Реакції: yy

забанили Veter stranstviy, теперь нам никто не расскажет как сегодня прошел суд.[/QUOTE]

Я думаю его забанили т.к он много пи" дел, и говорил много чего не соответствовало воообще, кто боится??? Я одна наверное думаю что все здесь приувеличено? 90 % ожогов , мажоры отуупы, бред всё это я не думаю что мажоры и бабки там льются ручьем, скорее всего обычнаясемья которой также не повезло в этой ситуации , произошел несчастеый случай и в нем виноват только Павел, и я думаю еслиб он прзнал свою вину суд был бы к ниму снесходительным....

Назад
Зверху Знизу