Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
С чьих слов вы тут обсасываете "обоссаного"? Со слов припезденной мамаши Павла? А был ли мальчик?

Да его видело то половина дома уважаемая, тут такое шило в мешке не спрячешь, так что не все так радужно в том раю мадам...:пиво:

Перечитала весь материал на эту тему, который только можно было найти в инете. Вывод однозначен... как бы вам не хотелось обвинить в преступлении Сергея.

Да уважаемая, о чем Вы, тут форум и никто ни кого не обвиняет, это дело прокурора и суда, а у нас так домыслы и времяпрепровождение))))):іржач:

Это та половина дома, которая рассказывала, что девушку на вечеринку привел Павел?:іржач:[/QUOTE]

Эта та половина дома, которая видела как это "тело" вытаскивали :)

Какой бы она ни была, такого не заслуживала уж точно. И за случившееся обязаны отвечать все там присутствующие в ту роковую ночь. жаже тот, кто обосцанный валялся.

:клас:
Всех участников попойки!
Обоссатого тоже!
А то правосудие какое-то выборочное получается.

Ну да, ты прав, для 17-и летней ссыкухи это совсем чуть-чуть.

1.2 – 2.4 промилле
На этой стадии опьянения будет чудом, если водитель сможет хотя бы забраться в автомобиль, а уж о езде и говорить нечего. Координации никакой, невнятная речь, потеря в пространстве и времени. Нарушаются все естественные реакции, необходимые для езды. Водитель, севший за руль в таком состоянии – явственная угроза для всех.
Это из твоего калькулятора. Наверно ты чего-то недочитал.:yahoo:
П.С. Очень веселенький калькулятор.

Судя по тому калькулятору, что я привел, 2,4 промилле это концентрация в крови алкоголя для девушки весом в 50 кг выпившей 180 грамм водки через 2 часа после выпивания. Не так уж и много, скажем так. Мож конечно калькулятор врет. Но я думаю, для отравления этого явно недостаточно.

вы когда нибудь закроете тему? :D
она уже померла, шо вы ***** кости перемываете?

считаю что баба сама виновата, а родители после этого сразу рассказывают что доченька не когда ночью не ходила, я приведу пример из личного опыта, как то недавно шел после ДР с другом в 3 ночи домой, шел через дворы темно как у ****а в ****, проходит компашка и слышен голос школьников, мат перемат 4 девчонки и 2 пацана, ростом самый высокий пацан 1.70 2 бабы ростом по полтора метра, кричали шли разговаривали про подругу свою что она зделала оборт в 15 лет.Мол не хочет рожать не по любви, у меня не было огня, я у них спросил подошла девчонка соска короче, попросила у меня сигарету, ну я под курил, я у неё спрашиваю а тебе уже можно курить, она мне заявляет ты не знаешь как я пью, если ты мне купи пивасика я не откажусь, я сразу понял ищет спонсора, я говорю ну а сколько тебе лет она говорит 15, я вахуе, был ну она максимум на 17 выглядит, я ей один совет дал как будешь ****аться обязательно предохраняйся...... нам такие ****ы в стране не нужны....
Если её мать сама ночью ***довала, и спала у кого попало дома, то она будет вести свою дочь по своим стопам, вот и все.

Бяка, может хватит ****о постить здесь? комменты на объективе все давно прочли. Этот текст был придуман, в милиции такого нетъ :)
Характеристика ментов такова: не судим, не привлекался, не был замечен...
вот интересно, исходя из чего вы строите свои догадки? Никого не знаете, ничего собственными ушами не слышали, глазами - не видели. С чего развозите ****о и очерняете человека, если вы совсем, извините, дупля не отбиваете в этой теме?

о :D то мы ментам не верим, а теперь менты инфу сливают :D
ври да не завирайся!!
сводки возможно и реальны, только тем кто за Павлуху они глаза режут ;)

ребятки, я хоть далеко не спец в горючести спиртного, но знаю не понаслышке, что способна натворить та же самбука в неумелых руках. Если "сэм" был реально крепкий, спалить им человека можно запросто =\ погуглите ради интереса несчастные случаи с самбукой...если не ошибаюсь, даже у нас в харькове когда-то девочке лицо поплавили, долго потом лечилась =(

а по поводу неадекватов, то и тут даже личный опыт есть: ещё в старших классах школы праздновали Новый Год на квартире, и забрёл к нам сосед (нашего возраста), так мало того, что он внаглую пытался затянуть под себя одну из девченок (за что отгрёб по морде), так ещё и ни с того ни с сего (в угарном порыве или хз) порубил кухонным топориком кромку столешницы, разбил бутылку шампанского об пол, и вообще вёл себя так, буд-то завтра конец света...а через день - хороший мальчик, учится в лицее, маму с папой любит, с соседями здоровается...
алкоголь проявляет самые экстремальные и безмозглые наклонности человека - факт...

девочку жаль...
все мы грешим, "чудим" и аморалим...она своё чистилище прошла ещё при жизни и заслужила место в раю...или хотя бы побольше счастья в следующей жизни...

С чего бы это? Да, компания хорошо ужралась... но это не преступление. Проспались бы и забыли... если бы не ****утый на всю голову Павел.

а вы с чего так уверены, что это был Павел? Очень смахиваете на подругу со стороны Синсиневичей, уж больно рьяно выгораживаете того, кого и так отмазали. Не вы ли пресловутая Марго? :D

С чьих слов вы тут обсасываете "обоссаного"? Со слов припезденной мамаши Павла? А был ли мальчик?

и зачем вы обзываете женщину, которую не знаете? Это по меньшей мере не красиво. Ее тоже можно понять, человек на ровном месте теряет единственного ребенка...

А по поводу обоссаного... в первый день, когда все случилось, у медиков проскакивало слово "бутират". Побочные эффекты, кроме эйфории и кайфа - человек может обмочиться и, извините, обгадиться.

о :D то мы ментам не верим, а теперь менты инфу сливают :D
ври да не завирайся!!
сводки возможно и реальны, только тем кто за Павлуху они глаза режут ;)

почитайте ментовский сайт и найдите новость, которую они выложили сразу после происшествия. Тогда вопросы о сводках у вас пропадут. В прокуратуре тоже сказали "не судим, не привлекался". Вот когда человек в погонах выйдет и расскажет то, что настрочили несколько страниц назад - можно будет задуматься. А пока это похоже на чей-то бред :)

Останнє редагування:
а вы с чего так уверены, что это был Павел? Очень смахиваете на подругу со стороны Синсиневичей, уж больно рьяно выгораживаете того, кого и так отмазали. Не вы ли пресловутая Марго? :D

и зачем вы обзываете женщину, которую не знаете? (или все-таки знаете?) В личном общении мне она не показалась такой, как вы пытаетесь ее окрестить.

А по поводу обоссаного... в первый день, когда все случилось, у медиков проскакивало слово "бутират". Побочные эффекты, кроме эйфории и кайфа - человек может обмочиться и, извините, обгадиться.

Да она не только подруга Сенсеневичей по ходу, раз так выгораживает, а скорее всего либо мама либо пассия самого обосанного))))) Была бы толерантна, так бы **** не рвала 100%

Объясните мне, почему Павлик на допросах только мычит что то невнятное?
Невиновный человек априори так себя не ведёт.
Значит варианта два:
1) Ему предки друга пообещали (или уже положили на счёт) Нную сумму зелёных, и пообещали на словах, что ему дадут 2-5 лет, классифицировав случай, как "неосторожность".
Для мальчика не богатого, 20-30к уе - сумма существенная, за которую можно и посидеть малехо.

2) Он виновен, по этому и нечего ему сказать.

В любом случае я понаблюдаю за этим процессом со стороны.

почитайте ментовский сайт и найдите новость, которую они выложили сразу после происшествия. Тогда вопросы о сводках у вас пропадут. В прокуратуре тоже сказали "не судим, не привлекался". Вот когда человек в погонах выйдет и расскажет то, что настрочили несколько страниц назад - можно будет задуматься. А пока это похоже на чей-то бред :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот новость на сайте, там про то что Пашуха не судим и не привлекался ничего нет :D
Кста даю 100% гарантию, что даже когда выйдет мент и скажет бла, бла бла, большая часть форумчан ему не поверит :D
А проверить оперативные сводки очень, легко, имея журналистский запрос можно получить инфу ;) были ли сигналы в отношении как Пашухи так и Сереги!
ЗЫ согласно УК ст. 88 лицо имеет судимость до ее погашения либо снятия. Так, что человек мог всю жизнь провести в тюрьме, однако если последняя судимость была погашена в срок, он считается не судимым! Думаю доступно. Если нет учите матчасть :yahoo:

Да она не только подруга Сенсеневичей по ходу, раз так выгораживает, а скорее всего либо мама либо пассия самого обосанного))))) Была бы толерантна, так бы **** не рвала 100%

а вы на чьей стороне :дивитись: только появились и уже делаете такие глубокомысленные выводы :D:D

Вы хотите сказать что десантники сжигают женщин? А то что эти ребята проходят не абы какую проверку перед этим?
Десантник - это что, образец адекватности? Два года назад в Днепропетровске один *****-десантник метнул трехлетней девочке бутылку в голову.

Объясните мне, почему Павлик на допросах только мычит что то невнятное?
Невиновный человек априори так себя не ведёт.
Значит варианта два:
1) Ему предки друга пообещали (или уже положили на счёт) Нную сумму зелёных, и пообещали на словах, что ему дадут 2-5 лет, классифицировав случай, как "неосторожность".
Для мальчика не богатого, 20-30к уе - сумма существенная, за которую можно и посидеть малехо.

2) Он виновен, по этому и нечего ему сказать.

В любом случае я понаблюдаю за этим процессом со стороны.

А как на счет версии, что Сенсеневичи башляют мусорам, чтобы те пресуя Павлика, без пресутствия адвоката выбили из него явку с повинной??? Это же дешевле ,чем давать бабло родителям Павлика??? Уж лучше пусть сидят все виновные!!! И павлик если виновен, и Сеню петуха туда же, уж больно его мамашка туда вбашляла, чтобы он был не виновен)))):yahoo:

Десантник - это что, образец адекватности? Два года назад в Днепропетровске один *****-десантник метнул трехлетней девочке бутылку вголову.

У тебя проблема с десантниками? Или в твою голову тоже метали, а ты бедняга подставлялся?:клас:

"Не судим, не привлекался" никак не исключает тех фактов, которые были изложенны выше. Это означает лишь, что в отношении Павла нет вступившего в силу обвинительного приговора или постановления об админправонарушении. Но при этом могла сохраниться информация об обращении в милицию по вышеуказанным фактам, вызовах на пульт 102, материалов проверок, которым просто не дали ход.

А как на счет версии, что Сенсеневичи башляют мусорам, чтобы те пресуя Павлика, без пресутствия адвоката выбили из него явку с повинной??? Это же дешевле ,чем давать бабло родителям Павлика??? Уж лучше пусть сидят все виновные!!! И павлик если виновен, и Сеню петуха туда же, уж больно его мамашка туда вбашляла, чтобы он был не виновен)))):yahoo:
QUOTE]

Почему десантник мычит на допросах?
Десантники тряпкой не бывают по определению...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот новость на сайте, там про то что Пашуха не судим и не привлекался ничего нет :D
Кста даю 100% гарантию, что даже когда выйдет мент и скажет бла, бла бла, большая часть форумчан ему не поверит :D
А проверить оперативные сводки очень, легко, имея журналистский запрос можно получить инфу ;) были ли сигналы в отношении как Пашухи так и Сереги!
ЗЫ согласно УК ст. 88 лицо имеет судимость до ее погашения либо снятия. Так, что человек мог всю жизнь провести в тюрьме, однако если последняя судимость была погашена в срок, он считается не судимым! Думаю доступно. Если нет учите матчасть :yahoo:

Если бы такой умный, внимательно следил за новостями, то понял бы что на работу инкассаторами, судимых не берут!!! А свое скудоумие проявляй между себе подобных :іржач:
И с каких пор у нас менты, стали такими честными и не подкупными ,чтобы можно было верить их бла-бла-бла)))) Да и многие живущие в Червонозаводском р-не, знают Ныштика как "честного" и "порядочного" не берущего взятки человека :))) И на свой "тайота-прадо" он накалядовал на свою честную милицейскую зарплату ,или ему родственники купили)))) У них всегда так))))

Да кому сейчас нужна его явка с повинной? Уже ж не времена инквизиции. Там доказательств и без этого хватит

Назад
Зверху Знизу