Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
верите ли вы в официальную версию милиции?

Меня всегда удивляют подобные вопросы, на хрена их тут задавать, истину нужно искать не форумах.
Верить или не верить можно в бога, в деда Мороза или прогнозам синоптиков.
Разве версии правоохранительных органов - это вопрос веры? Разве кто-то из участников форума был на месте преступления или располагает неопровержимыми фактами, уликами?
В конечном итоге подобные опросы сводятся к одному: срач на тему "плохие милиция, прократура, суды и им верить нельзя".
Ну так этот вывод давно всем известен...:нудно:

разработай свой ******** проход для сослуживцев, с кем он служил, они любят ***** таких как ты, в ****, чтоб больнее было. Чем не вариант:confused: И это не оскорбление, это альтернатива;)

Очень "достойный" ответ,наверняка очень "достойного" человека. Я думаю нам с вами нет смысла общаться, пожелаю вам удачи с такой манерой общения с девушками.

Очень "достойный" ответ,наверняка очень "достойного" человека. Я думаю нам с вами нет смысла общаться, пожелаю вам удачи с такой манерой общения с девушками.

да, иди, пообщайся с его друзьями, но мой совет: учуешь запах самогона - беги, Алена, беги:rolleyes:

Меня всегда удивляют подобные вопросы, на хрена их тут задавать, истину нужно искать не форумах.
Разве версии правоохранительных органов - это вопрос веры? Разве кто-то из участников форума был на месте преступления или располагает неопровержимыми фактами, уликами?
В конечном итоге подобные опросы сводятся к одному: срач на тему "плохие милиция, прократура, суды и им верить нельзя".
Больше похоже на формирование нужного общественного мнения и попытку раздуть дело. Однако, вполне возможно, десантник и не виновен.

Я не верю,Губины это соседи моей жены. И жена знает этого парня(еще маленького). а вот про хозяина квартиры наслышан и не хорошего.Просто у семьи нету денег,вот на него все и повесили.А ментам все равно кто сядет им денег срубуить надо и дело закрыть!
Хм. А если бы и у этой семьи деньги были, на кого бы тогда повесили? На паранормальное самовозгорание?

зришь в корень!!! :клас::клас::клас:

Хм. А если бы и у этой семьи деньги были, на кого бы тогда повесили? На паранормальное самовозгорание?

официальная версия прокуратуры города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если б он нормально служил, то не сидел бы сейчас в сизо.

не факт!

официальная версия прокуратуры города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и какой нормальный человек понесет ******* в пять утра соседям, которые вроде бы и так докучали своим шумом маме и бабушке?

Ну ладно, со слов вашего знакомого мы поверим, что Паша - хороший парень.
А в остальное: о наркомане, о словах девушки, об отсутствии экспертиз, о не допуске адвоката, о взятке, о том, что Сергей сидел за компом, а не оказывал помощь и т.п. прикажите верить со слов мамы Паши? Я, например, слышал совсем другую историю. Кому прикажите верить? Поэтому, не будем торопиться с выводами.

Конечно вы правы,безусловно.Ситуация известна только со слов матери.Но,я считаю,что под стражей сейчас должны находиться все участники трагедии,а не один,это уже подозрительно.

все все знают и никто ничего изменить не может...парадокс жизни.

Мне не интересны чужие профили и фотографии, мне интереснее чужие мысли.. И если для тебя дикость в 17-20 лет где-то гульнуть компанией ровесников - то это ненормально для такого возраста.
Ну а то, что случилась такая трагедия, так это никак не следствие общения участников, а дикая какая-то случайность..

Интересная логика:) То, что произошло, это закономерное следствие подобного образа жизни, просто проявляется по-разному, в этот раз проявилось по полной программе. И никакими случайностями здесь и не пахнет, их вообще в жизни нет как таковых. И если не жить как они это занудство (именно в таких масштабах, я не говорю про полное воздержание от алкоголя), тогда запишите меня в список занудных. ***дство малолеток, хроническое беспробудное пьянство, разгильдяйство и безответственность - для меня это серьезные болезни общества и нации, а не признак веселости.
А по поводу кто виноват, мало интересует. Они там все завязаны (не виновны, а именно завязаны), а сядет тот, кому не удатся выкрутится.

Ну и какой нормальный человек понесет ******* в пять утра соседям, которые вроде бы и так докучали своим шумом маме и бабушке?

Еще раз повторяю, это официальная версия прокуратуры! При чем тут милиция :дивитись:???
Или вы не разбираетесь в государственных органах??

+1 Нормальный понесет им только для того, что бы вылить на голову и поджечь. Так же решили и милиционьеры.

Конечно вы правы,безусловно.Ситуация известна только со слов матери.Но,я считаю,что под стражей сейчас должны находиться все участники трагедии,а не один,это уже подозрительно.

А кто вы чтобы решать такие вопросы :дивитись:?? Судья, прокурор??

Можно, не шариться в 17 лет по хатам с малознакомыми парнями
Поколение шлюх повыростало, хотят почувствовать себя взрослыми, вот и получают.
Куча фоток у неё в вк с клубов, взрослой жизни захотела? получи и распишись.
Безмозглая курица, на *** она нужна мажору? Бабы ***ди тупые, вокруг дохера нормальный парней, нет же, надо идти в клубы, херячить там коктейли, потом ездить к мажорным ***м на хаты и ждать любви и свечей с шампанским?
я просто поражаюсь с наивности малолеток.РУКАЛИЦО товарищи!

там разберутся

Можно, не шариться в 17 лет по хатам с малознакомыми парнями
Поколение шлюх повыростало, хотят почувствовать себя взрослыми, вот и получают.
Куча фоток у неё в вк с клубов, взрослой жизни захотела? получи и распишись.
Безмозглая курица, на *** она нужна мажору? Бабы ***ди тупые, вокруг дохера нормальный парней, нет же, надо идти в клубы, херячить там коктейли, потом ездить к мажорным ***м на хаты и ждать любви и свечей с шампанским?
я просто поражаюсь с наивности малолеток.РУКАЛИЦО товарищи!

Это её жизнь, пусть и ходила в клубы, вот только итог всё же очень жесток! Так не должно быть, ведь она не виновата, что захотелось выпить и провести вечер в компании, таких же малолеток!

Назад
Зверху Знизу