Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!

Нет ну, а где он хочется герою рукоплескать така туга печаль слёзы сопли и вот хеппи-энд.Дракон убит принцесса идёт под венец- как в песне:D

Можно у Димокса спросить регался ли кто-то вчера-сегодня с его айпишки. Под своим аккау он точно не зайдет - надпись не очень прикольная у него теперь под ником.;) Очень тонкий укол - не забанить, но переименовать немного

Хм...обмануть он может кого угодно...но не старину Джека;)

Итак устраивайтесь поудобнее и читайте "историю смерти" человека под ником АСОЦИУМ :

Первые упоминания об этом "теле" уносят нас в далекий 2009 год.
А именно - некто гражданин российской федерации Сергей Бутов 20 июля 2009 года регистрируется на "Киевском форуме"...
Не буду писать его бредячные посты, но меня заинтересовал вот этот пост:

Обращаем внимание на дату, аватарку ну и собственно текст, про рак легких...

Далее Бутов пропадает с форума, якобы для того, чтобы ******* (кому интересно можете почитать весь этот бред тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Но уже 22 ноября 2010 года этот же человек под именем Милинкович регистрируется на одном из политических форумов Росии, где вступает в довольно грязные и порой жаркие дебаты по поводу правящих сил.

В одном из постов, датированных 16 января 2011 года появляется личное фото Милинковича, якобы из Афганских архивов:

Вывод: этот человек регистрируется на форумах России и Украины, стравливает людей в политических баталиях и периодически сливается с форумов под видом смерти от рака, вызывая массу соболезнований и жалости к своей персоне.

Вердикт : можно, конечно забанить, но такие люди регистрируются вновь и вновь...

Ты болен Асоциум, только твой врач не онколог, а психотерапевт!

И он проплачен тимохой:іржач::іржач::іржач:

:ги:
женщина.
Женщина-тролль, постящая с ака Сергея. Эхх.. на малости прокололась.
Вампирша, короче.
А Бутов то ли спился давно, то ли от рака умер

(подталкивая легонько в филейные части тела)...мисс Марпл...идите...идите уже в постель. Вам положен покой и соблюдение режима...:)

Да это и не надпись и не подпись. Диагноз.

Не скажи. Ещё совсем недавно, в "Политике", за него некоторые, ныне действующие, персы, готовы были в глотку вцепиться. Свой же, ***, по нутру, в доску!

гг
мисс Марпл еще гулять пойдет))
А что, Джек, боишься. что лавры заберу?;)

куда гулять??? Час ночи почти! А лавры забирай. Мне оставь бутылку коньяку, кресло с пледом у окна и звездное небо...посижу повтыкаю...о жизни поразмышляю...

Драсти.. :girl:
Джек Восьмеркин, не могу вспомнить, откуда я вас знаю? Так знаком ваш ник, но не могу вспомнить где пересекались)

Киевлян жалко...ребята, я так понял искренне поверили ему. Когда он с форума пропал ихнего, то добровольцы искали его и в интернете и в реале пытались искать.
Я так понял хотели помочь материально на операцию и морально поддержать. Сильно он там на жалость придавил.
Было дело, да :збентежений:
Но материальной помощи он не просил. Теперь понятно - он энергетический вампир.
Я вот чего не пойму - зачем он кругом свои фоты постит? Это совсем не типично для тролля.

ЗЫ. Вы меня реально удивили рассказом. Я, честно говоря, уже не раз сталкивалась с такими вот "форумными смертями", в которые ни грамма не верила, но от Бутова таких шуток не ожидала..

Драсти.. :girl:
Джек Восьмеркин, не могу вспомнить, откуда я вас знаю? Так знаком ваш ник, но не могу вспомнить где пересекались)

Было дело, да :збентежений:
Но материальной помощи он не просил. Теперь понятно - он энергетический вампир.
Я вот чего не пойму - зачем он кругом свои фоты постит? Это совсем не типично для тролля.

ЗЫ. Вы меня реально удивили рассказом. Я, честно говоря, уже не раз сталкивалась с такими вот "форумными смертями", в которые ни грамма не верила, но от Бутова таких шуток не ожидала..

Мадемуазель...или мадам, простите я не в курсе, даже не знаю что Вам сказать. Может где-то судьба и пересекала наши сущности...не знаю...
А по поводу фото... думаю, что человек мечтал о некоей политической известности...и хотел, чтобы именно его фото стало знаменитым, а не чье-то...
Это можно сравнить с ситуациями, которые иногда встречаются в мировой следственной практике. Когда маньяк-убийца САМ ЛИЧНО звонит в полицейский участок и обиженно заявляет что-то типа "Ваш фоторобот ни к черту не годится! Он совершенно на меня не похож. Губы не такие и линия бровей!" Да, такие случаи имели место...

Нет, это приличные люди. :D

ну приличным можно доверять:угу:

а то ведь бывают и неприличные, которые за сомнительную популярность и маму родную Дьяволу продадут...:(

Он против мира и это плохо!
Каждый гражданин Украины должен любить мир Украины!

• Це лайк!
Реакції: 3em
А Асоциум то наш уже рыбный форум троллит...

И там уже всех достал...:D (почитайте коммент Святослава:))

Интересно, кто это его из наших слил?:rolleyes:

но это его не смутило и он продолжает троллить;)

Вот так вот...начинал чувак с больших политических амбиций, а закончил "дуремаром" на рыбном форуме...

Обновил и добавил немножко инфы в старпост

Кстати у Асоцика была днюха 12 декабря. Теперь ему 39...или 35:)

Нашел еще немного выносов мозга в Контакте и на других сайтах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу