Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!

Там и так ****а хватает. Политика это шо, помойка? Хер. Раньше туда по спец-допуску запускали- надо было тест на IQ сдать.:D

именно спецпропуск туда и нужен, чтоб нормальные юзеры в это ****о не вляпались.;)
Чего вообще кипиш подняли? Ну решил чел ******* как Ассоциум, виртуально, чтоб возродиться в новой ипостаси, кто ему может это запретить? А то что при этом ему захотелось немножко сострадания получить, так чом бы й ни?

именно спецпропуск туда и нужен, чтоб нормальные юзеры в это ****о не вляпались.;)
Чего вообще кипиш подняли? Ну решил чел ******* как Ассоциум, виртуально, чтоб возродиться в новой ипостаси, кто ему может это запретить? А то что при этом ему захотелось немножко сострадания получить, так чом бы й ни?

просто он рецидивист :D

Джек Восьмёркин и Асоциум один и тот же человек. "Саморазоблачение" - это очередной хитрый ход подлеца.

И если б ты хоть иногда приходил к нам сюда пофлудить, ты бы это знал
Я не флудераст какой то.:D
Я не оттуда, я оттуда
Ну извини.Заходи в Политику- Какаду погоняем с Фантомасом-Олкусом.:пиво:
Да разъеби мои яйца молотом
Так новые не вырастут.:)

Что ты горордишь?
А что не так? Ты же видишь, насколько он хитёр и выдуман. Теперь он решил избрать новую тактику. Слишком часто ******* стрёмно - лёгких не напасёшься.
А так убил двух зайцев - покончил разом со старыми никами на всех форумах и остался на новом нике с новым незапятнанным образом, которому люди доверяют и верят ему, и который останется в истории, как великий разоблачитель и правдоруб.
Хитро же. И умно. Но я его раскусил.

Ну извини.Заходи в Политику- Какаду погоняем с Фантомасом-Олкусом.:пиво:

Герман, мне тяжело в нынешней ипостаси буянить с вашей братвой. Лцчше уж как-нибудь в новой.:D

А что не так? Ты же видишь, насколько он хитёр и выдуман. Теперь он решил избрать новую тактику. Слишком часто ******* стрёмно - лёгких не напасёшься.
А так убил двух зайцев - покончил разом со старыми никами на всех форумах и остался на новом нике с новым незапятнанным образом, которому люди доверяют и верят ему, и который останется в истории, как великий разоблачитель и правдоруб.

Mironchik это голова -- Я скажу вам откровенно, ему пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
(С) :D

Кстати мысль толковая. Почему Бутов ей не воспользовался, а продолжал "перематывать пленку" не понятно...

Но наверное есть одно объяснение - Димокс бы написал, что Джек и Асоц пишут с одного ай-пи...

О развели шумиху, ну захотел чел *******/акк ***** - да каждый день кто-то умирает одним больше, одним меньше , спасибо Джеку показал как чел к себе сострадание вызывает. Блин, но разводить сопли на счет того, что какой то крендель написал: "все, помираю, легкие не пашут, поплачте по мне... Да ну ***

Джек Восьмёркин и Асоциум один и тот же человек. "Саморазоблачение" - это очередной хитрый ход подлеца.
Правильно, тот ник для полит дебатов. Потом ник умирает, и второй пиарится на первом, как мега детектив. Сотни местных алигархов бросаются в очередь к Джеку.
?????
Profit!
Добавляем версии, это будет покруче Твин Пикс.
Кто убил Лору Палмерасоциума?

Герман, мне тяжело в нынешней ипостаси буянить с вашей братвой. Лцчше уж как-нибудь в новой.:D

А ты бы смотрелся с Красным знаменем на защите СССР. Мы бы тебе и звание дали, был бы капитаном, не, майором Красной Гэбни.

А с ГРом не связывайся, у них будешь максимум ротмистром и барышень у них в кабинетах насильничать нельзя. Подумай.;):D

А ты бы смотрелся с Красным знаменем на защите СССР. Мы бы тебе и звание дали, был бы капитаном, не, майором Красной Гэбни.

А с ГРом не связывайся, у них будешь максимум ротмистром и барышень у них в кабинетах насильничать нельзя. Подумай.;):D

Заяц, кто эти пресловутые "мы" и с каких пор, связавшись с ГРом, юзер становится "у них"? Ты уточняй, что ли.

Назад
Зверху Знизу