Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!

А может ассоциум хотел таким образом денег подбить?
Есть граждане, которые по своей сути - УГ и им очень нужно внимание окружающих. Это с башкой проблемы крепкие и лечиться не хотят.
да ты отменный троль, почитай свои темы, и Восьмеркин так же, тролит прекрасно, особенно в темах про уличных попрошаек, это у него конек их разоблачать. А зачем?
мдэ
с чего б это mamadu заступался за хворого, боится разоблачения? :)
Может, родственник? У них ИП не одинаковые?

Джек создает реально интересные и зачастую познавательные темы, при этом он умеет общаться не оскорбляя и не поливая грязью собеседника, что на ХФ -большая редкость.
А я таки тролль? :D

А судьи кто?(с)
Поступок конечно попахивает, даже вонючий... А с другой стороны, корона СуперТролля по-праву его. Все прошлые "герои" не попадают. Оно конечно, обидно быть обманутым, даже можно сказать, он попользовал тех, на него повелся...
Я вот, например, "покойного" не знал. А он таки изыскал возможность "прославится" и добился, что ему темы посвящают...
Это вам не цацки-пецки с деятелем сетевого маркетинга, или случай с одним молодым чел, пол-года рядившегося под неадекватную девицу-алкоголицу...

Джек создает реально интересные и зачастую познавательные темы, при этом он умеет общаться не оскорбляя и не поливая грязью собеседника, что на ХФ -большая редкость.
я же и сказал что Джек прекрасно и умело тролит, что действительно тут редкость, но иногда возникает вопрос - а нафига?

с чего б это mamadu заступался за хворого, боится разоблачения?
а вот тут опять вопрос. Все признали что Асоциум хворый, а хворые, пусть даже психически, разве в сочуствии и помощи, пусть и моральной, не нуждаются?

Есть граждане, которые по своей сути - УГ и им очень нужно внимание окружающих. Это с башкой проблемы крепкие и лечиться не хотят.

скорей всего от тащился от соплежаваний и сочувствий. может комплексу него по-этому поводу есть.
не ну не настолько же.. я все понимаю, но такое врать.. это ж ****ец.. может же реально заболеть

А так же рассказывал о своем боевом прошлом, вызывая еще больший поток жалости у нормальных людей.
Ну это его проблемы. Хм, почему жалость? Впрочем я не читал его похождений.

я же и сказал что Джек прекрасно и умело тролит, что действительно тут редкость, но иногда возникает вопрос - а нафига?

Либо мы по разному воспринимаем слово троллить, либо сегодня уже суббота и вчера кто-то отмечал пятницу.:іржач:

Как-то все уж ну очень складно.
+ Димокс подключился.

Здравствуйте и развивайтесь ,я покажу как вы несчастны в своих суждениях .
Асоциум - это вызов обществу .
.
Вейдер, твои клоны?

А вообще, до чего же народ припезденый.
Сначала принимают за чистую монету откровенную ****у ( без всяких расследований было понятно). А потом негодуют с аморального поведения абстракции бесплотной. О какой то материальности мысли буровят.

Из всего нужно извлекать уроки и выводы, даже эмоции.
Эти темы разбудили во мне нежные чувства (умненькие моя слабость) к Восьмеркину, и некую брезгливость к сетевым беспредельщикам.
Даже в тырнете важно иметь свое лицо, а не рожу.

а вот тут опять вопрос. Все признали что Асоциум хворый, а хворые, пусть даже психически, разве в сочуствии и помощи, пусть и моральной, не нуждаются?
похоже он морально (не физически илил психически) хворый, это дефекты воспитания, а может и рождения. В помощи нуждается окружение морально хворых, но не сами хворые.

Очешуеть, а я тоже на эту шнягу повелся. А оно вот как...

Dimoks (M) сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/facepalm.gif" border="0

Человек вообще без стопов и поворотов если такими вещами шутит в 35-38 лет.

C другой стороны.
Если актер на сцене, или на экране изображает человека, умирающего от рака - он тоже "без стопов и поворотов"? Или за деньги - можно?

Назад
Зверху Знизу