Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
У асоциума, походу, мозг рака
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таких как мамаду?Мамаду у вас там много еще таких?
Тот же вопросМамаду у вас там много еще таких?
антисоциум это антисоциум, а а-социум это "не социальный".Асоциум = Анти социум, т.е., против народа. ИМХО
у вас - это у кого?Мамаду у вас там много еще таких?
у вас - это у кого?

и чтоб ото ты знало про ПР в своей израиловке? )))))))))))) Тебе ближе арабо-евреские потягушки.таких как мамаду?
есть некая прослойка...
ПРофилы в массе, как ни странно.
немного, ты, Ал-др и еще паруТот же вопрос
Джек, может тему создашь на киевском форуме?
спокойно гуляющий по улицам и неизвестно куда дальше крен возникнет
А я че? Собственно уже давно пришел к заключению что *****ом быть не зазорно т.к. в общем и целом это и есть нормальное состояние любого человеческого существачитай вот тут, лучше не скажешь!
.Казалось бы при чем тут Мамаду?Тот же вопрос
.Ахренеть!!! Я несколько лет назад был на Киевфоруме, помню этого персонажа...Вывод: этот человек регистрируется на форумах России и Украины, стравливает людей в политических баталиях и периодически сливается с форумов под видом смерти от рака, вызывая массу соболезнований и жалости к своей персоне.
Вердикт : можно, конечно забанить, но такие люди регистрируются вновь и вновь...
Ты болен Асоциум, только твой врач не онколог, а психотерапевт!

Один наверное Иван Циперович.добавлю от себя, что в Политике по крайней мере ещё два ника регилось с того же ай-пи (какого конкретно, сорри, не скажу) до появления асоциума ... но, что правда, "закончили" не так ...
100%Один наверное Иван Циперович.
Одно не исключает другое.Скорее **** раком
Приходит пациент к врачу-онкологу и говорит:
- Доктор, вы знаете, у меня в попе рак.
- Так-так, а ну-ка покажите. - и заглядывает пациенту в ******у.
- у Вас там камень!
- Вот-вот, доктор, он как раз за камнем и прячется.

Да Джек! Реально - очень сильная тема
Мое уважение.![]()
Только ща в зеркало глянул - черные мешки под глазами
Бурные аплодисментыи чтоб ото ты знало про ПР в своей израиловке? )))))))))))) Тебе ближе арабо-евреские потягушки.
немного, ты, Ал-др и еще пару

Спасибо МилаТолько ща в зеркало глянул - черные мешки под глазами
С 12 ночи до 6 утра читал, анализировал, писал. Ну слава Богу, что не зря...

да по ходу тут, на форуме, если не психиатр, то психотерапевт многим нужен. Если по сути разобраться что сделал тот же Асоциум ( я его не защищаю) он просто протролил, что тут многие делают, но проторолил по теме, которая считается несколько интимной (смерть, болезнь) он же не просил помощи ни материальной ни моральной. Отчего вдруг столько ******, столько ненависти? В чем причина?Да тут походу не психотерапевт нужен, а психиатр!