Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!

Вот не понял всего этого бурления ****.
Мир здесь, я так понимаю, чисто виртуальный, изредка выходящий в реал. Так почему б не помереть персонажу, если он так этого желает? Во всяком случае виртуально. Тем более, он ничего не просил, попрощался и весь ****ец. Помер-закопали-выпили-побились-и весь праздник.
За свою достаточно длинную жизнь я сталкивался с одним таким сообществом, но благо у меня хватило ума туда не вступить, уж слишком во мне много индивидуализма. Так вот они заранее чела хоронили, еще живьем. Экзотично, но все на самом деле. Брали, заказывали гроб, захуячивали его гвоздями и закапывали на часок-другой. Ну потом естессно, вытягивали чела и устраивали небольшую пирушку вновь воскреснувшему. Ебунтяйство, естессно. Но...они никому не навязывались, считали, что так лучше для их общины ну и хер с ними.

да по ходу тут, на форуме, если не психиатр, то психотерапевт многим нужен. Если по сути разобраться что сделал тот же Асоциум ( я его не защищаю) он просто протролил,
:рл:
Что подтверждает, что хронические тролли - психбольные

Самое веселое, если вдруг окажется, что в те, первые разы он таки накликал себе заразу, и теперь реально клеит ласты.
Тогда будет классическая реализация притчи про мальчика, не по делу оравшего "волки-волки"...

Так вот они заранее чела хоронили, еще живьем. Экзотично, но все на самом деле. Брали, заказывали гроб, захуячивали его гвоздями и закапывали на часок-другой. Ну потом естессно, вытягивали чела и устраивали небольшую пирушку вновь воскреснувшему.
что то подобное уже доводилось слышать, людей всегда интересовало что и как будет после их смерти ...... имитировали

Вот не понял всего этого бурления ****.
Мир здесь, я так понимаю, чисто виртуальный, изредка выходящий в реал. Так почему б не помереть персонажу, если он так этого желает? Во всяком случае виртуально. Тем более, он ничего не просил, попрощался и весь ****ец. Помер-закопали-выпили-побились-и весь праздник.

А так же рассказывал о своем боевом прошлом, вызывая еще больший поток жалости у нормальных людей.

Самое веселое, если вдруг окажется, что в те, первые разы он таки накликал себе заразу, и теперь реально клеит ласты.
честно говоря я так же подумал о подобном, желания и мысли во многом материальны, особенно по отношению к себе (психовербальная установка)

а может продолжить расследование?

это все может быть и подставой

может асоциум чем-то насолил администрации и ушел

а его здесь выставили в таком свете в отместку

Джек, в репу не лезет

А может ассоциум хотел таким образом денег подбить?

Тролль обвиняет меня в троллизме
да ты отменный троль, почитай свои темы, и Восьмеркин так же, тролит прекрасно, особенно в темах про уличных попрошаек, это у него конек их разоблачать. А зачем?

с чего б это mamadu заступался за хворого, боится разоблачения? :)

да по ходу тут, на форуме, если не психиатр, то психотерапевт многим нужен. Если по сути разобраться что сделал тот же Асоциум ( я его не защищаю) он просто протролил, что тут многие делают, но проторолил по теме, которая считается несколько интимной (смерть, болезнь) он же не просил помощи ни материальной ни моральной. Отчего вдруг столько ******, столько ненависти? В чем причина?
В чем интерес того же Восьмеркина провести расследование?
Может и наша реакция не совсем здорова? И есть в этом причины
по большому счету он действительно ничего ТАКОГО не сделал. когда мной читалась тема асоциума (еще не зная, что есть тема про разоблачение), у меня было подозрение, что это брехня. зато тема джека все поставила на место.
было мерзкое ощущение какой-то грязи и нечистоплотности.
троллинг зачетный, но мерзкий, даже подлый.
а болтать про высокие материи нет желания.

да ты отменный троль, почитай свои темы, и Восьмеркин так же, тролит прекрасно, особенно в темах про уличных попрошаек, это у него конек их разоблачать. А зачем?

Джек создает реально интересные и зачастую познавательные темы, при этом он умеет общаться не оскорбляя и не поливая грязью собеседника, что на ХФ -большая редкость.

Назад
Зверху Знизу