Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!

ахуеть...Джек, может тему создашь на киевском форуме? народ успокоишь) респект за такое раскрытие

Джеку респект :клас:
А вот по поводу Асоциума, то в Афгане служить он точно не мог, войска вывели в 1989 и ему было всего 15 лет, а башню могло снести когда угодно, теперь последствия вылазят. Однозначно, психически нездоровый человек, спокойно гуляющий по улицам и неизвестно куда дальше крен возникнет.

Асоциум = Анти социум, т.е., против народа. ИМХО
антисоциум это антисоциум, а а-социум это "не социальный".
анти - против
а - не. )

специально не писал в теме про рак потому что процентов на 70 был уверен что это чушь собачья. насмотрелся уже на интернетных тролляк и знаю что от них можно ожидать чего угодно.

таких как мамаду?
есть некая прослойка...
ПРофилы в массе, как ни странно.
и чтоб ото ты знало про ПР в своей израиловке? )))))))))))) Тебе ближе арабо-евреские потягушки.

немного, ты, Ал-др и еще пару

Джек, может тему создашь на киевском форуме?

Думал уже об этом. Ну или просто ссылку на ХФ скинуть им.

спокойно гуляющий по улицам и неизвестно куда дальше крен возникнет

Вот это и меня напрягает...ночью, когда читал его на форумах, почему-то подумалось, что человек может быть действительно со сдвигом "по фазе"...

На одном форуме он брызгая слюной политическую ересь несет... а на другом спокойно вяжет крючочки на леску и опарышей обсуждает... эдакий Дуремар...

Как бы чего плохого в реале не натворил... Не знаю почему, но так и вертится на языке "маньяк"...

Кстати на киевском форуме у него темы ****а и смерти переплетаются в одном посте... человек видит себя встающим по ночам из гроба и изменяющим жене...пипец короче...

читай вот тут, лучше не скажешь!
А я че? Собственно уже давно пришел к заключению что *****ом быть не зазорно т.к. в общем и целом это и есть нормальное состояние любого человеческого существа :D.
Казалось бы при чем тут Мамаду? :D.

Да Джек! Реально - очень сильная тема:клас:
Мое уважение.:пиво:

Вывод: этот человек регистрируется на форумах России и Украины, стравливает людей в политических баталиях и периодически сливается с форумов под видом смерти от рака, вызывая массу соболезнований и жалости к своей персоне.

Вердикт : можно, конечно забанить, но такие люди регистрируются вновь и вновь...

Ты болен Асоциум, только твой врач не онколог, а психотерапевт!
Ахренеть!!! Я несколько лет назад был на Киевфоруме, помню этого персонажа...
Точно, все один в один.
Да тут походу не психотерапевт нужен, а психиатр! :eek:

добавлю от себя, что в Политике по крайней мере ещё два ника регилось с того же ай-пи (какого конкретно, сорри, не скажу) до появления асоциума ... но, что правда, "закончили" не так ...
Один наверное Иван Циперович.

У асоциума, походу, мозг рака
Одно не исключает другое.
Приходит пациент к врачу-онкологу и говорит:
- Доктор, вы знаете, у меня в попе рак.
- Так-так, а ну-ка покажите. - и заглядывает пациенту в ******у.
- у Вас там камень!
- Вот-вот, доктор, он как раз за камнем и прячется.

В нашем же случае все еще запущеннее:
за камнем рак,
а за раком - "человек в черном".
За ним просили не занимать,
но не в нашем случае :D

Да Джек! Реально - очень сильная тема:клас:
Мое уважение.:пиво:

Спасибо Мила:) Только ща в зеркало глянул - черные мешки под глазами:eek:
С 12 ночи до 6 утра читал, анализировал, писал. Ну слава Богу, что не зря...

Спасибо Мила:) Только ща в зеркало глянул - черные мешки под глазами:eek:
С 12 ночи до 6 утра читал, анализировал, писал. Ну слава Богу, что не зря...

Нет совсем не зря, тем более, что насколько я понимаю, Вы это все сделали без всякой личной корысти. Отдыхайте.:пиво:

Да тут походу не психотерапевт нужен, а психиатр!
да по ходу тут, на форуме, если не психиатр, то психотерапевт многим нужен. Если по сути разобраться что сделал тот же Асоциум ( я его не защищаю) он просто протролил, что тут многие делают, но проторолил по теме, которая считается несколько интимной (смерть, болезнь) он же не просил помощи ни материальной ни моральной. Отчего вдруг столько ******, столько ненависти? В чем причина?
В чем интерес того же Восьмеркина провести расследование?
Может и наша реакция не совсем здорова? И есть в этом причины

Назад
Зверху Знизу