Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!

Тему Асоциума видел. Еще тогда удивился. У меня очень много онкологических больных, и обычно они не любят об этом говорить...

Тему Асоциума видел. Еще тогда удивился. У меня очень много онкологических больных, и обычно они не любят об этом говорить...
Кстати, Миха напомнил...
Лет десять назад на шаре - был подобный случай.
Мужичинка (лет 35 - как представлялся) то же завел о близкой кончине речь. И то же - онкология.
Оставлось ему с его слов два три месяца... До фритхофа.
Я имел глупость усомниться.
Был подвергнут общественной порке. :D
Да... так он до сих пор жив.
"Диагноз не подтвердился". :D

Ого вы мне репок накидали:)

Всем спасибо за ваше спасибо. Спать хочу - не могу. Лег в 6 утра...а будильник забыл отключить:(.

Да, гугль поиск по фото мне реально помог. Но перелопатил тонны нечистот этого ****а. Всё же оставались сомнения некоторые и я не решался написать эту тему.

Ключевой стала та самая ч/б фотография солдатика. Она соединила все звенья головоломки в одно целое.

Но думаю даже без этой фото я бы вывел его на чистую воду. Просто пришлось бы перечитать еще больше его постов. По крупинкам можно собрать в одно целое те миллиграммы личной информации, которую человек оставляет о себе в комментариях на форумах.

А на ХФ Асоциум прокололся, когда в одном из постов написал, что-то типа "всё ухожу и не вернусь...прощайте" и тут же через десять постов, жалеющих его, вернулся на форум, чтобы принять эти слова сочувствия.
Вот тогда я подумал почему-то "преступник всегда возвращается на место преступления"...и кликнул на Гугль:)

Ну.. здоровым этого человека в любом случае назвать трудно.. )

Димоксу респект за ссылку в Главном на тему асоциума в Политике,
которая вызвала интерес к ней.
Джеку уважение и репку за раскрутку.

Асоциум...
Асоциальная личность. Человек, который не может найти
себе места в реальной жизни.
Он видит себя "человеком в черном" (см. аватару).
А "человек в черном" обязан менять обличья.
Зачем "умирает"?
По мне, когда его "функция" заканчивается (в нашем случае,
с окончанием выборов в ВРУ), он раскручивает песню
о скорой смерти, чтобы вызвать к себе жалость
и подпитаться энергией, которую не может получить
от людей в реале.
И "родиться" вновь...

Если одним словом, то противно.
Что ж, таков он, "виртуал"...

Здравствуйте и развивайтесь ,я покажу как вы несчастны в своих суждениях .
Асоциум - это вызов обществу .
А каково восприятие обществом явлений самосожжения ,тоже обман ?
Исследует ли каждый из вас ,вкусая грудинку ,боль и страдания курочки, парасеночка, или кролика ?
Мне лично приходилось множество раз прибегать к формированию виртуальных процессов, чтобы осуществить принятие справедливых решений ,от которых зависела в прямом отношении жизнь и здоровье людей .
А разве каждый из вас не доверяется прежде всего халату ,в который облачен человек , а потом уже, если предостовляется такая возможность , человеку ,на который надет этот халат ?
Руководствуетесь ,принимая такое положение ,тем , что за вас уже кто то подумал ,надев на него халат доверия.
И сколько вы потеряли ,сочувствовав горю и страданиям ближнего ?
Нет, вы потеряли потом и очень много, когда станете черствыми.
После выхода гениальной статьи , характеризующей злокачественные процессы в обществе, множество молодых и не молодых форумчан по истине задумались над здоровым образом жизни и вреде курения .
Брат Асоциум , если ты еще не умер , возврощайся к нам и открой тему , мы будем с тобой всегда и в горе и в печали и в страданиях.Вместе, мы победим .

Исследует ли каждый из вас ,вкусая грудинку ,боль и страдания курочки, парасеночка, или кролика ?
Мне лично приходилось множество раз прибегать к формированию виртуальных процессов, чтобы осуществить принятие справедливых решений ,от которых зависела в прямом отношении жизнь и здоровье людей .
А разве каждый из вас не доверяется прежде всего халату ,в который облачен человек , а потом уже, если предостовляется такая возможность , человеку ,на который надет этот халат ?
Руководствуетесь ,принимая такое положение ,тем , что за вас уже кто то подумал ,надев на него халат доверия.
После выхода гениальной статьи , характеризующей злокачественные процессы в обществе, множество молодых и не молодых форумчан по истине задумались над здоровым образом жизни и вреде курения .
Брат Асоциум , если ты еще не умер , возврощайся к нам и открой тему , мы будем с тобой всегда и в горе и в печали и в страданиях.Вместе, мы победим .
Ассоциум *****аст в квадрате и в кубе.
Из-за таких *****асов как он теперь никто не будет верить, когда действительно будет ******* человек и ему будет нужна помощь.
Многие ли сейчас ведутся на объявления по типу "умирает ребенок - срочно нужны деньги"? мало.
а потому что куча таких *****асов как Асоциум и других аферюг убили в людях веру. нахуя сочувствовать и помогать, если все это брехня?
гори в аду асоциум. надесюсь, что то, что ты так старательно притягиваешь к себе тебя найдет.
*****. просто *****

Ого вы мне репок накидали:)

Всем спасибо за ваше спасибо. Спать хочу - не могу. Лег в 6 утра...а будильник забыл отключить:(.

Да, гугль поиск по фото мне реально помог. Но перелопатил тонны нечистот этого ****а. Всё же оставались сомнения некоторые и я не решался написать эту тему.

Ключевой стала та самая ч/б фотография солдатика. Она соединила все звенья головоломки в одно целое.

Но думаю даже без этой фото я бы вывел его на чистую воду. Просто пришлось бы перечитать еще больше его постов. По крупинкам можно собрать в одно целое те миллиграммы личной информации, которую человек оставляет о себе в комментариях на форумах.

А на ХФ Асоциум прокололся, когда в одном из постов написал, что-то типа "всё ухожу и не вернусь...прощайте" и тут же через десять постов, жалеющих его, вернулся на форум, чтобы принять эти слова сочувствия.
Вот тогда я подумал почему-то "преступник всегда возвращается на место преступления"...и кликнул на Гугль:)
вот только мое чтение закончилось.

все было по-порядку: тема димокса, тема асоциума, тема джека.
в одном джек прав - асоциуму не помешает помощь психотерапевта, хотя, может он просто таким образом всего лишь самоутверждается, получая жалость, которую в реальности не может получить или недополучил в детстве или в семейной жизни.

только не надо примерять на одного ******а маску мировой скорби.

Киевлян жалко...ребята, я так понял искренне поверили ему. Когда он с форума пропал ихнего, то добровольцы искали его и в интернете и в реале пытались искать.
Я так понял хотели помочь материально на операцию и морально поддержать. Сильно он там на жалость придавил.

Вот правду выше написали - из-за таких непорядочных особей люди теряют веру в друг-друга... И кто-то, действительно нуждающийся, остается без понимания и помощи.

И таки да. Димоксу огромное спасибо за то, что тему Асоциума в главном засветил. Я в политические ветки никогда не хожу... мне в жизни политики с головой хватает:)

Я ведь "в теме" довольно лирический :ридаю: комментарий оставил... Теперь чувствую себя лохом обиженным.
Нивалнуйся дорогой товарисч, ты такой не один :іржач:.
По прочтении темы подошел к зеркалу и около минуты изучал отражение своей морды лица, результатом сего действа стала мысль "А ну и ладно!" :D.
Вобщем улыбайтесь, вас снимает скрытая камера :).

Нивалнуйся дорогой товарисч, ты такой не один :іржач:.
По прочтении темы подошел к зеркалу и около минуты изучал отражение своей морды лица, результатом сего действа стала мысль "А ну и ладно!" :D.
Вобщем улыбайтесь, вас снимает скрытая камера :).

читай вот тут, лучше не скажешь!
Наплюй.
Лучше десять раз лохануться так, чем один раз пропустить действительно нуждающемуся посочуствовать.

Ассоциум *****аст в квадрате и в кубе.
Из-за таких *****асов как он теперь никто не будет верить, когда действительно будет ******* человек и ему будет нужна помощь.
Многие ли сейчас ведутся на объявления по типу "умирает ребенок - срочно нужны деньги"? мало.
а потому что куча таких *****асов как Асоциум и других аферюг убили в людях веру. нахуя сочувствовать и помогать, если все это брехня?
гори в аду асоциум. надесюсь, что то, что ты так старательно притягиваешь к себе тебя найдет.
*****. просто *****

Общество нуждается не в позорных процессах прошения помощи , а в системе, которая бы позволяла формировать для нуждающихся граждан ,попадающих в исключительные жизненные ситуации, требующие помощи со стороны. .Каждое оказание помощи определяется кучей документации и исследованиями, которые подтверждают необходимость ее оказания. Так Асоциум указал нам на запрет обманов ,имеющих место в обществе типа , поверь и окажи мне помощь.

Общество нуждается не в позорных процессах прошения помощи , а в системе, которая бы позволяла формировать для нуждающихся граждан ,попадающих в исключительные жизненные ситуации, требующие помощи со стороны. .Каждое оказание помощи определяется кучей документации и исследованиями, которые подтверждают необходимость ее оказания. Так Асоциум указал нам на запрет обманов ,имеющих место в обществе типа , поверь и окажи мне помощь.
ну вообщем по аналогии можно сказать - Чикатило указал нам на необходимость не шляться в темное время где попало.
отлично:пиво: давай наградим его, отпустим и простим.

Так Асоциум указал нам на запрет обманов ,имеющих место в обществе типа , поверь и окажи мне помощь.
Остается надеяться,
что асоциум придет сюда
и раскроет свой обман.
Но что-то заставляет
в этом сомневаться. :D

ТС респект. я честно говоря не оченьто и повелся и в теме ******* троляки так примерно отобразил. а народто слезки лил)))))))))))))0

Назад
Зверху Знизу