Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми Alifkaaa
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Если у меня нет срока действия, то оно соответственно нового образца?

А как сейчас с очередями в рег.палате? Мне надо поменять старые КВЭД на новые: я могу сдать старое св-во ЕН, а потом пойти в рег.палату и подать форму ф11?

Подскажите, Октябрьская налоговая на Клапцова уже не работает? И заяву нужно нести в Ленинскую налоговую? Отчет за 1 квартал я сдавала на Клапцова. А теперь куда? Спасибо заранее.

Дайте пожалуйста образец заявления

Подскажите, Октябрьская налоговая на Клапцова уже не работает? И заяву нужно нести в Ленинскую налоговую? Отчет за 1 квартал я сдавала на Клапцова. А теперь куда? Спасибо заранее.

Октябрьская налоговая на Клапцова работает. Но заявление нужно нести в канцелярию на К.Маркса 30, 3 окно.

Сегодня в Индустриальной налоговке в 11.00 утра на смену свидетельства было 5 человек. Сдал заяву и старое свидетельство за 15 мин. Получать новое сказали через 10 дней.
Заява-прилагается.

Вкладення

Я сегодня была в Индустриальной, Западной и Дзержинской. На удивление все обещают в один голос , что через 10 рабочих дней свидетельство можно забирать. :eek: Неожиданно.:D
Но все таки рекомендуют предварительно позвонить инспектору.
В индустриальной и Западной , говорят , будут выдавать в зале сдачи отчетов, а в Дзержинской - у инспектора;)

10 дней - патамуша по закону , иного они и сказать не могут

исправились, осознали свою ошибку и теперь грят прально:) но не факт шо сдержут слово:)

надоело ЧП 100гр дай одному потом 2 лутше уже самому

А как сейчас с очередями в рег.палате? Мне надо поменять старые КВЭД на новые: я могу сдать старое св-во ЕН, а потом пойти в рег.палату и подать форму ф11?
очередь присутствует. люди составляют списки в каждый кабинет. если записаться до открытия палаты, то есть шанс успеть.

а на чье имя в Киевской налоговой писать заяву на новое свидетельство?

Начальник ДПІ у Київському районі м. Харкова - Соболєв Дмитро Володимирович.

Логично предположить, если на руках свидетельство нового образца, то его менять не надо?!

кому то уже выдали новое свидетельство? и когда и где его получать (фрунзенская налоговая). когда сдавал старое свидетельство и заяву в орджоникидзевской сказали что там получать - пару дней назад туда звонил сказали во фрунзенской. ничего не понятно :)))))

я сдала во вторник в Орджоникидзевскую, сказали прийти получать к ним же.

Подскажите пожалуйста, какие последствия могут быть у част.предпр.,если он не успел поменять до 31.05.
старое св-во ед.нал. на новое???

Назад
Зверху Знизу