Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми Alifkaaa
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь подскажет как добраться до Бекетова,1 ?Я так понимаю до метро ХТЗ, а там маршруткой?
Если из центра, то в первый вагон, выходите на поверхность, по дорожке подходите к ж.д. линии, переходите, дальше пешеходный переход (осторожно, не регулируется!!)и лесная тропинка выведет прямо к налоговой!:yahoo:

legenda,eirero спасибо большое!

Для ИринаИра

Моя фирма зарегистрирована в Ленинской. Но если Вам поможет, то: 777-06-95 нач. Ольга Александровна, реально отвечает другая девочка, но имени в суете не запомнила. Просят звонить после 25. Канцелярия на первом этаже в общем зале, в "аквариуме". Подготовьте заявку на фирменном бланке, старое св-во, довидку из статистики (на всяк случай).

А если я квед еще не поменял, то как получить новое сидетельство в налоговой? Кведы не менялись и не добавлялись. Киевская.

А если я квед еще не поменял, то как получить новое сидетельство в налоговой? Кведы не менялись и не добавлялись. Киевская.

получите свое св-во только со старыми КВЭДами, а потом когда поменяете на новые в палате, тогда и поменяете свое св-во опять.

получите свое св-во только со старыми КВЭДами, а потом когда поменяете на новые в палате, тогда и поменяете свое св-во опять.

Так мне что писать заяву в произвольной форме? Или что мне делать?

В "Факторе" возле Московской готовых бланков "заявления в произвольной форме" нет, но есть под вывеской "Ксерокс" ниже по аллее, за 30 копеек. Это кому лень всё от руки писать. В отремонтированной налоговой отдаём в окошко "Приём входной корреспонденции".

Был сегодня в Киевской налоговой. Приняли заявление на замену свидетельства ФОП (в произвольной форме) + старое свидетельство. Без вопросов. Ушло 10 минут времени. Может это и не обязательно, но сделал для спокойствия.
На вопрос, когда приходить за новым, только отшутились.
Теперь нет ни старого ни нового свидетельства, но есть проштампованная копия заявления на замену :)

Доброго дня! Дякуємо за питання! У разі перереєстрації суб’єктами господарювання фізичними особами видів діяльності з КВЕД ДК 009:2005 на КВЕД ДК 009:2010 до податкової необхідно подати заяву довільної форми щодо внесення змін до Свідоцтва платника єдиного податку стосовно видів діяльності.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте. Кто-нибудь может сказать ответ на такой вопрос.
В Свидетельстве о регистрации у меня стоит 74.40.0 "Рекламна діяльність". С Нового года народ куда-то там бегал чё-то там менять. А мне моя инспекторша сказала, что мне не надо код менять - он совпадает. И я получил свидетельство ЕН, действительное до 31 мая со старым кодом 74.40.0.
Теперь выясняется, что не совпадает(это Я понял). Теперь 73.11 Рекламні агентства. Я в Коминтерновской(пардон, в Основянской) налоговой. Людям говорят - брать старый Единый, Заявление,и, у кого код поменялся "заяву про застосування спрощеної системи оподаткування" с вписанным новым кодом и нести все это в канцелярию на Б.Хмельницкого. И вот ВОПРОС. Могу ли я сразу дописать еще несколько видов деятельности?
Спасибо.

Здравствуйте. Кто-нибудь может сказать ответ на такой вопрос.
В Свидетельстве о регистрации у меня стоит 74.40.0 "Рекламна діяльність". С Нового года народ куда-то там бегал чё-то там менять. А мне моя инспекторша сказала, что мне не надо код менять - он совпадает. И я получил свидетельство ЕН, действительное до 31 мая со старым кодом 74.40.0.
Теперь выясняется, что не совпадает(это Я понял). Теперь 73.11 Рекламні агентства. Я в Коминтерновской(пардон, в Основянской) налоговой. Людям говорят - брать старый Единый, Заявление,и, у кого код поменялся "заяву про застосування спрощеної системи оподаткування" с вписанным новым кодом и нести все это в канцелярию на Б.Хмельницкого. И вот ВОПРОС. Могу ли я сразу дописать еще несколько видов деятельности?
Спасибо.

Можете, предварительно сдав форму 11 в рег. палату ;)

Всем отписывающимся БОЛЬШОЙ респект! Всегда тут нахожу ответы на все свои вопросы :)

действительно много ответов в ветке, но у нас, "периферии", как обычно свои углы:)
вопрос такой: подругой в январе, а мной в апреле писались заявления у регистратора на смену кодов, поехали позавчера в красноград сдать форму 11 на новое свидоцтво (наивные:)) - нет ни её, ни моих новых кодов в МДПИ. приехали к нашему регистратору - всё в базе, мол, ***** в нашем местном отделении налоговой - то у них не установлена программа, то ремонт и не работают компы, а в итоге: чтобы от регистратора коды передали на красноградскую налоговую (у нас лишь отделение из 2-х мымр) - заполните у нас 5-опп, только тогда мы ваши коды отправим в красноград и только тогда там у вас примут форму 11.
объясните турку - где я не допоняла чего? нафига писать заяву 5-опп здесь, потом форму 11 там, а только потом ждать новое свидоцтво?
я уже молчу, как у меня принимали книгу облику...
и шо там со статистикой - ещё и им какую-то заяву писать?

Останнє редагування:
Сдалась в Ленинскую юр.лицо, заявление в свободной форме и св-во. Сдалась случайно, вообще просят приходить после 25. Заявки для ЧП и юр лиц отличаются только наличием у ЧП списка КВЕДов внизу заявки.

Вложения

Запява.doc‎ (10.5 Кб, 92 просмотров
Спасибо огромное!!!!:) А то писать от руки не хочется.

Был сегодня в Киевской налоговой. Приняли заявление на замену свидетельства ФОП (в произвольной форме) + старое свидетельство. Без вопросов. Ушло 10 минут времени. Может это и не обязательно, но сделал для спокойствия.
На вопрос, когда приходить за новым, только отшутились.
Теперь нет ни старого ни нового свидетельства, но есть проштампованная копия заявления на замену :)

А куда/кому вы сдавали?

Была сегодня, у меня письмо не приняли. Звонила инспектору - сказала приносить всё это на момент получения нового (на вопрос когда - к концу июня)

А куда/кому вы сдавали?
Я сдавала в канцелярию на позапрошлой неделе. Правда, барышня брать не хотела, но я сказала, что тут заява на новые виды и она согласилась.
А по тому ФОПу, у которого в старом св-ве всё ОК, я и не дёргаюсь. Сказали не писать заяву, чего Вам так хочется её всунуть куда-нибудь?

Чё-то они через день принимают в Киевской...Судя по форуму, принимали во вторник, а в среду уже не принимали. Вчера решила попробовать. Секретарь в канцелярии сказала, что сдавать при обмене на новое, но все равно приняла. Теперь есть заверенное заявление о сдаче.
Судя по нашей налоговой, лучше сдать, что бы они потом не говорили.

Назад
Зверху Знизу