Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми Alifkaaa
  • Дата створення Дата створення
... поехали позавчера в красноград сдать форму 11 на новое свидоцтво (наивные:)) - нет ни её, ни моих новых кодов в МДПИ. приехали к нашему регистратору - всё в базе, мол, ***** в нашем местном отделении налоговой - то у них не установлена программа, то ремонт и не работают компы, а в итоге: чтобы от регистратора коды передали на красноградскую налоговую (у нас лишь отделение из 2-х мымр) - заполните у нас 5-опп, только тогда мы ваши коды отправим в красноград и только тогда там у вас примут форму 11.
объясните турку - где я не допоняла чего? нафига писать заяву 5-опп здесь, потом форму 11 там, а только потом ждать новое свидоцтво?
я уже молчу, как у меня принимали книгу облику...
и шо там со статистикой - ещё и им какую-то заяву писать?

Попробуйте получить вытяг в рег. палате, я понимаю, что это дополнительные расходы, но если у Вас такие непонятки, то это будет гарантией того, что в свидетельстве напишут правильно. В статистику ФЛП ничего подавать не надо. :)

В статистику ФЛП ничего подавать не надо.
Справку из статистики у ФОП требуют на таможне. Это как минимум.
По крайней мере в статистике, в комнату, где выдают справки ФОПам, очередь стоит. Я не смогла придумать зачем мне такая справка и стоять не стала, но осадок остался. Может я что-то упустила?

Сдавала сегодня после 14-00 в:
Дзержинскую юрика. Перед подачей в канцелярию нужно подписать у инспектора в бывшем малом зале. Вопросов никаких не задают. На мой вопрос по поводу смены видов деятельности на КВЕД 2010 сказали, что в свидетельстве (у юрика) ничего не указывается и чтобы поменяли в рег.палате до конца 2012 и все.
Киевскую юрика, физиков. Все приняли в канцелярии без вопросов.
Очереди везде 2-3 чел.

По Коминтерновской налоговой сдавать на месте или уже на Хмельницкого 17? В постах пишут по-разному, куда именно ехать понять не могу. И кроме заявления, что еще нужно?

ЧП по Коминтерновской сдавали на Хмельницкого, к заявлению прилагали св-во старого образца, также они просили "копию или выписки,или свидетельства, или вытяга", мотивируют: "чтобы не было ошибки".

Подскажите пожалуйста -как быть если старое св-во еще не получал (Коминтерновская,был на фиксированном,в январе перешел на единый,в начале марта спросил у инспектора когда будут-сказал что еще нет бланков.Я забил,тупо проплачивал и держал чеки на торговом месте)-может не дергаться и потом уже сразу новое получить???
Заранее благодарен.

Подскажите пожалуйста -как быть если старое св-во еще не получал (Коминтерновская,был на фиксированном,в январе перешел на единый,в начале марта спросил у инспектора когда будут-сказал что еще нет бланков.Я забил,тупо проплачивал и держал чеки на торговом месте)-может не дергаться и потом уже сразу новое получить???

Интересно,а кто Ваш инспектор?
Скорее всего эту проблему надо решать конкретно с ним. Еще можете написать в конце заявки не "свидетельство прилагается, а свидетельство у инспектора", но, думаю, пометки заявки инспектором не избежать.

Заранее благодарен.
Пойти во вторник или четверг в налоговую и получит свое свидетельство в 409 кабинете, потомэто же свидетельство с заявлением отвезти в канцелярию на Богдана Хмельницкого,17.

Заранее благодарен.

бланк свидетельства ЕН это бланк типа строгой отчетности, потому подлежит сдаче , думаю, что всеравно придется его сперва получить, чтоб потом сдать, чтоб потом получить новое...вот така хфихня...типа круговорот предпринимателей в гни:)))) бред , канеш.

киевсккая тоже забирает на смену ед налог с заявлением.. все в канцелярии.. если что-то менялось то заява как в январе... забирать в середине июня
Вот не совсем понятно почему они изменили свое решение. Когда я в начале мая приходила с заявлением, то они не приняли. Теперь я узнаю, что принимают. Это нужно завтра сломя голову лететь в налоговую и сдавать заявление. Ну не козлы!
Я бы не переживала, но у меня добавились коды.

В Киевскую таки приняли ( в свободной форме заявление и старое свидетельство)
когда будет готово новое, еще не знают.

Дзержинская - звонить с 4 июня

Фрунзенская (Бекетова) - получать (!) через 10 дней

Подскажите имя начальника Фрунзенской ГНИ.

Подскажите имя начальника Фрунзенской ГНИ.

Сейчас ФРУНЗЕНСКОЙ нет ГНИ, а называется Индустриальная МГНИ г. Харькова Х/О ДПС и начальник ее, а точнее начальница Сагайдак Ирина Анатольевна.

чуть ниже ссылка по всем изменениям начальников ГНИ Харьковской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сдавала сегодня в Индустриальной МГНИ (фрунзенской) на Бекетова. Открыли новую канцелярию.Бланки заявлений( чтоб не писать от руки ) можно купить рядом в магазине.Людей много, но очередь движется быстро.Берут свидетельство и заявление.

опять про Киевскую. Только что разговаривала с инспектором. Та подтвердила, что если просто изменение кведов на 2010, то ничего сейчас нести не надо. Они свми увидят и внесут в новые бланки. На вопрос, когда приходить за новыми свидетельствами, инспектор сказала, что ориентировочно - конец июня, а скорее всего - даже начало июля.

Подскажите пожалуйста, если я только в 2012 году зарегистрировалась как ЧП, и получила свидетельство в марте, мне нужно его менять?

Myaucha, если свидетельство выписано на бланке старого образца - то да. там должен быть указан срок действия до 01 июня 2012 г.

Назад
Зверху Знизу