Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми Alifkaaa
  • Дата створення Дата створення
подскажите график работы канцелярии на Богдана Хмельницкого,17!!!
а акт сверки им уже не нужен?

напишите текст заявления плиззззззззз
Канцеляри работает с 9 до 15, перерыв с 13 до 13-45 У меня акт сверки не спрашивали! Заявление на имя начльника основянской МГНИ г.Харькова кого ( ФИО. №. адрес) заявление : Прошу принять свидетельство плательщика ед.налога старого образца и выдать св-во ........... нового образца. копию извлечения из единого единого государственного реестра и оригинал св-ва старого образца прилагаю. Где- то так...

Почему везде в заявлениях прошу принять старого образца?Оно вам надо? Прошу выдать новое свидетельство и все!))Ну а если они сильно попросят чтоб я сдал старое - тогда сдам.

В октябрьском районе Сказали сдать в канцелярию ( канцелярия сейчас на К.Маркса 30 3-е окно до 16-00 и Пятница до 15-00)Сегодня сдал за 5мин. Заявление в двух экземплярах ( второй отдадут с печатью) + оригинал свидетельство . если I-группа

Текст Заявления Был такой

Начальнику ГНИ Октябрьского р-на
от ФЛП ФИО,код,адрес.
Заявление
Прошу принять свидетельсво единого налога старого образца и выдать свидетельсво единого налога нового образца.
Дата,подпись.

Теперь сказали выдадут ближе к концу Июня новое свидетельство .

+100
Сегодня сдавал в Московской, без очереди, тихо, спокойно, сдал заявление с таким же текстом и само свидетельство, на копии заявления они поставили штампик, время нахождения в налоговой ограничилось 2 минутами.

Почему везде в заявлениях прошу принять старого образца?Оно вам надо? Прошу выдать новое свидетельство и все!))Ну а если они сильно попросят чтоб я сдал старое - тогда сдам.
на нем написано вверху, что свидетельство подлежит возврату до 31.05.2012.

Скажите пожалуйста, а если я еще не забрал старое свидетельство, мне нужно его забирать и заново сдавать? Звоню в Киевскую налоговую, мне говорят позвоните по номеру такому-то,а по нему тишина.

Ну, в любом случае нужно пойти в налоговую, чтобы написать заявление на выдачу нового... А что мешает, уже будучи там, взять свидетельство?

А как в Коминтерновской налоговой, что нужно подавать, если поменял квед 2005 на 2010, просто поменял. Ничего не добавлял и не изменял. Кто был там уже? Нужна ли сверка?

Канцеляри работает с 9 до 15, перерыв с 13 до 13-45 У меня акт сверки не спрашивали! Заявление на имя начльника основянской МГНИ г.Харькова кого ( ФИО. №. адрес) заявление : Прошу принять свидетельство плательщика ед.налога старого образца и выдать св-во ........... нового образца. копию извлечения из единого единого государственного реестра и оригинал св-ва старого образца прилагаю. Где- то так...

спасибо за помощь!!!
сегодня утром сдала на Хмельницкого за 30сек.
приняли без акта сверки, приложила копию выписки
получать я так понимаю в Коминтерновской у своего инспектора как обычно недели через 2-3? (спросить в канцелярии не удалось, т.к. тетя была увлечена беседой по мобиле)

А как в Коминтерновской налоговой, что нужно подавать, если поменял квед 2005 на 2010, просто поменял. Ничего не добавлял и не изменял. Кто был там уже? Нужна ли сверка?

Подаете новое заявление "про застосування спрощеної системи оподаткування" с пометкой в клеточке п.5.3 "видів господарської діяльності" и заполняете п.10 вписывая новые КВЭДы с расшифровкой, если Вы, предварительно поменяли их в рег. палате. Ничего кроме этого заявления в 2-х экз. (один с пометкой налоговой - Вам) не надо.

Скажите пожалуйста, а если я еще не забрал старое свидетельство, мне нужно его забирать и заново сдавать? Звоню в Киевскую налоговую, мне говорят позвоните по номеру такому-то,а по нему тишина.
Только что забрала свидетельство на второй квартал в Киевской НИ. Беседовала со своим инспектором, она сказала, что заявление подавать не нужно, они сами выпишут новые свидетельства и будут обменивать на старые.

Если я зарегестрирован в Коминтерновской налоговой, где мне нужно сдавать заявление о ЕН на обмен, по старому адресу или на Б. Хмельницкого? Нужен ли акт сверки? Где его брать?

Епупеть! Основянская? Западная? Пролетарская? А что названия районов упразднили? Лучше бы их тупо пронумеровали, как госнотконторы.:eyecrazy:

Только что забрала свидетельство на второй квартал в Киевской НИ. Беседовала со своим инспектором, она сказала, что заявление подавать не нужно, они сами выпишут новые свидетельства и будут обменивать на старые.

Новые св-ва они пишут сами, а вот виды деятельности Вы уверены, что Вам напишут те , что нужны Вам? Ведь по многим видам КВЭД 2005 и КВЭД 2010 не совпадают, а заменить их надо в этом году и в рег. палате.:yahoo:

Если я зарегестрирован в Коминтерновской налоговой, где мне нужно сдавать заявление о ЕН на обмен, по старому адресу или на Б. Хмельницкого? Нужен ли акт сверки? Где его брать?
сдавать на Хмельницкого
про акт сверки там ничего не написано, у меня приняли без него

в Коминтерновской уже канцелярии нет

+100
Сегодня сдавал в Московской, без очереди, тихо, спокойно, сдал заявление с таким же текстом и само свидетельство, на копии заявления они поставили штампик, время нахождения в налоговой ограничилось 2 минутами.

на нем написано вверху, что свидетельство подлежит возврату до 31.05.2012.
Подскажите пожалуйста по Московской: какие у них дни приема заявлений и где принимают? Там по прежнему ремонт и бардак?

По Коминтерновской - акт сверки нужен или нет? Нужно ли идти к инспектору или просто подаешь в канцелярию на Хмельницкого заявление?Если я уже сменил квед 2005 на 2010 мне подавать 2 зявления
1) О смена старого образца на новое в произвольной форме
2) заявление о применении упрощ системы как в январе? Нужен ли копия вытяга?
Или что-то одно?

Подскажите пожалуйста по Московской: какие у них дни приема заявлений и где принимают? Там по прежнему ремонт и бардак?
Принимают каждый день! При входе -направо стоит стол (типа канцелярия). .... так как бардак и ремонт:D

По Коминтерновской - акт сверки нужен или нет? Нужно ли идти к инспектору или просто подаешь в канцелярию на Хмельницкого заявление?Если я уже сменил квед 2005 на 2010 мне подавать 2 зявления
1) О смена старого образца на новое в произвольной форме
2) заявление о применении упрощ системы как в январе? Нужен ли копия вытяга?
Или что-то одно?

Внимательно читаем сообщения от oriwka!:)

Я читаю, но не могу понять. Если я просто сменил квед, а вид деятельности остался тем же, только по другому называется, новые виды не добавлял. Мне нужно подавать заяву как в январе и указать, что сменил вид деятельности или просто подать завяление на обмен и приложить копию вытяга?

Новые св-ва они пишут сами, а вот виды деятельности Вы уверены, что Вам напишут те , что нужны Вам? Ведь по многим видам КВЭД 2005 и КВЭД 2010 не совпадают, а заменить их надо в этом году и в рег. палате.:yahoo:

Я уверена, у меня и в старом св-ве коды 2010. :)
А вот как быть с теми, кому вписали не все виды в старое, я не спросила. Наверно заяву лучше подать и с инспектором созвониться.

Я читаю, но не могу понять. Если я просто сменил квед, а вид деятельности остался тем же, только по другому называется, новые виды не добавлял. Мне нужно подавать заяву как в январе и указать, что сменил вид деятельности или просто подать завяление на обмен и приложить копию вытяга?
Копия Вытяга им ни до чого. Они видят базу рег.палаты.

Копия Вытяга им ни до чого. Они видят базу рег.палаты.
С регпалаты иногда сведения доставляются оленями. Так что копия вытяга не помешает, чтоб не шлепать ботами еще раз.

Была сегодня в Коминтерновской... ненависть к работникам налоговой накрыла как в старые добрые времена.
Пошла сразу в кабинет на сверку на 4том этаже, там мне сразу сказали снова спускаться и идти за "листиком, у нас же не печатная фабрика здесь", оказывается я обязана с листом А4 для сверки приходить, ппц. Ладно, сходили, сделали сверку, по результатам сверки оказалась что у меня откуда-то внезапно нарисовалась переплата (спасибо, что не недоимка), я начинаю задавать вопрос - откуда? и говорю, что ошибка это наверное, на что выслушиваю удивленные упреки что я регулярно не прихожу не сверку, и бла-бла... потом слушаю бред что "вот было НАЧИСЛЕНО МИНУС 114 грн три месяца подряд", на мои вопросы сразу - как это было начислено отрицательное число на меня начинают орать, мол, я же вам вот говорю, а вы перебиваете... Я снова спрашиваю - как начисление может быть отрицательное - объясните, но эта ... женщина... уже не прекращая орет "вот видите начислено -114, откуда я знаю, это к инспектору,..." и т.п. Я понимаю, что здесь мне больше нечего, и иду дальше - как бы к инспектору, чтобы заверить заявление на единый, и заодно узнать откуда у меня такая замечательная переплата. В итоге в коридоре как всегда очередь , и как оказывается из двух кабинетов с инспекторами, работает со всей очередью лишь один инспектор - Максим (самый адекватный там человек), и причем все в очереди с разными вопросами: сдача книги, выдача книги, получение свидетельства, и подача заявлений на свидетельство.... Решила заглянуть и увидеть - может мой инспектор Инна (стол перед Максимом) свободна - приоткрываю дверь и мне в лицо раздает истерический ор - закройте двери, вам тут что зоопарк?!?!?!??
Я поняла что делать мне здесь больше нечего, сфоткала адрес канцелярии на Хмельницкого для почтовых отправок и пошла, в душе с надеждой, что вообще не вернусь сюда никогда.

После такого очередного приема в налоговой Коминтерновского района, гордо переименнованную в Основьянскую МДПС, хочется их всех послать на три маленькие буквы, и надеяться, что их вообще расформируют, и на хрен снесут даже это здание, которое людей ассоциируется с тоннами ненависти , и на Хмельницкого будет рай после такого)

Назад
Зверху Знизу