Была сегодня в Коминтерновской... ненависть к работникам налоговой накрыла как в старые добрые времена.
Пошла сразу в кабинет на сверку на 4том этаже, там мне сразу сказали снова спускаться и идти за "листиком, у нас же не печатная фабрика здесь", оказывается я обязана с листом А4 для сверки приходить, ппц. Ладно, сходили, сделали сверку, по результатам сверки оказалась что у меня откуда-то внезапно нарисовалась переплата (спасибо, что не недоимка), я начинаю задавать вопрос - откуда? и говорю, что ошибка это наверное, на что выслушиваю удивленные упреки что я регулярно не прихожу не сверку, и бла-бла... потом слушаю бред что "вот было НАЧИСЛЕНО МИНУС 114 грн три месяца подряд", на мои вопросы сразу - как это было начислено отрицательное число на меня начинают орать, мол, я же вам вот говорю, а вы перебиваете... Я снова спрашиваю - как начисление может быть отрицательное - объясните, но эта ... женщина... уже не прекращая орет "вот видите начислено -114, откуда я знаю, это к инспектору,..." и т.п. Я понимаю, что здесь мне больше нечего, и иду дальше - как бы к инспектору, чтобы заверить заявление на единый, и заодно узнать откуда у меня такая замечательная переплата. В итоге в коридоре как всегда очередь , и как оказывается из двух кабинетов с инспекторами, работает со всей очередью лишь один инспектор - Максим (самый адекватный там человек), и причем все в очереди с разными вопросами: сдача книги, выдача книги, получение свидетельства, и подача заявлений на свидетельство.... Решила заглянуть и увидеть - может мой инспектор Инна (стол перед Максимом) свободна - приоткрываю дверь и мне в лицо раздает истерический ор - закройте двери, вам тут что зоопарк?!?!?!??
Я поняла что делать мне здесь больше нечего, сфоткала адрес канцелярии на Хмельницкого для почтовых отправок и пошла, в душе с надеждой, что вообще не вернусь сюда никогда.
После такого очередного приема в налоговой Коминтерновского района, гордо переименнованную в Основьянскую МДПС, хочется их всех послать на три маленькие буквы, и надеяться, что их вообще расформируют, и на хрен снесут даже это здание, которое людей ассоциируется с тоннами ненависти , и на Хмельницкого будет рай после такого)