Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
и домушники.. и карманщики.. и попрошайки в метро.. и бомжи под супермаркетами..
и лобовое стекло могут разбить, из за забытой сумочки в машине.
У нас другой менталитет, конечно. У нас в голодомор матери ноги себе рубили и варили для детей. В Европе иной менталитет, причем исторически. Нечего кушать - отведут детей в лес и оставят там волкам на сьеденье ("Мальчик с пальчик") или пошлют дочечку, якобы к бабушке с пирожками из последней муки не обычной дорогой, а через лес, что бы волк сьел ("Красная шапочка"). Никогда не думали - почему мама послал дочку через лес, а не обычной дорогой? Да, просто продукты заканчивались - видать неурожайный год.

Лично знаю несколько ребят, которые работают в Бангладеш. Довольны.
Кем они там работают? Думаю не топ-менеджерами в приоритетных компаниях, хотя и такое возможно. Хотя можно водить проводником группы туристов на Эверест и быть довольным жизнью, каждому - своё....

У нас в голодомор матери ноги себе рубили и варили для детей
Наоборот, детей своих ели. Об этом я писал в теме про украинский язык. Писал со слов очевидца, которого уже нету в живых. Но есть другие очевидцы, сверстники съеденной....

Кем они там работают? Думаю не топ-менеджерами в приоритетных компаниях, хотя и такое возможно. Хотя можно водить проводником группы туристов на Эверест и быть довольным жизнью, каждому - своё....
Достаточно влезть в любую фирму, которая там делает бизнес и стать контролером ОТК. Брак гонят такой, что мама-негорюй. 99% И нужно просто смотреть и тупо выбрасывать брак. Желательно, еще и ****ить их ногами.
А оставшийся 1% продается в сетях, в том числе и в городе Ха.
Например, джинсы там- 3-4 у.е. здесь их парят по 30. :)
Но сама по себе страна- лютый треш.

Обычные средние специалисты. Не топы. В Бангладеш даже простой электрик будет крайне востребован - вливаются инвестиции. Хотя электрик на верфях в Польше много больше получает.

Наоборот, детей своих ели. Об этом я писал в теме про украинский язык. Писал со слов очевидца, которого уже нету в живых. Но есть другие очевидцы, сверстники съеденной....

Почему в наших народных сказках такое отношение к детям не закрепилось, а у них закрепилось? Как думаешь?

Остается вашему поколению решать вопрос обеспечения своей старости самим в условиях, когда пенсионную солидарную систему "доест" наше поколение, инвестировать внутри страны некуда, страна будет деиндустриализована и т.д.
Погоди, ты сейчас о "каком поколении" говоришь? Мне в следующем году полтинник будет.
А на пенсию я особо не рассчитываю. В смысле - совсем не рассчитываю.

Погоди, ты сейчас о "каком поколении" говоришь? Мне в следующем году полтинник будет.

Это ты сейчас так говоришь. А что в 60 запоешь? Когда руки уже не смогут поднять..., а сам по себе не стоит?:(
С какими слезами тетки ходят по инстанциям, чтобы им хоть как-то учли их 20 лет, отпаханных на ХЗ-кого в 90-е, и дали хоть чего-нибудь. А у меня наоборот - вся зряплата белая (и так бывает). Так почему я на пенсию рассчитывать не могу? Потому что Геша красивый парк белочки сделал, а теперь еще и до зоопарка добрался?

А что же тогда говорить тем, кому сорок будет в следующем году?! У них 200% пенсии не будет. :(

Это ты сейчас так говоришь. А что в 60 запоешь? Когда руки уже не смогут поднять..., а сам по себе не стоит?
А ничего не запою. Я себя пассивными доходами уже сейчас на 10 украинских нынешних пенсий обеспечил, а за 10 лет - думаю и еще в пару раз эту цифру увеличу.
Так что - на пенсию я не рассчитываю. И никогда не рассчитывал, поэтому и обеспечил.
ЗЫ Да, для понимания того, что "может быть и ****ец в Украине" - обеспечил не только в Украине, так что - похий.

Минимум 20 лет после 60 надо будет обеспечивать приемлемый уровень жизни. Инвестиции сталбыть нужно делать в течение последующих 10 лет (с 50 до 60). Пассивный доход должен приносить прожиточный минимум если ты на пенсию не рассчитываешь (я то же когдато считал, что пенсия нафиг не нужна будет).

Правильно говорит - пихуй.

Здесь Ваш тезка из Турции перестал что-то резко отписываться. Он в Турции инвестировал, а там - бах и валюта в 2 раза подешевела и соответственно инвестиции под вопросом встали.....

Это я к тому, что зарекаться в бизнесе нельзя. Сколько сейчас по Харькову бывших милллионеров пешком ходят.....

Назад
Зверху Знизу