Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена кодов АТС и старая база данных Укртелекома.

• Автор теми Автор теми Evanda
  • Дата створення Дата створення
АТС 90-92 переключена частично, индивидуальные переключили, т.к. для этого доп кабель не нужен, а блочные пока оставили.

АТС 715 это бывшая АТС Утела, хост на междугородке, выносы по всему городу, от АТС 97 до АТС 72. позже всё это передали УТК.

вооот
не так я и гоню.

некоторые номера 33 и 33 атс менядись не один раз. Только по одному эпизоду помню: звоню, слышу: номер преобразован в такой-то. перезваниваю - снова перепосыл. Ещё раз - снова перепосыл, и этот уже назвал реально работающий номер. 3 изменения 1 номера - это то, на что я попадал. Сколько рекорд - не знаю. :)

Ну не совсем, сначала хотели пометь АТС 64 цифровую 364, начали менять индивидуальные номера, но потом передумали, и продали по второму кругу уже вроде как переключенные номера с АТС 64. Сейчас АТС 64 продолжает существовать в полном объёме отдельно, а номера на 364 отдельно.

Ну не совсем, сначала хотели пометь АТС 64 цифровую 364, начали менять индивидуальные номера, но потом передумали, и продали по второму кругу уже вроде как переключенные номера с АТС 64. Сейчас АТС 64 продолжает существовать в полном объёме отдельно, а номера на 364 отдельно.

я слышал слезливую историю, что не передумали, а тупо отобрали инвестиционные деньги на выплаты дивидентов, и пришлось свернуть программу перехода АТС города Х на цыфровую основу.
ну а продажники потом подсуетились. перегоняя то, что есть, в то, что надо.

Ну примерно так и есть. :-)

Холодногорскую 72-ую разбили на два префикса: 772 и 370

15-ую (всего два, правда, товарищиских примера) поменяли префикс на 372

24-ой (ведомственной ЮЖД) и 12-ой просто добавили префикс - 7

АТС 772 не существует, её уже давно переключили на 372, 715 тоже частично на 372 переключили, но это скорее связано с оптимизацией сети.

770 и 772 разбили на 370, 372 и 373.

А никто случайно не знает старого кода 397 АТС?

Не подсказывают. Номера на 397 это район Грицевца, Роганской, Луи Пастера. Но мне надо знать точный адрес.

Хммм, получилось. Оказалась 99-я. Спасибо.

Номер 6-ти значный, начинается с 321.
Кто-нибудь в курсе что это за номер был лет 8 назад а может и раньше?
Может это был оператор СДМА или городской, но не Укртелеком?

Номер 6-ти значный, начинается с 321.
Кто-нибудь в курсе что это за номер был лет 8 назад а может и раньше?
Может это был оператор СДМА или городской, но не Укртелеком?

32-**-** это 32-ая АТС, стала 340-**-** лет 10 назад. Номера менялись частично, у тех у кого был блокиратор.

Номера, в-основном, были на Павловом Поле. Как и те, что начинались на 33.
32 - примерно Отакара-Тобольская
33 - Тобольская-Деревянко
Но были и варианты, что в доме все телефоны 32 АТС, а один номер - 33!

А есть где-то актуальный список индексов Харьковских АТС с обслуживаемыми районами города? Точно помню, еще в середине 2000х видел сайт, на котором была подробная информация о каждой АТС, включая ее тип.

Но сегодня мучал Гугл около часа, и так ничего и не нашел, кроме схемы маршрутизации АТС еще эпохи 6-значной нумерации :(

Самый верный вариант это звонить в справочную Укртелекома, называть старый номер и просить новый. я так делал несколько раз.

думаю номера внутри города могут и вернуть и 6тизначные и меньше.... только АТС надо старые выкинуть для этого.

Назад
Зверху Знизу