Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена кодов АТС и старая база данных Укртелекома.

• Автор теми Автор теми Evanda
  • Дата створення Дата створення
Всем известно, что совсем недавно прошла смена шестизначных номеров Укртелекома на семизначные в Харькове.

Шестизначные еще есть номера, к примеру Салтовка и кажется район Одесской, Аэропорта...

1 - 6-тизначная нумерация еще существует
2 - по районам определить атс сейчас весьма затруднительно, так как 7-мизначная нумерация очень "побита" меджду разными атс.
3- во многих случаях при наборе "старого" номера отвечает автоответчик, с с сообщением типа "вы набрали номер xxxxxx, номер изменен на xxxxxxx"
4 - справочную укртела никто не отменял
5 - на укртелекомовском сайте есть вот такая база
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно помню, еще в середине 2000х видел сайт, на котором была подробная информация о каждой АТС, включая ее тип.
уже на тот момент инфа на этом сайте была несколько устаревшей, а сайт исчез уже давненько...

Прошу помочь далее понять смену номеров. 731, 732 новые индексы, а раньше как они нумеровались? Также и другие...
Звоните в справку Укртелекома. Это оптимальный выход.

В прошлом веке меняли 6ти знаки на 7ми в Киеве...да, многие совпадали, стоило только одну циферку добавить, но ой как далеко не все)))
Под шумок многим вообще полностью номер меняли.

Но очень долго была такая автомат услуга - набираешь старый номер, а автоответчик дает информацию о ныне действующем.

по районам определить атс сейчас весьма затруднительно, так как 7-мизначная нумерация очень "побита" меджду разными атс.

Тогда - жаль, вопрос снят... :( Раньше с этим проще было - 43, 45, 47 - центр, 44 - "жуки" по-моему, 35 - Пятихатки, 6x - Салтовка, 27 - проспект Гагарина и т.п.

А сейчас выносов понаделали, пойди разберись. Вон на Новых Домах совсем неподалеку от некогда 92й АТС есть телефоны на 713-xx-xx

думаю номера внутри города могут и вернуть и 6тизначные и меньше.... только АТС надо старые выкинуть для этого.

Так и раньше были короткие номера у всяких там справочных, только все с ноля начинались. Интересно только, как на старых АТС это работало... ручками строили более короткие цепочки декадно-шаговых искателей для фиксированных коротких номеров?

Тогда - жаль, вопрос снят... Раньше с этим проще было - 43, 45, 47 - центр, 44 - "жуки" по-моему, 35 - Пятихатки, 6x - Салтовка, 27 - проспект Гагарина и т.п.
Очень Вас понимаю...правда по Киеву пример...но какая разница...если ты живешь в этом городе и знаешь - начало на 290 - это Печерск (центр)...а потом оказывается, что это уже вообще частный номер где то в пригороде:D

АТС 772 не существует, её уже давно переключили на 372, 715 тоже частично на 372 переключили, но это скорее связано с оптимизацией сети.

У меня два номера городских (в мобиле) на 715(можно ещё десяток подключить, всего 10 грн. за подключение номера;))....., какая *** в нашей стране "оптимизация", их просто "Киевстару" продали.:)

У меня два номера городских (в мобиле) на 715(можно ещё десяток подключить, всего 10 грн. за подключение номера;))....., какая *** в нашей стране "оптимизация", их просто "Киевстару" продали.:)

у укртела тоже есть 715 нумерация.

47-99-39 старый номер, подскажите как набирать что бы дозвониться на новый

Всем известно, что совсем недавно прошла смена шестизначных номеров Укртелекома на семизначные в Харькове. Есть старая база данных телефонов. При переходе на семизначные номера необходимо сопоставить старый индекс АТС и нововведенный. Помогите разобраться по новым индексам. Итак, номера на 27 заменены на 737, номера на 23 заменены на 733. Прошу помочь далее понять смену номеров. 731, 732 новые индексы, а раньше как они нумеровались? Также и другие...

старый тел номер в Одессе начинается с номера 26...... заменен на какой новый код ????????????

старый тел номер в Одессе начинается с номера 26...... заменен на какой новый код ????????????

ХАРЬКОВфорум...
Щаз тебе некрофилу расскажут. И гуглом пользоваться научат.

3e5e24533396.gif

Шо?

Шо?

А если серьёзно, то у нас при наборе старого номера автомат говорит номер в новом формате, или новый. Только и всего. Правда я не знаю как именно обстоит с этим делом в Одессе, она от Харькова вне зоны видимости... Думаю, что всё так-же. Ибо это "Укртелеком"...

Доброго и безопасного времени суток всем. Поднимаю старую тему, в гугле искала.
Прошу помочь с информацией, где можно проверить актуальный номер телефона, который в конце 90-х начинался на 92, адрес Новые дома, Танкопия. Ищу родственников. Если есть телефон справок, где можно по адресу и имени человека узнать стационарный, если он имеется, буду очень благодарна.
Набрать справки могу только международным набором.

Доброго и безопасного времени суток всем. Поднимаю старую тему, в гугле искала.
Прошу помочь с информацией, где можно проверить актуальный номер телефона, который в конце 90-х начинался на 92, адрес Новые дома, Танкопия. Ищу родственников. Если есть телефон справок, где можно по адресу и имени человека узнать стационарный, если он имеется, буду очень благодарна.
Набрать справки могу только международным набором.
Попробуйте для начала набрать старый номер, начинающийся на 92.
Там даже на 97 до последнего времени был 6 знаков.

Укртелеком в г. Харьков, ул. Державинская, 4​

г. Харьков, ул. Державинская, 4

Горячая линия:​

0 800 506 800, справка для бизнеса - 0 800 506 801

Режим работы:​

Пн-Пт: 09:00-18:00

Официальный сайт:​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте для начала набрать старый номер, начинающийся на 92.
Там даже на 97 до последнего времени был 6 знаков.
Набирала. Если с 6-ю знаками - отвечает автоматически, что номер или ошибочный или неполный. Набирала и с 7 впереди - то есть как +38057 792, и как +38057 392 тоже набирала - прочла здесь где-то, что возможно так поменяли номера. Без результата, сначала идет длинный гудок, и потом короткие, и отключается. Набирала и номера соседей, по списку из базы, то же самое, длинный гудок и потом короткие. Есть вероятность, конечно, что большинство давно отключило стационарные номера вообще.
0800 с иностранного номера набрать не смогу, точно, пробовала уже. Нужен или стационарный или мобильный номер.

Набирала. Если с 6-ю знаками - отвечает автоматически, что номер или ошибочный или неполный. Набирала и с 7 впереди - то есть как +38057 792, и как +38057 392 тоже набирала - прочла здесь где-то, что возможно так поменяли номера. Без результата, сначала идет длинный гудок, и потом короткие, и отключается. Набирала и номера соседей, по списку из базы, то же самое, длинный гудок и потом короткие. Есть вероятность, конечно, что большинство давно отключило стационарные номера вообще.
0800 с иностранного номера набрать не смогу, точно, пробовала уже. Нужен или стационарный или мобильный номер.
То что стационарные многие поотключали, это да.

Попробуйте набрать в гугле - Харьковское отделение Укртелекома, выберите Державинскую, там у них точно полно стационарных номеров.
Или входить в переписку на сайте Укртелекома, если там есть обратная связь. И излагать свою просьбу в Киеве.
У меня родня недалеко от Танкопии, но с телефоном на 97. Он до войны был 6-значный, если родственники не сняли уже.

И еще! Полный телефонный код Харькова 0572. Пробуйте к нему свой 92 добавить.

УРА! Второй вариант для 6-значных номеров

Телефонный код Харькова (Харьковская область): +380 (57) XXXXXXX или +380 (572) XXXXXX

То что стационарные многие поотключали, это да.

Попробуйте набрать в гугле - Харьковское отделение Укртелекома, выберите Державинскую, там у них точно полно стационарных номеров.
Или входить в переписку на сайте Укртелекома, если там есть обратная связь. И излагать свою просьбу в Киеве.
У меня родня недалеко от Танкопии, но с телефоном на 97. Он до войны был 6-значный, если родственники не сняли уже.

И еще! Полный телефонный код Харькова 0572. Пробуйте к нему свой 92 добавить.
Спасибо большое за советы! Попробовала сейчас второй вариант с 6-значным номером и (572), дает семь длинных гудков и потом короткие. Пробовала с несколькими номерами соседей, то же самое. Но зато нашла стационарный номер на Державинской, буду завтра их набирать в рабочее время. Или уже писать на сайте. Спасибо!!

Назад
Зверху Знизу