Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
жалко их. никто ж не объяснит им что это *****ьно выглядит со стороны... :(

Так чем *****ьнее, по их мнению, тем круче. Когда у приоры подпиленные задние пружины, это начало деградации. А когда в жигулях их вообще нет и ***** кверху, это крайняя стадия *****изма.

Наверное закончилась. Вот 18.06.2015 возле облГАИ *****чик чхать хотел на ПДД

Приора белая также молодец АХ0444??

Самое интересное, что именно в этом месте собственно сотрудники ГАИ на ПДД начхали, я о парковке под знаком, если шо, из-за которой там ежедневно собирается куча мала. Т.е. звезды темы - ******ы априори, но странно ждать от рядовых участников движения соблюдения ПДД, если настолько нагло они нарушаются людьми, которые их устанавливают. Местом навеялось многобуквие:rolleyes:

Самое интересное, что именно в этом месте собственно сотрудники ГАИ на ПДД начхали, я о парковке под знаком, если шо, из-за которой там ежедневно собирается куча мала. Т.е. звезды темы - ******ы априори, но странно ждать от рядовых участников движения соблюдения ПДД, если настолько нагло они нарушаются людьми, которые их устанавливают. Местом навеялось многобуквие
Кстати в местных новостях мелькала новость о штрафах за неправильную парковку по присланным фотографиям прохожих :) Но нужно обращение граждан + фото.

Продается ваз-2106 год-1991.матор1.7(нива) цена-1300$.торг уместен.ном тел-0631420755

m26PNxhAkUg.webp

остальные фото по ссылке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----------------------------------------------------------------------------------

PZuOfBOjGsw.jpg

219072_hihco1afi5_14095064.jpg

Я когда то подобную фотку делал :ги:
Q97TUPp5gsM.jpg

это так сейчас можно фоткаться?

часов нету. наверное йа счастливый. :)

Видела этого ******а сегодня опять
По-моему, рубероид стал еще толще и чернее
****** стал толще и чернее это понятно, а что такое рубероид?

На днях два униженных ехали возле кладбища по Пушкинской. Первый высунул из окна руку с мобилой и снимает второго униженного . Типа: суперрр я в Харькове "красыво еду и мыгаю фарамы" , а вы в ауле смотрите на меня красивого на супер автомобиле.

Мне интересно, они у себя в Баку тоже так водят?) или они только здесь такие крутые перцы на тазах))

Мне интересно, они у себя в Баку тоже так водят?) или они только здесь такие крутые перцы на тазах))

Еще хуже! Я с азербайджанцами и чеченцами разговаривал, так у них на свадьбах такое вытворяют..... :рл:
На Ютубе очень много аварий такого рода, когда гости в кортеже толкаются на тюнингованных Приорах и Семёрах :-)

По ходу дела, такая униженность заразная штука.
Вот такое иногда заезжает ко мне во двор.
За рулем был идентифицирован....:eek:афроукраинец

Вкладення

• Imageih(306).webp
    Imageih(306).webp
    53.3 КБ · Перегляди: 378
  • Imageih(307).webp
    Imageih(307).webp
    94.5 КБ · Перегляди: 295
Назад
Зверху Знизу