Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
там пневмо стоит. Стрит ресер Макс может о нем многое рассказать ;)
attachment.webp

Не,это не та машина
Мы к тебе приезжали на 21011,на пневме,но сейчас битая в гараже стоит

А белых одноек в городе уже около 3,и кажется не считая эту битую

может.
этот паренек, если я о нем говорю, максимально к классике оригинальной заводской делал машинку.
а пневмо вообще супер работает :клас:

E1E4OcZ4M9I.jpg

А мы на другой были,третьей:D

А мы на другой были,третьей:D

ну вот походу эта которая третья самая белая и салон красный, вот её и видел, но тогда не понимаю владельца, он ехал по диким *****м в низком положении и ***рился днищем, смысл тогда в пневме?

ну вот походу эта которая третья самая белая и салон красный, вот её и видел, но тогда не понимаю владельца, он ехал по диким *****м в низком положении и ***рился днищем, смысл тогда в пневме?

Смысл шкрябать днищем везде,а пневма нужна не для того чтобы поднять на проселке,а чтобы подниматься и опускаться...Пшш пшш короч:D
А давно видел?

АТН сейчас сюжет про эти авто показали. Сказали, что такие машины будут забирать у владельцев.

А в видосе собсно не тот же, что и на Ленона? Цвет вроде тот же, и так же задние фонари обкопчены. :rolleyes:

А в видосе собсно не тот же, что и на Ленона? Цвет вроде тот же, и так же задние фонари обкопчены. :rolleyes:

Тоже об этом подумал
Странно что про фонари не сказали в сюжете,хотя про тонировку было

зы: может вы сюжет про харьковские маршрутки слепите? они гораздо опаснее этих... монобровых. :ги: Про езду безбашенную маршруток могу каждый день кино снимать!

горят налево и направо
твоих рук дело?:дивитись:

KAGFV1He5pU.webp

Смысл шкрябать днищем везде,а пневма нужна не для того чтобы поднять на проселке,а чтобы подниматься и опускаться...Пшш пшш короч:D
А давно видел?

:confused: ээээ, я думал - едеш едеш, бац яма, поднял тачку, проехал яму, на ровной дороге опять спустил пневму, ещё у меня вопрос, как они поворачивают, насколько я знаю в жигулях там затирать должно или маленькая резина решает?
пневма ради того чтобы сказать - у меня пневма, нищеброды, это лоховство как по мне.

видел мож неделю-две назад на Новых Домах пацан и деваха шкрябались, так это ты? :D

:confused: ээээ, я думал - едеш едеш, бац яма, поднял тачку, проехал яму, на ровной дороге опять спустил пневму, ещё у меня вопрос, как они поворачивают, насколько я знаю в жигулях там затирать должно или маленькая резина решает?
пневма ради того чтобы сказать - у меня пневма, нищеброды, это лоховство как по мне.

видел мож неделю-две назад на Новых Домах пацан и деваха шкрябались, так это ты? :D

По пунткам:
Не,такое бывает,но редко,что они подымают
Поворачивают нормальджан,но главное до упора не крутить,иначе затирать начинает.Ну и матизорезя спасает+дает еще занижения
Круче всего-это статика,то есть ты до упора занизил и круизишь на этой подвеске #пагораду не имея возможности в случае чего подняться,а вот пневма дает тебе шанс:D
Но все равно она тоже крута,т.к. дорогое это удовольствие.

На Новых домах не был,т.к. Я с тем кренделем как то перестал общацо,и давно не виделся...Так что то не Я был:пиво:

Дорогое удовольствие - это сколько в деньгах?

Круче всего-это статика,то есть ты до упора занизил и круизишь на этой подвеске #пагораду не имея возможности в случае чего подняться,а вот пневма дает тебе шанс:D

*** знает, я думал что чуваки пилящие пружины это бедные нищеброды которые не могут позволить себе пневму, а уж тем-более гидру.:D

думаю баксоевров, там только подушки 400 баксов стоят :іржач:

Назад
Зверху Знизу