Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
Думаю нет.думаешь удивил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нет.думаешь удивил?
там пневмо стоит. Стрит ресер Макс может о нем многое рассказать
![]()
может.
этот паренек, если я о нем говорю, максимально к классике оригинальной заводской делал машинку.
а пневмо вообще супер работает![]()
А мы на другой были,третьей![]()
ну вот походу эта которая третья самая белая и салон красный, вот её и видел, но тогда не понимаю владельца, он ехал по диким *****м в низком положении и ***рился днищем, смысл тогда в пневме?
АТН сейчас сюжет про эти авто показали. Сказали, что такие машины будут забирать у владельцев.
А в видосе собсно не тот же, что и на Ленона? Цвет вроде тот же, и так же задние фонари обкопчены.![]()
На предыдущей странице есть![]()
зы: может вы сюжет про харьковские маршрутки слепите? они гораздо опаснее этих... монобровых.Про езду безбашенную маршруток могу каждый день кино снимать!
горят налево и направо
твоих рук дело?
![]()
горят налево и направо
твоих рук дело?
![]()
Смысл шкрябать днищем везде,а пневма нужна не для того чтобы поднять на проселке,а чтобы подниматься и опускаться...Пшш пшш короч
А давно видел?
Я думаю он бы с Амарока начал![]()
ээээ, я думал - едеш едеш, бац яма, поднял тачку, проехал яму, на ровной дороге опять спустил пневму, ещё у меня вопрос, как они поворачивают, насколько я знаю в жигулях там затирать должно или маленькая резина решает?
пневма ради того чтобы сказать - у меня пневма, нищеброды, это лоховство как по мне.
видел мож неделю-две назад на Новых Домах пацан и деваха шкрябались, так это ты?![]()
туркмен?Поворачивают нормальджа
туркмен?
Дорогое удовольствие - это сколько в деньгах?
ты
гривен?Штука с хвостиком
Круче всего-это статика,то есть ты до упора занизил и круизишь на этой подвеске #пагораду не имея возможности в случае чего подняться,а вот пневма дает тебе шанс![]()
ты
гривен?